Как-то они всех окончательно запутали. Как это всё вяжется с вот этим, например: http://www.suzuki-motor.ru/news/3711/. Или они это все попредлагают пару месяцев и аллес?вот такие новости
http://news.drom.ru/Suzuki-Escudo-Kizashi-30823.html
видимо под словом "в ближайшей перспективе" подразумевается наличие не распроданного запаса.
что самое обидное - тоже, и у 2.7 тоже... тоесть Vобразки они снабдили 5ступками, а рядники типа наверное дохлые слишком, им экономить топливо ни к чему+100500. А у 3.2 АКПП тоже Aisin, как и у 2.0 и 2.4?
Кизаши это конечно провал полный и разгромный.Седан Kizashi исчез из списка предлагаемых на российском рынке моделей в начале января 2014 года. Незадолго до этого руководство компании заявило, что модель появилась в неудачное время, а решение о ее выводе на рынок было связано с уже осуществленными крупными затратами на проект.
лучше подумай, может успеешь поменять на "последнего из могикан"gera256, да может оно и к лучшему. я думал моей три года стукнет буду смотреть на что менять и естественно ждал что появится у сузуки. а при таком раскладе так я и еще три года думать о смене не буду.
Да сделали уже, Шевроле Каптивой кличется :grin::grin::grin:Вот сделали б Сузуки авто больше размером, да с дизелем и 6АКПП - взял бы
Сузуки к Шеви, ГОВНУ ПЕНДОСОВСКОМУ, слава Богу не каког отношения не имеют, к Корейским понтам то же, а остальное классом выше и ессно дороже...что самое обидное - тоже, и у 2.7 тоже... тоесть Vобразки они снабдили 5ступками, а рядники типа наверное дохлые слишком, им экономить топливо ни к чему
Что характерно на Каптивах предыдущей генерации на двигателях V3.2 и рядного 2.4 стояли Айсины 5ст.... и ничего... очень все замечательно работает, ну кроме того что 2.4 у Шеви до 11 года дохлее чем 2.0 у сузуки[DOUBLEPOST=1418149096,1418148713][/DOUBLEPOST]
Кизаши это конечно провал полный и разгромный.
При чем байки про неудачное время не уместны, ценник на нее был просто диким, кажется даже выше чем у более расфуфыренных конкурентов (той же Киа Оптимо)[DOUBLEPOST=1418149186][/DOUBLEPOST]
лучше подумай, может успеешь поменять на "последнего из могикан"
И пять лет можешь 100% не думать.[DOUBLEPOST=1418149314][/DOUBLEPOST]
Да сделали уже, Шевроле Каптивой кличется :grin::grin::grin:
ну или как то еще более дороже, там Санта фе, Соренто, Туарег или гранд Чероки или Дискавери :good3:
Я про Сузуки, остальное, кроме ТЛК 120-150 не интересует, особенно корейские интерьеры последнего времени бесят, как магнитофон китайский - куча пимпочек.Да сделали уже, Шевроле Каптивой кличется :grin::grin::grin:
ну или как то еще более дороже, там Санта фе, Соренто, Туарег или гранд Чероки или Дискавери
ну ну... шевроле трекер слыхал?Сузуки к Шеви, ГОВНУ ПЕНДОСОВСКОМУ, слава Богу не каког отношения не имеют
А еще есть Сузуки форенза, таже шевролет лачетти седан. А мотор по моему GM 3,2ну ну... шевроле трекер слыхал?
еще под знаком шевроле выпускали свифт/игнис. Гранд витару круглую, и новую...
коли память мне не изменяет то 3.2 одинаковые моторы (хотя тут могу и ошибаться)...
А так да, десятилетия тесного сотрудничества - никакое отношение
ТАк что не будь столько категоричным, это нелепо с учетом выше названного
Насчёт первой Гранд Витары согласен, но что-то не припоминаю чтобы на новой когда-либо был шевролетовский крест.еще под знаком шевроле выпускали свифт/игнис. Гранд витару круглую, и новую...
Мне бы тоже пригодился обогрев руля как опцияПодогрев руля у меня на новом Прадо теперь есть. Это просто революция в зимнем вождении авто. Даже не подозревал что будет так комфортно.
Одень чехол на руль, дутый, у меня теперь рукам тепло, да и холодно не было в общем то. Меня больше напрягает трансформация задних сидений, без возможности лечь спать в салоне в полный мой 185 сантиметровый ростМне бы тоже пригодился обогрев руля как опцияЗимой первые пятнадцать минут утром приходится в перчатках - очень руль холодный, со всем остальным уже сдружились...;-)
Да разве это снег? По такому полигону не то что на кроссовере, на простом хэтчбеке погонять одно удовольствие (при наличии навыков управления автомобилем зимой и хорошей липучки).
Ну что ж поделать... это ж не я виноват.но что-то не припоминаю чтобы на новой когда-либо был шевролетовский крест.
- Ты суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть. (с)еще раз повторю, картинки сменились, и больше найти с крестом не могу. но они были и есть в дербях этого и того форумов.
Что есть упрочнённый несущий кузов? Существует классическая рама (TLC, LR Discovery, и др), есть интегрированная (Jeep Cherokee KK, NSGV), есть просто несущий кузов (New Nissan Patrol, Mitsubishi Pajero).Тот же упрочненный несущий кузов
Зато снаружи страшнее атомной войны. Вообще внедорожник - авто утилитарное, так что такому откровенному гламуру в нём явно не место. Хотя как трансформируется переднее пассажирское сиденье понравилось.Внутри космос (по сравнению с ГВ и Паджем)
Владельцы Паджеро и Патролов смотрят на Вас с непониманием.есть просто несущий кузов (New Nissan Patrol, Mitsubishi Pajero).
Я полагаю владельцы 4-х Паджериков и Нью Патрулей в курсе, что их автомобили теперь лишены рамы.Владельцы Паджеро и Патролов смотрят на Вас с непониманием.
А преодолеет ли новый обмылок вот такую целину?
Не думаю, что "просто Витара" будет пользоваться фантастическим успехом. Сузуки зря в этот сегмент полезли, им сваять бы чего-нибудь наподобие XL-7, только посовременнее.Это мы узнаем следующей зимой, если Бог даст нам снежную зиму и кто-то купит "обмылок"
![]()
Не согласен. Покажите мне в этом сегменте хотя бы одно авто с нормальным гидроавтоматом.[DOUBLEPOST=1418302383,1418301798][/DOUBLEPOST]Все будет зависеть как всегда от цены.Не думаю, что "просто Витара" будет пользоваться фантастическим успехом. Сузуки зря в этот сегмент полезли, им сваять бы чего-нибудь наподобие XL-7, только посовременнее.
Например Оpel Mokka имеет 6-ст. АКПП.Не согласен. Покажите мне в этом сегменте хотя бы одно авто с нормальным гидроавтоматом.
Навряд ли в Витаре будет намного больше места.Оpel Mokka внутри ужас какая тесная! В моём маленьком Спарке и то внутри было больше места...У нас в Лауре на Софийской Сузуки и Опель в соседних залах
Также думали относительно Kizashi и New SX4, и что, много их на дорогах?И новую Витару тоже кто-то купит, проводили же какие-то маркетинговые исследования, прежде чем выпускать.....