Понятия не имею) был куплен вместе с машиной) Универсальный наверное. На нем даже размер есть) Чуть позже поеду в гараж датчик кипятить, постараюсь сфоткать) А что тогда интересно у меня за датчик на который провод не идет?!.А отчего гофрошланг стоит???
Это дащик кондея.А что тогда интересно у меня за датчик на который провод не идет?
это примерно 76-78 гр.Это после часа активной езды по нечищеным от снега дорогам
А ОЕМ намбер на нем есть???Универсальный наверное. На нем даже размер есть
Да снаружи, между радиаторами кондея и основным.Картонку снаружи ставить (от встречного потока воздуха закрывать)
Неправильное решение . У тебя теперь температура двигателя регулируется не термостатом , а картонкой. Придется постоянно следить за температурой , что бы не перегреццо. Может в картонке дырдочек хоть наделать. А прочии прилюдии проверял - пробка давление держит? Антифриз в радиаторе по максимум?Печка стала дуть горячее ГОРАЗДО. Стрелка встает почти вертикально и медленно падает до уровня чуть выше чем на фото, потом снова поднимается) У меня нет кондея и наверное слава богу))) Меньше хлопот. Надеюсь что метод картонки понизит расход((( Иначе буду ходить пешком пока не найду причину(((
вот мой вариант установки Бинара, я его ишшо при стоянке вместо двига юзаюа я Бинаром машину прогреваю - и расход не такой аццкий
щас опять ругаццо начнут что Бинар не зафоткал![]()
Термосом оно тож регулируццо, картонку просто нада невовесь радиатор ставить...:thumbsup:Неправильное решение . У тебя теперь температура двигателя регулируется не термостатом , а картонкой. Придется постоянно следить за температурой , что бы не перегреццо. Может в картонке дырдочек хоть наделать.
У меня его нет(Всем привет . По теме могу сказать что так как нет фильтра на печке то забивается испаритель . У меня тож было свежо. Снял вентилятор вместе с заборником ,потом испаритель( благо кондюшник не работает) 20 минут работы зубной щеткой +промывка кипятком . Собрал все на место стало на много теплей! Сейчас думаю испаритель использовать как дополнительный радиатор печки,
Кажись подогреватель воздуха АКПП . Вот в мануале про него сказанно , ищи где 12в в воздухе рядом болтается.Обнаружил сегодня разрыв проводов. Первый кусок на фото второй кусок торчит из пучка проводов. Пробовал подключать через лампочку но эффекта не последовало. Что это?Зеленым отмечен минус.![]()
Ранее где то писал что заглушил ЕГР последнее время при разгоне был звук как будто чтото где то подсасывает.... ) Заменил кусок банки пивной куском резины маслостойкой звук исчез ( надеюсь что и этот момент принял участие в адском расходе топлива)
У меня АКПП, такой штуки нет....Кажись подогреватель воздуха АКПП . Вот в мануале про него сказанно , ищи где 12в в воздухе рядом болтается.