Угу, тоже в Озерки приглашали - правда без сказок про ОД.На Софийской несомненно упрешься. Приехать приглашали в Лауру-Кудрово или Пауру-Озерки.
Так я это и имею в виду.На Софийской несомненно упрешься. Приехать приглашали в Лауру-Кудрово или Пауру-Озерки.
А что, гарантийные обязательства выполняются сугубо у того ОД, где покупался автомобиль, а не у любого из..?Сегодня звонил человечек, который поехал с обращением по гарантии в Лауру на Выборгское шоссе.
Марка правда не Сузуки (СсангЙонг), но суть в том, что там ему сказали интересную вещь - Лаура прекращает существование и чуть ли не со дня на день будет совершенно другое юрлицо...
На вопрос о правопреемственности в общем и обеспечении гарантийных обязательств в частности ничего вразумительного пока добиться не удалось.
Надеемся что пока...
Человек в ауте, ибо его машине 5 (пять) месяцев с даты покупки, еще 2,5 года она должна быть на гарантии, сейчас на его машине проблема с топливной системой, но ни запчастей ни сервисной поддержки НА ДАННЫЙ МОМЕНТ в Лауре нет.
Самое хреновое, что персонал ничего толком не говорит, бормочут что Соллерс прекратил поставки запчастей.
Если что - велосипед не мой, просто на всякий случай довожу инфу до заинтересованных лиц.
Конечно у любого!А что, гарантийные обязательства выполняются сугубо у того ОД, где покупался автомобиль, а не у любого из..?
Лаура ку-ку???????????...а то похоже Лаура ку-ку.
Ахахаха. Шах и мат, скептики? )))Максимум появился в списке официальных дилеров на сайте Suzuki. Кто готов рискнуть туда съездить на ТО?
Потом:Посвящается конспирологам-любителям из постов выше
И теперь: "Да уж. Полная жесть конечно.
Я и сейчас этому Максимуму не доверяю - уж больно все как-то не так. Тоже мне официалы: открыться вовремя не смогли, торгуют только тремя моделями, в списке появились с опозданием, ни на один вопрос толком не ответили, про 1 апреля все-таки, как ни крути, но наврали.Ахахаха. Шах и мат, скептики? )))
А "СУЗУКИ МОТОР РУС" вы доверяете после того, что они вам наговорили? ))Я и сейчас этому Максимуму не доверяю - уж больно все как-то не так. Тоже мне официалы: открыться вовремя не смогли, торгуют только тремя моделями, в списке появились с опозданием, ни на один вопрос толком не ответили, про 1 апреля все-таки, как ни крути, но наврали.
Вы, кстати, еще и Пандору анонсировали )))
Мне, кстати, можно. Я незаинтересованное лицоЯ теперь только вам доверяю...
Берите шире - при необходимости (по-вашему, при заинтересованности ) или некомпетентности ВСЕ ВООБЩЕ легко врут. И это я еще пока только организации имею в виду.Мне, кстати, можно. Я незаинтересованное лицо
P.S. Забавная тенденция конечно вырисовывается: Вам врали в Лауре, в Максимуме, в Сузуки Мотор Рус, мне в Фениксе... ВСЕ ВРУТ! Интересно у других марок, то же самое?
Как тремя? На сайте у них четыре - Джимни, ГВ, SX4 и новый SX4. Я посмотрел, у Феникса и Автомира тот же набор. Свифт почему-то исчез, хотя на сайте Suzuki пока есть.[DOUBLEPOST=1428650560,1428650499][/DOUBLEPOST]Я и сейчас этому Максимуму не доверяю - уж больно все как-то не так. Тоже мне официалы: открыться вовремя не смогли, торгуют только тремя моделями, в списке появились с опозданием, ни на один вопрос толком не ответили, про 1 апреля все-таки, как ни крути, но наврали.
Итого - пока не наврали только в АвтополеЗЫ. В Фениксе,кстати, мне тоже врали - я рассказывал про свое ТО-1... А еще в Автомире )))
Так что...
Я у них классИка не вижу.Как тремя? На сайте у них четыре - Джимни, ГВ, SX4 и новый SX4. Я посмотрел, у Феникса и Автомира тот же набор. Свифт почему-то исчез, хотя на сайте Suzuki пока есть.
:laugh2:Итого - пока не наврали только в Автополе
Зашибись! Отличная компания. Сразу вызывает доверие. По всем пунктам. :dirol:Хм... http://suzuki-maximum.ru/CarList.html
Адрес и телефон те же, сайт другой, модели четыре. Загадка.
Посмотрел цены на Джимники... дайте валидолу!
:unsure: ... Даже интересно становится - кто покупает за такие деньги?Посмотрел цены на Джимники... дайте валидолу!