Записалась на четверг в Максимум на Торфяной дороге на проверку тормозной системы к Епереву Илье (появился свист при торможении, пробег 27 тыс., sx4 new). Проверим, что там и как. Я девушка дотошная, к тому же c Максимумом у меня терки имелись при покупке. ТО на 15 тыс. проходила в Фениксе на Пискаревском, почуяв мой неладный настрой, менеджер пустил меня в ремонтную зону и все очень подробно показал и объяснил, ушла довольная по уши, что было не сказать по менеджеру. Малярно-кузовной проходила на Руставелли 53, у Леонова Андрея, понимания достичь удалось, даже по тем вопросам, по которым официально СТО посылали лесом[DOUBLEPOST=1464081571,1464080925][/DOUBLEPOST]Забыла, шиномонтаж на летнюю резину делала в Фениксе. Тут мне оценить сложно, что там и как по качеству, машине ездит, расход не вырос, руль не ведет, только свист появился. В ремонтную меня тогда не пустили )) Зиму делала в Зеленой шине, по ощущениям в Зеленой шине мне как-то показалась и быстрее и спокойнее, в Фениксе я полтора часа сидела, но тут у меня кризис был, и надо было сэкономить, а Феникс скидку делал.