да, я помню мы как то подклеивали - вроде как есть специальный комплект для ремонта обогрева... Надо в авто магазине поинтересоваться...Обогрев заднего стекла легко восстановить надо только найти его при помощи лупы и клеем залить. Могу ошибаться, состав клея есть в камасутре.....
папа не сможет - у него спина больная... Но это даже не вопрос.... я думаю это не срочная "неисправность"...Задняя дверь может перекашиваться из-за сработавшихся втулок (У меня и грюкает на кочках), вобщем как и любая дверь, особенно водительская. Заказать втулки и поменять не проблема....для мужчины. Тяжелая она .
да... тоже в продаже видела... Да думаю уже зима скоро кончится, к след. сезону если только...Временный обогрев Емеля можно прикупить работающий от прикуривателя.
Правда у меня прикуриватель перегружен: и зарядка телефона, и видео-регистратор иногда подключаю, и подогреватель для детского питания (чтоб бутылочка с молоком не остывала) и даже термос с функцией подогрева от прикуривателя тоже...
Купила даже уже себе тройник (правда он двойник из одной - две делается), громоздкий только он...
И вообще в Тигго был отличный бардачок-подлокотник, очень удобно было там хранить всякую всячину... у меня правда, как говорил папа, там "бар" был - чай, сахар порционный, шоколадки, конфетки и т.д.... Но все равно.. Тут только 2 подстаканника и плоский "кармашек" куда толком ничего не положишь...
там не только капает - еще и не работает открывание/закрывание... Но т.к. сейчас по другой причине я езжу временно с внутренней циркуляцией, и у меня часто запотевают окна, думаю что люк (как еще одно "окно" тоже запотевает и с него капает конденсат)Капает - может уплотнитель высох. Тогда менять.
А я не знаю есть там запах или нет... Тоже запишу себе чтоб в автомагазине посмотреть... вроде как фреон рекомендуется пере заправлять с какой то регулярностью...Для кондеров есть спреи специальные от бактерий (т.е. запаха).
Последнее редактирование модератором: