Кстати, появился новый ОД - Форсаж на Бухарестском. Но, похоже, что ничем не лучше всех остальных (кто-то их уже опробовал).
Пишу только по делу, читаю интересные мне темы. Нет времени лишнего. Витара у меня уже вторая по счету. Раньше нравился форум по витарам, но там активность совсем упала.Неплохой заход, приятель... :dirol:
Два с половиной года (как минимум) иметь Витару и SX, но при этом зарегаться на форуме только 3 месяца назад и написать за это время всего 3 сообщения. :laugh2:
Ну да, ну да... из трех сообщений (последнее не в счет) в двух реклама Аригато.Пишу только по делу, читаю интересные мне темы. Нет времени лишнего.
Я делюсь своим мнением основанном на личном опыте. Форум с этой целью и создавался. Ваше же мнение начинается со слов "я слышал"... Не знаете, не выдели своими глазами, не уверены, не сталкивались с проблемой людей - не пишите пожалуйста, так как Вы вводите в заблуждение участников данного ресурса.Ну да, ну да... из трех сообщений (последнее не в счет) в двух реклама Аригато.
Где удобнее, туда и подавайтесь. К сожалению, даже если кому-то другому в конкретном сервисе сделали хорошо, нет гарантии что и у Вас проблем не будет.Уважаемые Сузуководы! помогите неофиту, пожалуйста! Нужно пройти ТО на SGV негарайтийное. Пробег 135К. и куда лучше податься? Такие разные отзывы( мнеб поближе, в идеале на ВО, но опционально. Вот реклама на главной Аригато, там как был кто-то? с Фениксом и Максимум вроде б/м понятно. В общем вправите мозг девушке, куда можно приехать/сдать/забрать с минимум косяков? Сидеть в рем зоне в моем случае бесполезно, только в качестве украшения %))
Петр, в личку загляните...[DOUBLEPOST=1453491782,1453491079][/DOUBLEPOST]Anna_suzukaVOD, а Вы по регламенту хотите машину ремонтировать , или просто масло в двигателе поменять, да ходовую посмотреть?
Это неправда. Форумы существуют для того, чтобы люди общались.Форум с этой целью и создавался.
Второе )Anna_suzukaVOD, а Вы по регламенту хотите машину ремонтировать , или просто масло в двигателе поменять, да ходовую посмотреть?
если, второе, то вам, точно, не нужно ехать к официалам -Второе )
У вас базу увели с персональными данными или это ваш "дочерний" сервис или ещё что?Сотрудники с Аригато.
Представители Аригато, поясните ситуацию:
Прилетела СМС (именная), что мол посетите новый сервис Gra**-Suzuki (звёздочки, чтобы не считать рекламой).
У вас базу увели с персональными данными или это ваш "дочерний" сервис или ещё что?
похоже, т.к. получил приглашения, уже, от трех компаний, и скидки и бесплатная диагностика подвески . до 29 февраля, только приезжай ....Видать и туда кризис докатился?
Несколько лет назад присутствие разных компаний в социальных сетях и на форумах было довольно редким явлением, а теперь это само собой разумеющееся, т.к. многие вопросы можно решить через интернет, да и клиентам порой так удобнее...а ведь годами никого не дозваться было!
Вот это дело!...Был приятно удивлён: встретил Илью Еперева-мастера-приемщика, который работал на Науки в Автомире 8 лет назад...Есть такие люди, которые любят машины...Как и раньше: все дотошно рассмотрели, убедились в моей перестраховке. В общем, рекомендую Илью как человека, который к машинам относится как к любимому делу.
У моего отца Логан, он его в Петровском автоцентре брал - так тоже все время звонили, спрашивали, доволен ли он сервисом.Но и отношение марки к покупателям тоже важно