так и есть REPLICA SZ8 с родными размерами- 6x16 5x114,3 ET 50 DIA 60,1В поисках дисков узнал, что нужный нам размер делает фирма Replica.
Но не только размер, ещё и рисунок аналогичный.
Модель для Секса называется SZ8.
Цена колеблется между 3500 - 4300.
Со скидкой будет как раз средне рыночная цена:hilarious:Вот тут попался диск. Эмблемку правда сменить, а по цене вроде неплохо.
ЗЫ Кста вопрос, у нас там скидки есть али как? Хачу понимаешь..некоторым вот 7% дают Баксы-бакс
Позволю себе вернуться к теме.Ну вот, после почти недельного зависания, форум вернулся!
В прошедшее воскресенье поменял таки колесы. У меня венгр 4х4, на диске внутри отштамповано 6х16х50, made in Hungary. Фото не догадался сделать, при следущем визите на дачу сделаю и выложу. На купленных дисках SZ8 выштамповано Offset 50.
Диски SZ8 встали как влитые, с болтами все в порядке, ничего менять не пришлось, на скорости биения нет, шум от резины приемлемый, ниже ожидаемого. Единственное, что смутило - надпись made in China изнутри.
Позволю себе вернуться к теме.
Уважаемые Vladson, SlavaS др. кто в теме, не секрет где брали диски Replica SZ8 и почем? Нет ли нареканий на них? Логотип Zusuki на них есть (по фотке не видать)? И вооще как они встанут, если у меня (SX4 2WD японец) не болты, а гайки, а длина резьбы из ступицы всего 20 мм, хватит ли этого для установки дисков SZ8? Или эти шпильки из ступицы технологично выворачиваются и меняются на болты?Чешу репу.
За ранее благодарен. Ну и с наступающим всех конечно!!!Выпьем
:thumbsup:для SX4 2WD японец подходят
REPLICA SZ8 c Логотипом Сузуки
с родными размерами- 6x16 5x114,3 ET 50 DIA 60,1
нареканий нет, но езжу мало.
на счет "не болты, а гайки" - не скажу, но думаю проблема если и возникнет, то решить ее сможете.
Попробуйте тут:Ищу уже 2 месяца, где есть в наличии Replica SZ8 в розницу Чешу репу.. Помогите!!
Сегодня общался с ними с утра. На складе лежит комплект, но у него отстутствуют 3 центральные крышки из 4. Когда привезут снова они не знают.
Вы путаете диски SZ2 размера 5,5 x R15 5*139,7 ET 25 DIA 108.1 действительно на GV.Взял реплику SZ2 PCD: 5*114.3 Dia: 60,1 мм 6 x 16 ET50.
( сомневался насчет правильности размеров SZ2, что мне сообщал менеджер, так как все сайты выдавали, что SZ2 на GV, только один или два сайта сообщали,что есть такие размеры для SX4).
Не понял ?! У меня именно ГАЙКИ !а также комплект гаек (на фига непонятно, у нас все равно болты). Все размеры абсолютно идентичные (6x16, 4x114.3, 60.1, ЕТ50).
У меня тоже, причем 5!!!Диски SZ2, о которых говорит pnkr абсолютно такого же дизайна, как и родные диски.
Я покупал на свою машину SZ8 (на диске выбито made in China), на машину мамы - SZ2 (на диске - made in Taiwan). Дизайн абсолютно одинаковый, на SZ2 более продвинутые ниппели - сделаны под металл с металлическим колпачком как-будто под ключ. На обеих - пластиковые вставки с эмблемой Сузуки, а также комплект гаек (на фига непонятно, у нас все равно болты). Все размеры абсолютно идентичные (6x16, 4x114.3, 60.1, ЕТ50).
Не путаю. Посмотрел на товарный чек, там написано именно SZ2, а не H-SZ2.Вы путаете диски SZ2 размера 5,5 x R15 5*139,7 ET 25 DIA 108.1 действительно на GV.
А Вы наверное говорите о дисках H-SZ2 вот они на SX4 с размерами 5*114.3 Dia: 60,1 мм 6 x 16 ET50
Фотку SZ2 нашел а фотку H-SZ2 найти не могу, может Вы сфоткаете их
Сегодня заказал 4 (хотя нужно 5) оригинальных диска Реплика SZ8 (6/16/ЕТ50/5*114,3/60.1).Забирать сказали в выходные. Ещё можно заказать 4. Звонить на Варшавку и спросить Сергея можно здесь:Ищу уже 2 месяца, где есть в наличии Replica SZ8 в розницу Чешу репу.. Помогите!!
Там же есть дёшево вполне симпатичный подходящий на 90% по параметрам СКАД Кассиопея:Вчера заказал SZ8 у "На колесах.ру" :thumbsup:
1. По зиме рекомендуется 195/70/15 (чем уже, тем лучше месит снег и колет лёд). Летом 225/60/16 ещё можно при дисках 7 /16 (клиренс выше на 12 мм), но рекомендованный размер 225/50/17 при дисках 7-8/17.Не знаю, мож кому пригодиться! В поршлые выходные видел полноприводный СХ-4 с зимними колесами размерностью 225 60 16...
Да кстати, а самые дешевые Японские хечи идут с 15 или 16 дисками?
С грязью и сугробами то все понятно, но вот ямища в асфальте сейчас какие начинают появляться! Тут пошире, да побольше в самый раз...1. По зиме рекомендуется 195/70/15 (чем уже, тем лучше месит снег и колет лёд). Летом 225/60/16 ещё можно при дисках 7 /16 (клиренс выше на 12 мм), но рекомендованный размер 225/50/17 при дисках 7-8/17.
2. На японские "хечи" в зависимости от страны поставки идут как на 16, так и на 17 (или какую компл. заказывать - у НИХ, но не у НАС :thumbsdown, про R15 в базе на "хечи" пока не слышал.
В Европе в базе есть R15, у нас попадаются японцы на штамповке с R152. На японские "хечи" в зависимости от страны поставки идут как на 16, так и на 17 (или какую компл. заказывать - у НИХ, но не у НАС :thumbsdown, про R15 в базе на "хечи" пока не слышал.
Уважаемый Дядька, прочитал еще раз ваш п.196 (вероятно). Указанные вами сайты показывают принципиально разные фотки одного и того же диска SZ8. В чем феня то?Чешу репу. Я по Инету из др. города заказываю диск, а привезут другой. Не хотелось бы.Рыдаю!РАМ!!! Я уже писал в п. 193, читайте вни-ма-тель-но :whistling: