Понятия не имею) был куплен вместе с машиной) Универсальный наверное. На нем даже размер есть) Чуть позже поеду в гараж датчик кипятить, постараюсь сфоткать) А что тогда интересно у меня за датчик на который провод не идет?!.А отчего гофрошланг стоит???
Это дащик кондея.А что тогда интересно у меня за датчик на который провод не идет?
это примерно 76-78 гр.Это после часа активной езды по нечищеным от снега дорогам
А ОЕМ намбер на нем есть???Универсальный наверное. На нем даже размер есть
Да снаружи, между радиаторами кондея и основным.Картонку снаружи ставить (от встречного потока воздуха закрывать)
Неправильное решение . У тебя теперь температура двигателя регулируется не термостатом , а картонкой. Придется постоянно следить за температурой , что бы не перегреццо. Может в картонке дырдочек хоть наделать. А прочии прилюдии проверял - пробка давление держит? Антифриз в радиаторе по максимум?Печка стала дуть горячее ГОРАЗДО. Стрелка встает почти вертикально и медленно падает до уровня чуть выше чем на фото, потом снова поднимается) У меня нет кондея и наверное слава богу))) Меньше хлопот. Надеюсь что метод картонки понизит расход((( Иначе буду ходить пешком пока не найду причину(((
вот мой вариант установки Бинара, я его ишшо при стоянке вместо двига юзаюа я Бинаром машину прогреваю - и расход не такой аццкий
щас опять ругаццо начнут что Бинар не зафоткал
Термосом оно тож регулируццо, картонку просто нада невовесь радиатор ставить...:thumbsup:Неправильное решение . У тебя теперь температура двигателя регулируется не термостатом , а картонкой. Придется постоянно следить за температурой , что бы не перегреццо. Может в картонке дырдочек хоть наделать.
У меня его нет(Всем привет . По теме могу сказать что так как нет фильтра на печке то забивается испаритель . У меня тож было свежо. Снял вентилятор вместе с заборником ,потом испаритель( благо кондюшник не работает) 20 минут работы зубной щеткой +промывка кипятком . Собрал все на место стало на много теплей! Сейчас думаю испаритель использовать как дополнительный радиатор печки,
Кажись подогреватель воздуха АКПП . Вот в мануале про него сказанно , ищи где 12в в воздухе рядом болтается.Обнаружил сегодня разрыв проводов. Первый кусок на фото второй кусок торчит из пучка проводов. Пробовал подключать через лампочку но эффекта не последовало. Что это?Зеленым отмечен минус.
Ранее где то писал что заглушил ЕГР последнее время при разгоне был звук как будто чтото где то подсасывает.... ) Заменил кусок банки пивной куском резины маслостойкой звук исчез ( надеюсь что и этот момент принял участие в адском расходе топлива)
У меня АКПП, такой штуки нет....Кажись подогреватель воздуха АКПП . Вот в мануале про него сказанно , ищи где 12в в воздухе рядом болтается.