Ну да, в общем-то ты прав, смысла немного...Не, ну а смысл?..
Маловероятно, что кто с юга туда поедет.
Ну да, в общем-то ты прав, смысла немного...Не, ну а смысл?..
Вы герой, я только между или после майских хотел туда на шиномонтаж съездить - осмотреться.ОД, максимум, первое знакомство - ремонт. дороже, чем в лауре и фениксе, о качестве узнаем завтра
нет, выхода, в праздники нужна машина. а остальные предлагают только начиная с первого маяВы герой, я только между или после майских хотел туда на шиномонтаж съездить - осмотреться.
А у официалов что, шиномонтаж дешевле, чем в обычных местах?Вы герой, я только между или после майских хотел туда на шиномонтаж съездить - осмотреться.
Понятия не имею дешевле или нет. В сузуки-максимум пишут что 1200р за R16.А у официалов что, шиномонтаж дешевле, чем в обычных местах?
За что именно, за какую работу, такая цена?Понятия не имею дешевле или нет. В сузуки-максимум пишут что 1200р за R16.
Якобы сезонная замена шин, или колес в сборе + балансировка. И 50% скидка на сход-развал если нужен.[DOUBLEPOST=1430465452,1430243200][/DOUBLEPOST]Пандора в списке ОД:За что именно, за какую работу, такая цена?
Аналогично, звонили и мне, и Светлане....Лаура однозначно слила базы Максимуму. На днях отзвонили и зазывали...
Конечно и я бы перчатки одел, а может и противогаз!... попросила не мыть их химией, т.к на стеклах и кузове гидрофобка и нанолак, приемщик и механик тут же одели новые перчатки))
гидрофобка и нанолак
Ньюшка [DOUBLEPOST=1430728339,1430685361][/DOUBLEPOST]Ну вообщем были в Максимуме на шиномонтаже. По всем признакам обычный ОД сузуковский - стелла на въезде, флаги, внтури все в стандартно корпоративном стиле. Здание ровно на пополам с ОД Honda. Внутри салона четырые машины: grand vitara, new sx4, classic sx4 и jimny. Витары обычной не было. Традиционно потрясла астрономическая цена на jimny (одинаковая с new sx4) и почти такая же как на грандвитару. В ремзоне чисто, аккуратно, каждый занят своим делом. В зоне ожидания возле кафе висит монитор показывающий ремзону. Обслуживание никаких нареканий не вызвало - все настолько стандартно, вежливо, что даже рассказывать особо нечего. Сделали еще дополнительно какую-то скидку на 200руб - по какой причине честно говоря не понял.
... какой автомобиль у автора отзыва?
Все нормально. Докопаться было абсолютно не к чему.Прием машины, осмотр, правильное и полное заполнение акта приема-выдачи - как с этим?
Да уж... :cray:... Традиционно потрясла астрономическая цена на jimny (одинаковая с new sx4) и почти такая же как на грандвитару..
докладываю: машину принимали без осмотра, накидок на сидушки не одевали, (плюхнулся в том в чем был), если в лауре или фенексе, в отчете, в квитанции указывали, что рекомендуется сделать, состояние, то максимум, тупо отчитался о сделанном. не больше и не меньше, сделали (пока, не плохо), но за собой не убрали, и, самое главное, дорого, не смотря на рекламируемые скидки.Поскольку growler куда-то загадочно пропал, так и не отчитавшись, то у меня вот такой отзыв появился в блоге:
Была у них, понравилось больше чем на дунайском-там машину царапанули, а на торфяной даже в ремзону прошла, очень внимательные работники там, и качество обслуживания на уровне.машину попросила не мыть их химией, т.к на стеклах и кузове гидрофобка и нанолак, приемщик и механик тут же одели новые перчатки))
Точно, у дочки тоже НСГВ из Лауры и ей Максимум позвонил. С другой стороны, почему слила? Лаура ушла от Сузуки, а базу передала (продала) Максимуму. Вроде и криминала нет.P.S. Кстати Лаура однозначно слила базы Максимуму. На днях отзвонили и зазывали на ТО.
Ежели согласие клиента "Лауры" на обработку персональных данных оформлено, и включает право на передачу третьим лицам. Иначе административное правонарушениеа базу передала (продала) Максимуму. Вроде и криминала нет.
Это отдельный документ должен быть [DOUBLEPOST=1431980188,1431979927][/DOUBLEPOST]Много страниц написанных шрифтами разных размеров, в том числе и таких, что без лупы и не прочтешь.
Широко распространено мнение, что ОД и хорошая покраска не совместимы, но вот что выбрать альтернативой - большой вопрос.Я тут немного крыло цапанул недалеко от Максимума, ну и заехал к ним, познакомиться, посмотреть.
так рессо, само предлагает станцию, с которой есть договор, ближайшая к сосновке, была на полюстровском, но теперь необходимо уточнять у нихGrowler и поставил точку над i. Может кто-нибудь посоветует хороший кузовной ремонт не очень далеко от Сосновки, Удельной с договором у Рессо Гарант? Авто НСГВ.
Обработка - да, согласие на передачу третьим лицам - насколько я помню, не было там такого. И не должно быть.обработка персональных данных и согласие на их передачу ( в лауре) прописаны в квитанции к заказ -наряду, (в максимуме) в заказ -наряде, подписав такие документы, вы, дали разрешение на обработку и передачу ваших данных
читаем:Обработка - да, согласие на передачу третьим лицам - насколько я помню, не было там такого. И не должно быть.