Санкт-Петербург Сервисы Сузуки в Питере, обмен мнениями и информацией

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
ОД, максимум, первое знакомство - ремонт. дороже, чем в лауре и фениксе, о качестве узнаем завтра

Yarodin

Наш человек
9 Февраль 2015
140
23
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GL, 2014
ОД, максимум, первое знакомство - ремонт. дороже, чем в лауре и фениксе, о качестве узнаем завтра
Вы герой, я только между или после майских хотел туда на шиномонтаж съездить - осмотреться.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Вы герой, я только между или после майских хотел туда на шиномонтаж съездить - осмотреться.
нет, выхода, в праздники нужна машина. а остальные предлагают только начиная с первого мая

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
А у официалов что, шиномонтаж дешевле, чем в обычных местах?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Yarodin

Наш человек
9 Февраль 2015
140
23
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
А у официалов что, шиномонтаж дешевле, чем в обычных местах?
Понятия не имею дешевле или нет. В сузуки-максимум пишут что 1200р за R16.
Я просто хотел посмотреть как там обстановка вообще в целом. Осенью ехать на ТО, не могу определиться к кому :)

P.S. Кстати Лаура однозначно слила базы Максимуму. На днях отзвонили и зазывали на ТО.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Yarodin

Наш человек
9 Февраль 2015
140
23
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
...Лаура однозначно слила базы Максимуму. На днях отзвонили и зазывали...
Аналогично, звонили и мне, и Светлане.
На вопрос: "Где взяли телефон?" несут всякую байду.
Непорядочно поступают, странноватое начало работы, грязное...

Yarodin

Наш человек
9 Февраль 2015
140
23
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Поскольку growler куда-то загадочно пропал, так и не отчитавшись, то у меня вот такой отзыв появился в блоге:
Была у них, понравилось больше чем на дунайском-там машину царапанули, а на торфяной даже в ремзону прошла, очень внимательные работники там, и качество обслуживания на уровне.машину попросила не мыть их химией, т.к на стеклах и кузове гидрофобка и нанолак, приемщик и механик тут же одели новые перчатки))

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
... попросила не мыть их химией, т.к на стеклах и кузове гидрофобка и нанолак, приемщик и механик тут же одели новые перчатки))
Конечно и я бы перчатки одел, а может и противогаз!
Такая химия, тем более - нано, черт его знает что там за нано, вдруг и правда оно существует!
:blush2:

Yarodin

Наш человек
9 Февраль 2015
140
23
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
o_O

... какой автомобиль у автора отзыва?
Ньюшка ;)[DOUBLEPOST=1430728339,1430685361][/DOUBLEPOST]Ну вообщем были в Максимуме на шиномонтаже. По всем признакам обычный ОД сузуковский - стелла на въезде, флаги, внтури все в стандартно корпоративном стиле. Здание ровно на пополам с ОД Honda. Внутри салона четырые машины: grand vitara, new sx4, classic sx4 и jimny. Витары обычной не было. Традиционно потрясла астрономическая цена на jimny (одинаковая с new sx4) и почти такая же как на грандвитару. В ремзоне чисто, аккуратно, каждый занят своим делом. В зоне ожидания возле кафе висит монитор показывающий ремзону. Обслуживание никаких нареканий не вызвало - все настолько стандартно, вежливо, что даже рассказывать особо нечего. Сделали еще дополнительно какую-то скидку на 200руб - по какой причине честно говоря не понял.

Yarodin

Наш человек
9 Февраль 2015
140
23
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Прием машины, осмотр, правильное и полное заполнение акта приема-выдачи - как с этим? :)
Все нормально. Докопаться было абсолютно не к чему.
Да, кстати, предупредили, что якобы через пару дней нам будут отзванивать из Сузуки моторос и спрашивать про качество обслуживания....

Последнее редактирование модератором:

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Поскольку growler куда-то загадочно пропал, так и не отчитавшись, то у меня вот такой отзыв появился в блоге:
Была у них, понравилось больше чем на дунайском-там машину царапанули, а на торфяной даже в ремзону прошла, очень внимательные работники там, и качество обслуживания на уровне.машину попросила не мыть их химией, т.к на стеклах и кузове гидрофобка и нанолак, приемщик и механик тут же одели новые перчатки))
докладываю: машину принимали без осмотра, накидок на сидушки не одевали, (плюхнулся в том в чем был), если в лауре или фенексе, в отчете, в квитанции указывали, что рекомендуется сделать, состояние, то максимум, тупо отчитался о сделанном. не больше и не меньше, сделали (пока, не плохо), но за собой не убрали, и, самое главное, дорого, не смотря на рекламируемые скидки.

Kardo

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2008
768
200
43
С.Петербург
Езжу на ...
Сейчас: СНГВ 2л., Квадрик Стелс 600GT,
Раньше с 1970 г имел: Мото Чезет 250, Ява 350, Урал М62. Авто 412ИЖ-2 штуки , Волга ГАЗ 310-221 и ГАЗ 31105, Джимни, 2008, АКП, сток. все последовательно. Мотоцикл Иж Планета 350 куб.см .Мопед 50 куб.см.
P.S. Кстати Лаура однозначно слила базы Максимуму. На днях отзвонили и зазывали на ТО.
Точно, у дочки тоже НСГВ из Лауры и ей Максимум позвонил. С другой стороны, почему слила? Лаура ушла от Сузуки, а базу передала (продала) Максимуму. Вроде и криминала нет.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Но при этом сама Лаура продолжает обзванивать бывших клиентов, зазывая их на обслуживание.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
а базу передала (продала) Максимуму. Вроде и криминала нет.
Ежели согласие клиента "Лауры" на обработку персональных данных оформлено, и включает право на передачу третьим лицам. Иначе административное правонарушение ;)

Z

Zor

Guest
А я точно помню, что никаких соглашений по поводу использования моих данных мы с Лаурой не заключали.

Kardo

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2008
768
200
43
С.Петербург
Езжу на ...
Раньше с 1970 г имел: Мото Чезет 250, Ява 350, Урал М62. Авто 412ИЖ-2 штуки , Волга ГАЗ 310-221 и ГАЗ 31105, Джимни, 2008, АКП, сток. все последовательно. Мотоцикл Иж Планета 350 куб.см .Мопед 50 куб.см.
А это как в банковских, да и любых бумагах о соглашениях и прочем. Много страниц написанных шрифтами разных размеров, в том числе и таких, что без лупы и не прочтешь. Нормальные люди , и я в том числе,:( мелкий шрифт не читают, а там часто подлянки и находятся. Так что, возможно Вы ZORAN и подписывали не догадываясь. Впрочем, появление еще одного ОД только на пользу. Я тут немного крыло цапанул недалеко от Максимума, ну и заехал к ним, познакомиться, посмотреть. В целом впечатление приятное. Оформлю документы по страховке и, может быть, к ним направлюсь. Все равно мне скоро ТО проходить у ОД, еще по гарантии -вот и совмещу. По Хонде у них опыт большой, думаю и Сузуку быстро освоят.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Много страниц написанных шрифтами разных размеров, в том числе и таких, что без лупы и не прочтешь.
Это отдельный документ должен быть :)[DOUBLEPOST=1431980188,1431979927][/DOUBLEPOST]
Я тут немного крыло цапанул недалеко от Максимума, ну и заехал к ним, познакомиться, посмотреть.
Широко распространено мнение, что ОД и хорошая покраска не совместимы, но вот что выбрать альтернативой - большой вопрос.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
обработка персональных данных и согласие на их передачу ( в лауре) прописаны в квитанции к заказ -наряду, (в максимуме) в заказ -наряде, подписав такие документы, вы, дали разрешение на обработку и передачу ваших данных

Последнее редактирование модератором:

Kardo

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2008
768
200
43
С.Петербург
Езжу на ...
Growler и поставил точку над i. Может кто-нибудь посоветует хороший кузовной ремонт не очень далеко от Сосновки, Удельной с договором у Рессо Гарант? Авто НСГВ.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Growler и поставил точку над i. Может кто-нибудь посоветует хороший кузовной ремонт не очень далеко от Сосновки, Удельной с договором у Рессо Гарант? Авто НСГВ.
так рессо, само предлагает станцию, с которой есть договор, ближайшая к сосновке, была на полюстровском, но теперь необходимо уточнять у них

Hagen

Бывает здесь
25 Февраль 2011
90
18
8
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4
обработка персональных данных и согласие на их передачу ( в лауре) прописаны в квитанции к заказ -наряду, (в максимуме) в заказ -наряде, подписав такие документы, вы, дали разрешение на обработку и передачу ваших данных
Обработка - да, согласие на передачу третьим лицам - насколько я помню, не было там такого. И не должно быть.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Обработка - да, согласие на передачу третьим лицам - насколько я помню, не было там такого. И не должно быть.
читаем:
настоящим заказчик выражает свое безусловное согласие на обработку (осуществление любых действий, операций) любым способом информации, относящейся к персональным данным заказчика, содержащейся в реквизитах настоящего заказ-наряда, а также данных заказчика, которые стали известны и/или станут известными исполнителю в ходе исполнения настоящего заказ-наряда, включая, но не ограничиваясь информацией об обслуживаемом автомобиле, запасных частях, аксессуарах. оказываемых услугах и пр.; а также на передачу указанных персональных данных и осуществление аналогичных действий производителем, дистрибьютором, импортером автомобиля в р.ф., а также иным компаниям, с которыми импортер автомобиля по собственному усмотрению заключил/заключит соответствующие договоры