Санкт-Петербург Сервисы Сузуки в Питере, обмен мнениями и информацией

Z

Zor

Guest
Мне из Лауры ни разу не звонили. Зато легко можно было сдавать машину в сервис 2 часа, естественно заранее записавшись на определенное время.

А с продлением гарантии, в Сузуки Рус, на то время, которое машина была в ремонте и вовсе хохма вышла.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
В Лауре, пока я ждал машину, мастер в это время ремонтировал личную машину, спокойно и абсолютно на законных основаниях, как мне сказал мастер приемщик. Да и wi-fi у них был исключительно для директора салона ;) Время всё расставляет на свои места...

finndo

Наш человек
18 Ноябрь 2014
209
23
18
Умеренный юг
Езжу на ...
S-Cross (New SX4): GL, МКПП, 2WD
Добрый день.

Порекомендуйте, где в СПб тщательно и хорошо делают сход-развал опытные люди? Машина SX-4 New. Задняя ось там не регулируется, а резина подъедается слегка неравномерно.

Лучше Приморский район или юг города, но если там не водятся, то любой.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

finndo

Наш человек
18 Ноябрь 2014
209
23
18
Умеренный юг
Езжу на ...
Если прям тщательно и хорошо, да ещё на юге - вам к Илье, в Умка-сервис!
Спасибо.
А как его найти? Гуглится только тема на этом форуме, но там инфа 4ех-летней давности. И, вроде, он скорее механик / широкий профиль, чем сход-развальщик?
Район не критично (приморский или юг удобнее, но к хорошему мастеру с хорошим стендом готов съездить в любой).

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Илья работает сейчас в новом сервисе, позвоните, поговорите с ним:+7 905 220-04-сорок два.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Приезжайте к нам, все сделаем в лучшем виде :) А вы поделитесь впечатлениями здесь
т.е. по вашему посту получается, что хорошо делать, будете тем, кто будет здесь, делиться впечатлениями, кто не будет , тем в "лучшем" виде делать не будем

Алиса Максимум

Редкий гость
19 Ноябрь 2015
10
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
нет
т.е. по вашему посту получается, что хорошо делать, будете тем, кто будет здесь, делиться впечатлениями, кто не будет , тем в "лучшем" виде делать не будем
Мы всем без исключения стараемся делать в лучшем виде :) Но не все клиенты об этом пишут на форумах. Если вы поделитесь своими впечатлениями - будет здорово! Приезжайте как тайный клиент, мы не будем знать, что вы с Сузуки Клуба (хотя по клубной карте у нас есть скидки, некоторые суммируются: https://suzuki-club.ru/threads/79308/)

art.vad

Новичок
15 Июль 2013
1
5
3
60
Езжу на ...
Jimni
Я покупал свой Jimni в Лауре-Озерки в 2013-м, и проходил нулевое ТО в смену Ильи. Он очень хороший специалист, неформально относящийся к работе. Я очень расстроился, когда приехал на ТО-1 и узнал, что Илья уволился.[DOUBLEPOST=1457957131,1457956964][/DOUBLEPOST]Хороший мастер-приёмщик - это важно, но работу-то в конечном итоге делают механики... Как в Максимуме обстоят дела с автослесарями? Если такие же профессионалы, как мастер-приёмщик - цены такому сервису нет.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Алиса Максимум

Редкий гость
19 Ноябрь 2015
10
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
нет
  • Нравится
Реакции: 1 человек

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
приехал с одной проблемой, после осмотра, порекомендовали заменить сальник раздатки (только, "потел"), поменяли, через 10 дней, после поездки и возвращения в город, заехал в лауру и заменил, сальник установленный вашей организацией, кроме того, если учесть, что при приемке цена была одна, то при выдаче, оказалась другая (откидываем, дополнительную работу по замене сальника)
- и дважды звонили и просили оценить,

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

Алиса Максимум

Редкий гость
19 Ноябрь 2015
10
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
нет
приехал с одной проблемой, после осмотра, порекомендовали заменить сальник раздатки (только, "потел"), поменяли, через 10 дней, после поездки и возвращения в город, заехал в лауру и заменил, сальник установленный вашей организацией, кроме того, если учесть, что при приемке цена была одна, то при выдаче, оказалась другая (откидываем, дополнительную работу по замене сальника)
- и дважды звонили и просили оценить,
Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в личку телефон или данные по авто, посмотрим вашу историю в базе и прокомментируем ситуацию.[DOUBLEPOST=1458740870,1458740837][/DOUBLEPOST]
Добрый день. Как впечатления после визита?

abrasive

Местный
26 Октябрь 2010
297
31
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
jimny 2008
Добрый день.

Порекомендуйте, где в СПб тщательно и хорошо делают сход-развал опытные люди? Машина SX-4 New. Задняя ось там не регулируется, а резина подъедается слегка неравномерно.

Лучше Приморский район или юг города, но если там не водятся, то любой.
Так вам не на развал надо, а к слесарям подвеску смотреть надо)

abrasive

Местный
26 Октябрь 2010
297
31
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
jimny 2008

finndo

Наш человек
18 Ноябрь 2014
209
23
18
Умеренный юг
Езжу на ...
Так вам не на развал надо, а к слесарям подвеску смотреть надо)
Балка задняя кривая, у SWIFT и SX это часто случается.
Так а что тут слесаря сделают? Я так понимаю, народ это решает, подкладывая шайбы, и без стенда сход-развала тут не обойтись, имхо.
И я вообще не уверен, что вопрос стОит заморочек - там чуть заметна неравномерность износа за 15ткм.

Последнее редактирование модератором:

Gaillardinija

Бывает здесь
2 Март 2016
72
13
8
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki SX-4 New, 4WD, МКПП
Записалась на четверг в Максимум на Торфяной дороге на проверку тормозной системы к Епереву Илье (появился свист при торможении, пробег 27 тыс., sx4 new). Проверим, что там и как. Я девушка дотошная, к тому же c Максимумом у меня терки имелись при покупке. ТО на 15 тыс. проходила в Фениксе на Пискаревском, почуяв мой неладный настрой, менеджер пустил меня в ремонтную зону и все очень подробно показал и объяснил, ушла довольная по уши, что было не сказать по менеджеру. Малярно-кузовной проходила на Руставелли 53, у Леонова Андрея, понимания достичь удалось, даже по тем вопросам, по которым официально СТО посылали лесом[DOUBLEPOST=1464081571,1464080925][/DOUBLEPOST]Забыла, шиномонтаж на летнюю резину делала в Фениксе. Тут мне оценить сложно, что там и как по качеству, машине ездит, расход не вырос, руль не ведет, только свист появился. В ремонтную меня тогда не пустили )) Зиму делала в Зеленой шине, по ощущениям в Зеленой шине мне как-то показалась и быстрее и спокойнее, в Фениксе я полтора часа сидела, но тут у меня кризис был, и надо было сэкономить, а Феникс скидку делал.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Алиса Максимум

Редкий гость
19 Ноябрь 2015
10
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
нет
Gaillardinija, добрый день. Будем ждать вас в гости! :) Кстати, не забывайте, что для одноклубников у нас дополнительные скидки! :)

Gaillardinija

Бывает здесь
2 Март 2016
72
13
8
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Алиса Максимум, проверим) А работал ли Еперев Илья у вас летом 2015 года, я приезжала на нулевое ТО с жалобами на стук кондера и треск в дисках, меня ваши молодые мальчики как-то сразу отфутболили, мол это норма, а потом подошел мужчина постарше и по-человечески постарался объяснить и дать совет молодежи, чем проверить.

Gaillardinija

Бывает здесь
2 Март 2016
72
13
8
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Sh-keeper, да, кондиционера. Стучит очень громко. Почитав на форумах отзывы на эту тему, а также наслушавшись советов коллег и знакомых, решила пожаловаться. В Максимуме сказали, что для сузуки - это нормально. Потом там же послушали на других моделях sx4, тоже стучит. В Фениксе перед новым годом слушала новую Витару, там тоже стучит. Еще при нулевом ТО жаловалась, что окна потеют сильно в дождь, проверили воздушный фильтр, вроде нормально все. Но как дождь, без кондея окна не высушить, сейчас вроде приноровилась обдув делать правильно

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

Gaillardinija

Бывает здесь
2 Март 2016
72
13
8
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Обстоятельства поменялись. Прополоскала позавчера колеса как следует, писк исчез, но оказалось, что бачок тормозной жидкости пустой (если жидкость и есть, она намного ниже минимума). Мужики на работе говорят, что это могло произойти из-за того, что на первом ТО (15 тыс.) мне снимали колодки тормозные, а жидкость не прокачали. Поеду сегодня в Феникс, пусть проверяют по гарантии... Но парень там хамло, я, конечно, тоже на эмоциях, но он мне на то, что такое отношение дилера достало, ответил "до куда достало"...[DOUBLEPOST=1464332231,1464245996][/DOUBLEPOST]Итого, жидкость в норме, претензии к Фениксу по качеству ТО снимаю