да кто ж его знает))) как пойдет... мне еще автомат скинуть надо чтоб сальник поменять задний у мотора.Тебе сколько дней надо для этого
да кто ж его знает))) как пойдет... мне еще автомат скинуть надо чтоб сальник поменять задний у мотора.Тебе сколько дней надо для этого
погрешность колес 110% учитывал?Посмотреть вложение 39164 по расходу топлива...... вчера ехал с МЕГГИ до Чистопльской. итого вышло):
о.6 - литров в час на холостых (когда фоткал) борт комп
8.5 - пройденный путь
88 - t двигателя
0 - скорость движения
7.1 - расход на 100 км
0.15 - минут, время поездки
0.6 - затрачено литров на поездку
30 - литров остаток в баке (92й)
671 - обороты на холостых
13.7 - напряжение борт сети
13 - t за бортом
240 - км запас хода
92 бенз. мкпп. на 29х тапках.
ну 9.3 км прошел получается а не 8.5значит путь прошел больше?)
а как расчитать эти 110%?
получается так) ты где такой комп взял?значит расход еще меньше:dance3:
какие обороты мотора при 60? на ровной дороге.:ireful2:! Делал диагностику, по мотору не было никаких ошибок, которые могли бы влиять на расход топлива! Почему же у меня так жрет! А по коробке нашел причину неисправности! Завис эл.клапан, ошибку сняли, все в норме! Но я все равно сниму поддон, сниму гидроблок и промою его промою.
Вопрос ко всем! Катализатор у всех стоит или кто нибудь его уже удалил?
бляяяяяя.... если бы у меня так было у меня бы наверное 7л жрал не больше((((На ровной дороге при 60 примерно 1900-2000 об в минуту. на 70 км ч гидротрансформатор блокируется и становится жестко 2000 об в минуту.
видимо четко реагирует на мудовую резину не штатного размера....))) сегодня был на базаре 33 куперы 7500р а ханкуки 8000р. надо бодик делать срочно мне! токарь дорого возьмет твой?:ireful1:
у меня в морозы до 20 доходило. это особенность джимов с АКПП,а с потеплением и вправду все обычно возвращается. причем в этот раз ест меньше чем прошлым летом после установки 29"х... тогда 13-14 порол он. а сейчас 11.5 уже 3ю заправку мерию...Токарь не мой, он комерческий, просто делает хорошо! Какой материал? Чертежи проставок? Дело не в резине, она и на стандартных жрет!Она и раньше зимой по 15-16 литров хавала, но с потепление все возвращалось в рамки 10-12 литров! А в этом году что-то не вернулось!:dntknw:
нет мне на них не уехать будет! 26 процентов по сравнению со штатными!!! мои колеса 10%минус... итого нужно еще 16 за счет колес... пока не куплю колеса ставить пары нельзя,пока не сделаю бодик нельзя их туда вкорячить)))) замкнутая цепь)Пары то поменял?
ну давай думать) мне только сальник полуоси поменять и я на полном)Когда клубную покатушку устроим? А то я ни тебя ни Марата грязными еще не видел! Безобразие!
я ж на экзисте заказываю! заказал в конце апреля вчера забрал- не то заказал...((( а где 250? завтра же возьму и я готов!Блин! Сальник 250 рублей оригинальный стоит! А ты его уже 2 месяц меняешь! Одно но! Сейчас с грязью проблематично!