Санкт-Петербург Сервисы Сузуки в Питере, обмен мнениями и информацией

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
через две недели выяснилось, что ремонт выполнен (может и не выполнен) ....?, качества нет. все как было, так и осталось.

Yarodin

Наш человек
9 Февраль 2015
140
23
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GL, 2014
через две недели выяснилось, что ремонт выполнен (может и не выполнен) ....?, качества нет. все как было, так и осталось.
А можно прямо подробностей, что делали, когда и т.д.?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
А можно прямо подробностей, что делали, когда и т.д.?
перед майскими, поехал менять ступицу, там на подьемнике определили, что "слизится" сальник раздатки, желательно заменить, - "заменили" сальник, через две недели заехал на яму поправить защиту над глушителем, итог раздатка в масле, отсюда и вопрос меняли ли, или не вытерли "потеки" масла после замены?

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Лаура рассылает смс-ки об акции "ТО пополам" в Лаура-Кудрово.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kardo

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2008
768
200
43
С.Петербург
Езжу на ...
Сейчас: СНГВ 2л., Квадрик Стелс 600GT,
Раньше с 1970 г имел: Мото Чезет 250, Ява 350, Урал М62. Авто 412ИЖ-2 штуки , Волга ГАЗ 310-221 и ГАЗ 31105, Джимни, 2008, АКП, сток. все последовательно. Мотоцикл Иж Планета 350 куб.см .Мопед 50 куб.см.
Я тоже от Лауры СМС получил, хотя и знают что моя машина на гарантии. Очень не красиво.

Kardo

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2008
768
200
43
С.Петербург
Езжу на ...
Раньше с 1970 г имел: Мото Чезет 250, Ява 350, Урал М62. Авто 412ИЖ-2 штуки , Волга ГАЗ 310-221 и ГАЗ 31105, Джимни, 2008, АКП, сток. все последовательно. Мотоцикл Иж Планета 350 куб.см .Мопед 50 куб.см.
РЕСО направила ремонтировать по Каско в Сузуки-Максимум. Приехал. Пообщался с менеджером-девушкой. Рассказал про звонки и телефонную базу Лауры. Девушка сказала что базу им передала головная контора в Москве Сузуки Рус, когда Максимум получал статус ОД. Вполне вероятно, что так и было. Заказали крыло вместо помятого. Подожду пару недель-посмотрим как сделают. Общее впечатление хорошее. В ремзону пускают. Лаура не пускала.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Странно... В ремзону и Лаура меня пускала - два раза там был. Только заставляли каску одевать. А про базу тем более странно, ибо звонки и письма от Максимума начались еще ДО того, как они стали официалами.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Я, конечно, тоже извиняюсь, но за то время, что вы ждали здесь ответ, уже несколько раз можно было бы это погуглить: http://maximum-suzuki.ru/ (адрес: Торфяная дорога, 8/3).
Без обид...

Kardo

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2008
768
200
43
С.Петербург
Езжу на ...
Странно... В ремзону и Лаура меня пускала - два раза там был. Только заставляли каску одевать. А про базу тем более странно, ибо звонки и письма от Максимума начались еще ДО того, как они стали официалами.
Может быть, если бы я стал настаивать и пустили. А так на мое простое пожелание зайти -отказали. В СПАРЗЕ я просто шел в зону, не спрашиваясь-ворота открыты, и все. Насчет звонков-оно так. Но как я сам здесь и писал раньше: максимум при звонке представлялась дилером и когда я проверил в Москве там сказали: "Таких нет". Возможно они уже заяву подали, а утверждение запоздало надолго. Впрочем ну их нафиг, чего я их защищаю, жульничают все, больще или меньше.

Z

Zor

Guest
Мне тут в цитрамоне поводки дворников наизнанку прикрутили. Когда я заметил,позвонил и сказал об этом, они чуть ли не эвакуатор за мной прислать хотели.

А после того, как исправили, уже три раза звонили и извинялись и говорили, что очень рады, что я выбрал именно их и они об стенку расшибутся, чтобы я был доволен.

В сузуки никто не извинялся, даже после того, как ремонтировали машину больше месяца.

Yarodin

Наш человек
9 Февраль 2015
140
23
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GL, 2014
Господа, а я пару недель назад покупал Lada 21214 с установкой доп. оборудования у ОД... Мелкое налюбилово сузуковских ОД, это такие мелочи скажу я вам :)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
В лауре можно было пройти в ремзону, надев каску и жилет. Но не нравится мне, когда мастер вместо моей машины ремонтирует личную, за счёт моего времени пребывания на сто, а также wifi, который был сделан только для директора сто ;)

Sh-keeper, да я не тороплюсь, я удивился быстрое роста сети од Максимум: у меня под домом Максимум торгует фордами, митсу, хендэ и ещё пристраивают пару шоу-румов! При этом 3 года назад был один ангар под митсу на Руставели.

Zoran, да, я тоже кайфую от качества сервиса Рено. После сузуки там тебя ждут, верят и надеются, что продали тебе лучший автомобиль, оказали лучший сервис и всегда к тебе лицом, причём весьма любезным (Петровский на Руставели ;)

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Может быть, если бы я стал настаивать и пустили. А так на мое простое пожелание зайти -отказали.
Я Лауру не защищаю, но справедливости ради скажу: просто выказал пожелание зайти в ремзону - пустили без вопросов.

Neb

Асфальтовый джЫпер
27 Май 2009
185
26
0
48
Пииетаарии
Езжу на ...
NSGV 3.2L 2008г, полный фарш.Питерская.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
В ремзону и Лаура меня пускала - два раза там был. Только заставляли каску одевать. А про базу тем более странно, ибо звонки и письма от Максимума начались еще ДО того, как они стали официалами.
Аналогично.[DOUBLEPOST=1434548413,1434034978][/DOUBLEPOST]Отличное в Suzuki теперь отношение к клиентам.

- решил уточнить норматив на замену кое-какой детальки, звоню на горячую линию:

Отвечют: да, норматив существует, но сколько - не скажем, так как у вас платная замена, а не гарантийная, платный ремонт не регламентируем.

Спрашиваю, а какой норматив на гарантийную замену? Цитата прямым текстом: "установленные нормочасы внутреннее дело между нами и дилером".

Мне как-то непонятно такое.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 1 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Это ответ "эксперта по работе с клиентами", причем он единственный сотрудник на горячей линии. Я позвонил еще раз, решив прояснить вопрос до конца o_O

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Отличное в Suzuki теперь отношение к клиентам.
уже писал, что делал ремонт в максимуму. на следующий день перезванивали от ОД, просили оценить выполненные работы по 10 бальной шкале, а вот недели, через две уже звонили из представительства из москвы и тоже просили оценить выполненные работы, вот там один из вопросов был: - "какая цена была первоначальна и совпала ли она с окончательной" , и были удивлены, что не совпала и об этом не предупредили

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
...один из вопросов был: - "какая цена была первоначальна и совпала ли она с окончательной" , и были удивлены, что не совпала и об этом не предупредили
Я полагаю, что этим удивлением все и ограничилось?

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
возможно, что и так, но раньше за "рекламацию", мастера недо получали премию
Я имел в виду не их внутренние разборки, а то, что вам больше никто не звонил по этому поводу, не объяснял ситуацию, не извинялся... в конце концов, не предлагал скидки на последующее обслуживание... короче, никто не старался сохранить лицо...

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Я имел в виду не их внутренние разборки, а то, что вам больше никто не звонил по этому поводу, не объяснял ситуацию, не извинялся... в конце концов, не предлагал скидки на последующее обслуживание... короче, никто не старался сохранить лицо...
нет, на связь, больше никто не выходил

Z

Zor

Guest
Мне тоже этот максимум звонил, гугл АОН определил их как "Maksimum Lakhta, Avtosalon"/

Офанарели! Джимнику было бы уже лет 5, а может уже и все шесть!

TorAllex

Осваивающийся
2 Октябрь 2014
19
2
0
Езжу на ...
В поиске
Съездил в гости к Петру, ранее упоминавшемуся в этой ветке.
Кому как, парни, на вкус и цвет - сами понимаете...
Это сервис моей мечты, без всякого сарказма.
За день было сделано:
- замена правого рычага
- замена втулок СПУ
- замена обеих передних пружин
- замена пыльников ШРУС-ов
- замена сальника КПП
- замена крестовин переднего кардана и ревизия/шприцовка заднего
- замена топливного фильтра
- замена тормозных колодок по кругу
Вроде бы - не так уж и много, но стоит учесть: машина 2004 года и многое из списка менялось впервые.
Договаривались за день до, никуда ездить за запчастями мне не пришлось - Пётр всё заказал, доставка чётко пришла по времени, и ни одного "упс(6ля)! не подходит".
Что особо важно для меня лично - мне была предоставлена возможность присутствовать и участвовать.

• Нравится
Реакции: 2 человек