Следующая машина после Витары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smart__

Продвинутый новичок
1 Ноябрь 2013
39
5
0
42
Vladimir, Russia
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New 5d 2012
Как мне уже говорили - вышел бы Prado =) C соответствующей ценой :(

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
616
89
28
Moscow
вот такие новости
http://news.drom.ru/Suzuki-Escudo-Kizashi-30823.html

видимо под словом "в ближайшей перспективе" подразумевается наличие не распроданного запаса.
Как-то они всех окончательно запутали. Как это всё вяжется с вот этим, например: http://www.suzuki-motor.ru/news/3711/. Или они это все попредлагают пару месяцев и аллес?

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
+100500. А у 3.2 АКПП тоже Aisin, как и у 2.0 и 2.4?
что самое обидное - тоже, и у 2.7 тоже... тоесть Vобразки они снабдили 5ступками, а рядники типа наверное дохлые слишком, им экономить топливо ни к чему

Что характерно на Каптивах предыдущей генерации на двигателях V3.2 и рядного 2.4 стояли Айсины 5ст.... и ничего... очень все замечательно работает, ну кроме того что 2.4 у Шеви до 11 года дохлее чем 2.0 у сузуки[DOUBLEPOST=1418149096,1418148713][/DOUBLEPOST]
Седан Kizashi исчез из списка предлагаемых на российском рынке моделей в начале января 2014 года. Незадолго до этого руководство компании заявило, что модель появилась в неудачное время, а решение о ее выводе на рынок было связано с уже осуществленными крупными затратами на проект.
Кизаши это конечно провал полный и разгромный.
При чем байки про неудачное время не уместны, ценник на нее был просто диким, кажется даже выше чем у более расфуфыренных конкурентов (той же Киа Оптимо)[DOUBLEPOST=1418149186][/DOUBLEPOST]
gera256, да может оно и к лучшему. я думал моей три года стукнет буду смотреть на что менять и естественно ждал что появится у сузуки. а при таком раскладе так я и еще три года думать о смене не буду.
лучше подумай, может успеешь поменять на "последнего из могикан"
И пять лет можешь 100% не думать.[DOUBLEPOST=1418149314][/DOUBLEPOST]
Вот сделали б Сузуки авто больше размером, да с дизелем и 6АКПП - взял бы
Да сделали уже, Шевроле Каптивой кличется :grin::grin::grin:
ну или как то еще более дороже, там Санта фе, Соренто, Туарег или гранд Чероки или Дискавери :good3:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
что самое обидное - тоже, и у 2.7 тоже... тоесть Vобразки они снабдили 5ступками, а рядники типа наверное дохлые слишком, им экономить топливо ни к чему

Что характерно на Каптивах предыдущей генерации на двигателях V3.2 и рядного 2.4 стояли Айсины 5ст.... и ничего... очень все замечательно работает, ну кроме того что 2.4 у Шеви до 11 года дохлее чем 2.0 у сузуки[DOUBLEPOST=1418149096,1418148713][/DOUBLEPOST]
Кизаши это конечно провал полный и разгромный.
При чем байки про неудачное время не уместны, ценник на нее был просто диким, кажется даже выше чем у более расфуфыренных конкурентов (той же Киа Оптимо)[DOUBLEPOST=1418149186][/DOUBLEPOST]
лучше подумай, может успеешь поменять на "последнего из могикан"
И пять лет можешь 100% не думать.[DOUBLEPOST=1418149314][/DOUBLEPOST]
ну или как то еще более дороже, там Санта фе, Соренто, Туарег или гранд Чероки или Дискавери :good3:
Сузуки к Шеви, ГОВНУ ПЕНДОСОВСКОМУ, слава Богу не каког отношения не имеют, к Корейским понтам то же, а остальное классом выше и ессно дороже...

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,064
2,046
113
50
Санкт Петербург, Вышний Волочек
Езжу на ...
SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
ну или как то еще более дороже, там Санта фе, Соренто, Туарег или гранд Чероки или Дискавери
Я про Сузуки, остальное, кроме ТЛК 120-150 не интересует, особенно корейские интерьеры последнего времени бесят, как магнитофон китайский - куча пимпочек.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Сузуки к Шеви, ГОВНУ ПЕНДОСОВСКОМУ, слава Богу не каког отношения не имеют
ну ну... шевроле трекер слыхал?
еще под знаком шевроле выпускали свифт/игнис. Гранд витару круглую, и новую...
коли память мне не изменяет то 3.2 одинаковые моторы (хотя тут могу и ошибаться)...
А так да, десятилетия тесного сотрудничества - никакое отношение :)
ТАк что не будь столько категоричным, это нелепо с учетом выше названного

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,064
2,046
113
50
Езжу на ...
ну ну... шевроле трекер слыхал?
коли память мне не изменяет то 3.2 одинаковые моторы (хотя тут могу и ошибаться)...
А так да, десятилетия тесного сотрудничества - никакое отношение :)
ТАк что не будь столько категоричным, это нелепо с учетом выше названного
А еще есть Сузуки форенза, таже шевролет лачетти седан. А мотор по моему GM 3,2

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
ДА, что то было такое, я все модели и не упомню.

ТАк что утверждение нашего коллеги сильно голословно

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
Насчёт первой Гранд Витары согласен, но что-то не припоминаю чтобы на новой когда-либо был шевролетовский крест.

Маленький Sparky

Продвинутый новичок
25 Ноябрь 2010
39
1
8
СПб
Езжу на ...
Chevrolet Spark, 2009, 0.8акп
NSGV, 2010,2.4акп
Подогрев руля у меня на новом Прадо теперь есть. Это просто революция в зимнем вождении авто. Даже не подозревал что будет так комфортно.
Мне бы тоже пригодился обогрев руля как опция:) Зимой первые пятнадцать минут утром приходится в перчатках - очень руль холодный, со всем остальным уже сдружились...;-)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,064
2,046
113
50
Езжу на ...
Мне бы тоже пригодился обогрев руля как опция:) Зимой первые пятнадцать минут утром приходится в перчатках - очень руль холодный, со всем остальным уже сдружились...;-)
Одень чехол на руль, дутый, у меня теперь рукам тепло, да и холодно не было в общем то. Меня больше напрягает трансформация задних сидений, без возможности лечь спать в салоне в полный мой 185 сантиметровый рост:)

Маленький Sparky

Продвинутый новичок
25 Ноябрь 2010
39
1
8
СПб
Езжу на ...
NSGV, 2010,2.4акп
Мммм, спасибо за совет! Попробую. Для поспать - это X-Trial или Аутлендер хорошо;)
Официального уведомления от Сузуки о прекращении выпуска так и не нашла, только слухи везде:thumbsdown:
А прототип новый ничего так по снегу ездит....

http://www.globalsuzuki.com/paris2014/index.html

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
А прототип новый ничего так по снегу ездит....

http://www.globalsuzuki.com/paris2014/index.html
Да разве это снег? По такому полигону не то что на кроссовере, на простом хэтчбеке погонять одно удовольствие (при наличии навыков управления автомобилем зимой и хорошей липучки).

А преодолеет ли новый обмылок вот такую целину?

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
но что-то не припоминаю чтобы на новой когда-либо был шевролетовский крест.
Ну что ж поделать... это ж не я виноват.
Семко много раз постил фото, разные причем.
К сожалению там где я картинку брал сменили галерею, но по ссылке сразу видно кто продавец http://www.chevrolet.com.ec/grand-vitara-4x2-vehiculo-seguro.html

но в целом можно поступить проще. сказать что я гоню и опять прославляю шевроле :yu:
как в последнее время на этом форуме стало принято

Последнее редактирование модератором:

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
А логотипы на авто сузуковские, везде, даже на защитных колпачках ступиц. Из этого следует, что назвать можно как угодно, но от этого автомобиль не перестаёт оставаться Сузуки.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
еще раз повторю, картинки сменились, и больше найти с крестом не могу. но они были и есть в дербях этого и того форумов.
Ну и разве я сказал что машина перестала быть сузукой? нет
я сказал что глупо отрицать то что было, и говорить о том что сузуки к шевроле никак не относится.
Вот и все что я хотел сказать.
Это так же глупо отрицать как то что некоторые страны раньше были одной единой страной на протяжении веков

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
еще раз повторю, картинки сменились, и больше найти с крестом не могу. но они были и есть в дербях этого и того форумов.
- Ты суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть. (с)

Ну, ещё как вариант поспрошать у клубней, видили ли они NSGV с логотипом Chevrolet.

Хома

Продвинутый новичок
4 Март 2007
45
8
0
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara New, 2006, 5дв., 2л., АКП,
Прихожу к мысли, что ближайшая машина конструктивно похожая одновременно на Гранд Витару и Паджеро4 это новый Джип Черроки Трейлхавк. Тот же упрочненный несущий кузов, блокируемые межосевой и задний межколесный дифференциалы, понижайка, клиренс приемлимый (219). Внутри космос (по сравнению с ГВ и Паджем) 9-ступ. АКПП, Жаль дороговат (1,8млн.)
Брал на тест-драйв, понравился и по трассе в дождь со снегом и по разбитому асфальту с ямками.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT JLX-EL
Двигатель 2,4 - алюминиевый бездроссельный с гидроприводом клапанов. Проблемы с АКПП. (с)Что-то я очкую, Славик.

Последнее редактирование модератором:

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
Тот же упрочненный несущий кузов
Что есть упрочнённый несущий кузов? Существует классическая рама (TLC, LR Discovery, и др), есть интегрированная (Jeep Cherokee KK, NSGV), есть просто несущий кузов (New Nissan Patrol, Mitsubishi Pajero).

Внутри космос (по сравнению с ГВ и Паджем)
Зато снаружи страшнее атомной войны. Вообще внедорожник - авто утилитарное, так что такому откровенному гламуру в нём явно не место. Хотя как трансформируется переднее пассажирское сиденье понравилось.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Рама Патрола Y62
CImage.png

Вот ее устанавливают:
Код рамы по оригинальному каталогу — 50100-1LB0C.[DOUBLEPOST=1418296865,1418296336][/DOUBLEPOST]У Паджеро 3/4 такая же интегрированная рама, как и на НСГВ

19063.jpg

Маленький Sparky

Продвинутый новичок
25 Ноябрь 2010
39
1
8
СПб
Езжу на ...
NSGV, 2010,2.4акп
А преодолеет ли новый обмылок вот такую целину?
:) Это мы узнаем следующей зимой, если Бог даст нам снежную зиму и кто-то купит "обмылок" ;) Полигон - не полигон, ближе к концу ролика снег мне показался приличный таки, не 5 см, но и не целина конечно... Мы на Витарке зимой а дачу ездим, собственно для чего и купили, линии у нас обычно не чистят. Правда и снега последние две зимы почти совсем нет...В первую зиму очень порадовались покупке, ездили по довольно глубокому снегу...

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
:) Это мы узнаем следующей зимой, если Бог даст нам снежную зиму и кто-то купит "обмылок" ;)
Не думаю, что "просто Витара" будет пользоваться фантастическим успехом. Сузуки зря в этот сегмент полезли, им сваять бы чего-нибудь наподобие XL-7, только посовременнее.

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
616
89
28
Moscow
Не думаю, что "просто Витара" будет пользоваться фантастическим успехом. Сузуки зря в этот сегмент полезли, им сваять бы чего-нибудь наподобие XL-7, только посовременнее.
Не согласен. Покажите мне в этом сегменте хотя бы одно авто с нормальным гидроавтоматом.[DOUBLEPOST=1418302383,1418301798][/DOUBLEPOST]Все будет зависеть как всегда от цены.

Маленький Sparky

Продвинутый новичок
25 Ноябрь 2010
39
1
8
СПб
Езжу на ...
NSGV, 2010,2.4акп
Оpel Mokka внутри ужас какая тесная! В моём маленьком Спарке и то внутри было больше места...У нас в Лауре на Софийской Сузуки и Опель в соседних залах:)
И новую Витару тоже кто-то купит, проводили же какие-то маркетинговые исследования, прежде чем выпускать....XL-7 для меня большая, NSGV - самый мой размер, не большая и не маленькая. Вот действительно, сделали бы её посовременнее...

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
Оpel Mokka внутри ужас какая тесная! В моём маленьком Спарке и то внутри было больше места...У нас в Лауре на Софийской Сузуки и Опель в соседних залах
Навряд ли в Витаре будет намного больше места.

И новую Витару тоже кто-то купит, проводили же какие-то маркетинговые исследования, прежде чем выпускать.....
Также думали относительно Kizashi и New SX4, и что, много их на дорогах?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.