Скинь, пожайлуста....Alex !!! написал(а):Покупал в Южном порту универсальные за 300 руб (пара) итого: 600 руб.
Задние встали как родные, передние немного длинноваты - я не стал укорачивать, не напрягает.
Кому интересно могу скинуть скан Упаковки с названием фирмы в личку.
У меня лианка 2006г.
И мне скинь пожалуйста vovik1974@mail.ruAlex !!! написал(а):Подходят отлично.
Установил все 4 брызговика за 15-20мин, без снятия колес.
И мне пожалста скинь!!!!Alex !!! написал(а):Покупал в Южном порту универсальные за 300 руб (пара) итого: 600 руб.
Задние встали как родные, передние немного длинноваты - я не стал укорачивать, не напрягает.
У меня лианка 2006г.
Не откажи в любезности!!!Alex !!! написал(а):Покупал в Южном порту универсальные за 300 руб (пара) итого: 600 руб.
У меня лианка 2006г.
Цена за пару?Шило написал(а):Покупал в AGA. 240 руб.
За пару.:thumbsup:Костыль написал(а):Цена за пару?
240 руб - 3400 = 3160 ??? Чешу репу. Нормально меня СИМ насандалил! :hilarious:Шило написал(а):За пару.:thumbsup:
Не переживай, вот в другом сервисе (Редеги) женщине (NSGV 3D) их почти за 9000 !!! (девять тысяч) рублей, вместе с установкой впарили. Я догнал, пытался вразумить. Нет. Поставила. Так что вам ещё повезло)GURU написал(а):МЕНЯ ОБУЛИ В СИМЕ НА 1600 ЗА 2ШТ , а брал два комп.ВОТ ОБИДНО
Шило написал(а):Вчерась поставил на зад. Покупал в AGA. 240 руб. Вот фотки (с телефона)
Крепление 6 болтов, 6(12) шайб, 6 гаек. В комплекте шли 4 болта и какие-то хитрые крепления... (крепления в печь)..
4 болта на штатные места, 2 болта отверстие в подкрылке с краю...
Смотрятся изящнее, чем лопухи от ГрандВитары и дешевле.... нИчего не обрезал. Норматив 15 мин...
Жаль, что один комплект был, а то на перед бы поставил еще...
Множество вариантов:Dzin написал(а):Купил аналогичные! Спасибо за совет. ПОставил сам , не снимая колес. Правда пока висят на двух щататных дырках( доаольно надежно) каждый, новые отверстия сверлить в подкрылке пока лень.
Кстати может подскажете как легче просверлить дырки в пластике подкрылка - у меня единственная мысль, это шуруповерт принести со сверлом, вот ищу пока..
На авторынке возле г.Юбилейный.serg. написал(а):Народ, а подскажите, в Мытищах (или близ них) универсальные брызговики под лиану где-нибудь можно купить??
Купил такие же . Приложил - супер!Alex !!! написал(а):Вот скан упаковки.
Хотел всем отправить в личку, не нашел как прикреплять файлы.
у меняAlexsandrSA написал(а):A я в Ашане купил 170р пара , установка полчаса ( Задние колёса снимал ) . Ничем не хуже родных..Единственное надо передний немного подрезать а то очень часто цепляет за всякие неровности дороги ....
, один раз скатился немного с асфальта (неболшой перепад был), сдал назад, а брызговик под колесо попал и оторвалсярезиновые лопухи, правда с символикой "Сузуки"
ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА меж Осташкой и Алтушкой . Купил там на третьем этаже .(букварь и коврики тамже)serg. написал(а):Народ, а подскажите, в Мытищах (или близ них) универсальные брызговики под лиану где-нибудь можно купить??
Поставил брызговики спереди и сзади: передние от ВАЗ-09. Обрезал все лишнее и мне это обошлось в 110*2=220 руб.Костыль написал(а):По цене 800р.! :thumbsup: Друзья Свифтоводы нарыли.Вот: Брызговики.