Вероятность оторвать передние брызговики - 84.523 процента!
Обсуждалось. Так еще и повреждения можно нанести накладке пластиковой на пороги - к ней привинчиваться.
По цене 800р.! :thumbsup: Друзья Свифтоводы нарыли.Вот: Брызговики.
Оказывается, я была права. Брызговики на хэтч.поставил брызговики (из первого поста):thumbsup:
теперь не боюсь сдавать назад.
спасибо огромное за ссылку.Все круто!
Если у Вячеслава Лианка 2006 года. Как думаете - она "до" или "после"?Брызговики на хэтч после рестайлинга?
Вчерась поставил на зад. Покупал в AGA. 240 руб. Вот фотки (с телефона)
Крепление 6 болтов, 6(12) шайб, 6 гаек. В комплекте шли 4 болта и какие-то хитрые крепления... (крепления в печь)..
4 болта на штатные места, 2 болта отверстие в подкрылке с краю...
Смотрятся изящнее, чем лопухи от ГрандВитары и дешевле.... нИчего не обрезал. Норматив 15 мин...
Жаль, что один комплект был, а то на перед бы поставил еще...
За год эксплуатации-первая засада с брызговиками, и то сам лашара, полез на бардюр задом.... как ученик блин.... Поставлю скорее всего обычный, прямые. Подрежу немного, чтоб не наступить колесом.На передок рестайлинговой Лианы/Аерио не рекомендую ставить брызгачи, т.к. неоднократно слышал о случаях, когда даже при переезде лежачих полицейских они отрывались вместе с пластиковыми порогами. Я именно по этой статистике не стал ставить себе на передок. А назад поставил простые универсальные резиновые, купленные то ли в Ашане, то ли в Ленте (не суть).
Victor23, не парься, я подарю тебе оригинальные, когда приедешь.
Можно, конечно, и подрезать, как это было на одной разобранной мною машине:За год эксплуатации-первая засада с брызговиками, и то сам лашара, полез на бардюр задом.... как ученик блин.... Поставлю скорее всего обычный, прямые. Подрежу немного, чтоб не наступить колесом.
спасибо конечно Не-не-неверхние подрезанные стояли на передке (Виктор, их-то тебе и предлагаю)
[/IMG]
Ой-ой-ой :whistling:спасибо конечно Не-не-не
но такие я и здесь без транспортных наладных расходов Баксы-бакс куплю
и подрежу, только не так позорно снизу, а сверху
слышал, что передние брызговики необязательно, а вот задние должны быть.:hilarious: Когда я проходил тех. осмотр у меня даже и не смотрели что нет брызговиков
Но зато посмотрели как работают дворники у новой машине:hilarious:
У меня сзади стоят оригинальные (пластиковые) брызговики. Достались вместе с машиной. Номера ессно не знаю. А я вот искал передние пластиковые-вот их найти-нереально! Поставил от Б5 пассата, резиновые, мягкие. Встали очень хорошо, без вмешательств в конструкцию.Объехал все магазины города и ничего из универсального не подходит к этому бамперу, из чего делаю вывод что для моего типа бампера не существует оригинальных брызговиков (задних) и надо найти куски резины, чтобы вырезать из них подобие брызговиков. Кто-то поспорит с этим?
если есть мысли-делитесь, ибо прохождение ТО на носу..
риторический вопрос: где их взять? там номерок есть? Люди! продайте кто нибудь мне их.на фотке у KASIK резиновые с символикой сузуки
такие повесь и все
у меня они же на фотках глянь