так зачем было такой договор подписывать?В договоре нет сроков поставки со стороны продавца, а так же он в одностороннем порядке может поднять стоимость (естественно в большую). Если я с ней буду не согласен - расторжение с выплатой неустойки
так зачем было такой договор подписывать?В договоре нет сроков поставки со стороны продавца, а так же он в одностороннем порядке может поднять стоимость (естественно в большую). Если я с ней буду не согласен - расторжение с выплатой неустойки
А то вы не знаете, зачем мы такие (и подобные этому - и не только в автосалонах) договоры подписываем?так зачем было такой договор подписывать?
понимаю, что можете не знать всех тонкостей, но "открытый -то" зачем?А то вы не знаете, зачем мы такие (и подобные этому - и не только в автосалонах) договоры подписываем?
Меня дилер не кинул, как MaxNGN (там, правда, другие заморочки были - я писал). Но я не уверен, что не подписывал по сути такой же договор. И не уверен, что у другого дилера другой договор. Так что мой вопрос из предыдущего поста остается в силе.понимаю, что можете не знать всех тонкостей, но "открытый -то" зачем?
Да кто бы знал что так получится?так зачем было такой договор подписывать?
вот почему и спросил, что дату-то поставки можно было поставит, хоть с запасом, т.е. не 20дн, , а 30!Да кто бы знал что так получится?
Нет такого оф.дилера... в СПбДа кто бы знал что так получится?
Манагер продаж божился что срок поставки максимум 20 дней.
Дилер - Автоград.
Всё логично ответили. Девочка на ресепшн может просто не знать о каких-то глобальных планах, потому и отправила на сайт.Я ТОЛЬКО ЧТО позвонил в Сузуки-Мотор.ру и задал вопрос, не появляются ли у них в ближайшем будущем новые дилеры в Санкт-Петербурге. Мне было сказано, что список всех официальных дилеров висит на их оф.сайте.
Ну регламенты разные могут быть, может и так, а может и не совсем так. Это ничего не значит. И дыма без огня не бывает, пройдут они успешно аудит и будет всё официально, не переживайте!Тогда я ПРЯМО спросил, не будут ли фирмы "Пандора" и "Максимум" являться официальными дилерами с 1 апреля. Получил четкий ответ: НЕТ, ибо обо всех новых дилерах информация на оф.сайте появляется месяца за полтора до начала работы.
ЗЫ. Я тут на заборе прочитал, что Цой жив...
ПризнАют их официалами - хорошо. Чем больше дилеров, тем лучше. Но почему все с самого начала как-то криво идет? Есть регламент - почему он не соблюдается? А потом, случись что, люди будут задавать совершенно правильные вопросы: вы что, сами не видели, что тут что-то не чисто? Или: вы что, договор не читали? Естественно, это все настораживает. Тем более, поводов для такой настороженности с избытком. Одна Лаура, заявляющая, что является дилером по сервису, чего стоит.[DOUBLEPOST=1427533736,1427532589][/DOUBLEPOST]Сам сайт Сузуки-Максимум - отдельная песТня. Половина страниц - "в стадии оформления". На странице с SX4 висит авто с гордой надписью SX4 S-Cross. Ни одна из ссылок ("Комплектация и цены", "Галерея", "Брошюра") не открывается... Зато девочка на телефоне клянется, что 1 апреля они появятся в списке оф.дилеров (прямо как в истории выше: "Манагер продаж божился что срок поставки максимум 20 дней"). В общем, вопросы, вопросы, вопросы... А в качестве ответов предлагается надеяться и верить.Посмотрим, конечно, как оно дальше будет.
Давайте подождем...Про эти компании в официальном представительстве известно... давайте подождем...
Нет. Тюмень.Так вы не из Питера...
СТОП!!! Есть в Питере "Автоград". Так они же не официалы.
Разобрались уже, слава богу. Вы, действительно, заполнили ли бы свой профиль.Нет. Тюмень.
Да ладно... Боюсь, что это всего лишь ВАШИ умозаключения.Да сейчас как бы нет "правильного" понятия официального дилера. Особенно в плане прохождения ТО.
Ничего не могу сказать про ваши местные особенности. Вам там виднее. Но взяли бы позвонили в Сузуки-Моторс и все выяснили.У нас в ХМАО есть "Бош Авто Сервис" (или как-то так). Они могут поставить свою печать в сервисную книжку и это не будет нарушением регламента и не повлечет за собой "слет" с гарантии. Как они там с "Сузуки Моторс Рус" договорились - не знаю.
По крайне мере знаю владельцев Витар которые без проблем проходят там ТО и проблем в плане гарантий не возникает. А мне как-то ссыкатно.
Факт дилерства это гарантия извините за тавтологию официальной гарантии на купленную машину и возможность сделать у этого дилера гарантийный ремонт. Это не так уж много, но все-таки кое-что.Сам факт дилерства ещё не гарантия чего-либо.
Я проходил в феврале. Писал уже об этом. Здесь, на 36 странице (17 февраля), и вот тут: https://suzuki-club.ru/threads/72082/page-2[DOUBLEPOST=1427882546,1427882397][/DOUBLEPOST]Кстати, Сузуки-Максимум продолжает жечь. Теперь они утверждают, что они уже официальные дилеры, но у них пока ремонт и работать они начнут с середины месяца - поэтому их в списке официалов и нету ))Интересно теперь в Феникс на Севере СПб на ТО когда заранее записываться и насколько цены увеличились? Месяц? Два? Кто-нибудь в этом (2015) году ТО проходил? У меня в июне срок, может уже пора записываться и деньги собирать?
1 апреля - пусть жгут :laugh1:Кстати, Сузуки-Максимум продолжает жечь.
Гарантия гарантииФакт дилерства это гарантия извините за тавтологию официальной гарантии на купленную машину и возможность сделать у этого дилера гарантийный ремонт.
Suzuki Rus сегодня хорошо отожгло - специальная серия Vitara Cross Water http://www.suzuki-motor.ru/news/3731/1 апреля - пусть жгут :laugh1:
:rofl:специальная серия Vitara Cross Water
Надо в Лауру приехать на гарантийный ремонт, тогда сразу станет ясно - являются они дилерами или нет.У нас в Питере еще недавно был оф.дилер - Луара. У них начались какие-то трудности, они закрыли пару своих салонов, и их исключили из ОД. Из официального списка на сайте Сузуки-Моторс. Тем не менее, в телефонном разговоре со мной представители Лауры уверяли, что до сих пор являются дилерами, но уже, якобы, не по продажам, а по сервису.
Это как это? Объяснить можете?Надо в Лауру приехать на гарантийный ремонт, тогда сразу станет ясно - являются они дилерами или нет.
Шоковая терапия. Отремонтировался - получи счётЭто как это? Объяснить можете?