Мне поставили какой-то "конвертор" фирмы ТРИАДА, загнулся через месяц, не могу понять что и не могу вычислить ремонтника - установщикаПривет. У знакомого пробелма со штатной магнитолой на XL-7, еще той, со старой панелью.
машина видимо из штатов иу нее проскакивают некоторые волны на ФМ диапазоне.
Такие проблемы есть у каждого америкоса.
Кто-нибудь знает где можно решить эту проблему и какова цена вопроса?
1. Нажать на кнопку на которой хочешь запрограммировать частоту.Народ, а как программировать кнопки (1,2,3...) для FM
Огромное спасибо аффтару!Вот фото конечного варианта по переделки частот в clarion PS-2512В
![]()
"nj yt ckj;yj ))
а где там 7 динамиков?Огромное спасибо аффтару!
Вылечил своего американца по данному рецепту, теперь наслаждаюсь отечественным радио.
Да, к чести сузуковцев - аудиозвук в автомобиле - отменнейшей!
7 динамиков - это вам не хухры мухры![]()
Т.е. черная коробка по водительским это динамик???!!!2 под лобовым стеклом
2 в дверях
2 на потолоке
1 под водительским сиденьем
Что-ж это за саб если его под попой люди не чувствуют, хотя может это люди такиеЭто сабвуфер.
Низкочастотные динамик. Достаточно мощный, кстати.
Ну да может и так:hilarious:.так он в тупую может быть в 0 выкручен - вот о его существовании владелец и не догадывается![]()
Огромное спасибо аффтару!
Вылечил своего американца по данному рецепту, теперь наслаждаюсь отечественным радио.
Да, к чести сузуковцев - аудиозвук в автомобиле - отменнейшей!
7 динамиков - это вам не хухры мухры![]()
Рыдаю!ядаже и не могу подсказать модельку вашей магнитолки...сорри...Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
кстати себе купил 2дин двд магнитолу)))доволен-ужс как))):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
терь родная валяется в угоду ненужности...
ядаже и не могу подсказать модельку вашей магнитолки...сорри...
кстати себе купил 2дин двд магнитолу)))доволен-ужс как)))
терь родная валяется в году ненужности...Пасиб! Ничего страшного - найдем и номерок магнитолы, и перемычки найдем! Куды они денутся?
Фотки, если можно - я б не отказался глянуть![]()
"Вскрыл" (вытянул ее частично из штатного места) магнитолу - на корпусе наклейка "модель РS-2428D". Но это не самое главное! Главное, шо я ее (магнитолу) снять не смогНашел руководство пользователя. На обложке: PS-2363, PS-2373, PS-2374. Походу, 23-я серия
Ну а я Вам что выше писал?"Вскрыл" (вытянул ее частично из штатного места) магнитолу - на корпусе наклейка "модель РS-2428D"....
Поиск рулит! Вот нашел:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=114493#post114493
А фотку покрупнее нельзя? Уж больно она мелкая, ничего не понятноНу а я Вам что выше писал?![]()
К сожалению, когда переделывал забыл фото сделать.А фотку покрупнее нельзя? Уж больно она мелкая, ничего не понятно![]()