и термостат проверьну проверь. всем это будет интересно!
и термостат проверьну проверь. всем это будет интересно!
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/willi27/journal/1139682/#post вот тут написалЧто случилось?
по любому болезнь) а джим по пюбому лучшый) мне мост пришел,гараж не могу найти пока.Всем привет! Сегодня опять катался по грязи! Ездил к другу в деревню на Д.Р. и решил помесить грязь. Нашел участок поболотестее и там благополучно сел на пузо. Сижу, поддомкрачиваю машину штатным домкратом( завтра поеду за Джеком), подкладываю ветки под колеса и тут подъезжает товарищ на Ауди Алроаде( это пузотерка такая полноприводная), смеется надо мной и говорит, что он на своей машине вокруг меня спокойно проедет, ну и как только съехал с сухого тут же сел!:dance3: Я сижу дальше пытаюсь себя вытащить, помощи ни чьей не прошу(спротивный интерес), а товарищ на Ауди возвал третьего друга на УАЗ буханке. Тот приехал, похихикал над нами, полез вытаскивать Ауди и тут же сел!arty: Не долго думая пошел за трактором, а тем временем я выбрался, стравился до 0,45, выдернул УАЗа( сам в шоке), Выдернул Ауди, Она проехав пару метров опять села, и так три раза, пока я ее до сухого не протащил. Так что наша марка сегодня не ударила в грязь лицом! Вот такие приключения! Кто в следующий раз со мной? Кстати думаю съездить на Джип спринт в Чебоксары 9 числа! Никто не хочет присоединиться? Все таки Оффроад это болезнь!
Дарова! я в сузучей шараге делал диагностику акпп зимой специальным аппаратом чисто для сузук. 400р с копейками стоило и мойка машины туда входит.Всем привет! Проверка форсунок показала, что они в хорошем состоянии, распыляют хорошо, производительность в норме. Замена свечей тоже ничего не дала! Вопрос! Кто подскажет грамотного инжекторщика-диагноста по Сузукам для проверки всех датчиков и их парвильных показаний. А то один раз столкнулся: на Газели три инжекторщика сказали, что у меня все работает и почему она жрет бензин в 1,5 раза больше нормы они не знают! А четвертый сказал, что все работает, но ДМРВ завышает показания на 30-35%! Поменял и все встало на свои места!
Здорова! В какой именно шараге? У нас их две!Дарова! я в сузучей шараге делал диагностику акпп зимой специальным аппаратом чисто для сузук. 400р с копейками стоило и мойка машины туда входит.
на против кан авто.Здорова! В какой именно шараге? У нас их две!
Сегодня снял защиту: килограмм 10-15 там было!
Кстати создал новую тему, про рыбалку! https://suzuki-club.ru/threads/59594/ Так, что присоединяемся!
ну то что у них есть все оборудование для сузук это точно! даже мой праворукий прочитал прибор.адекватный сервис, да
на какие?Всем привет! 9 числа ездил на соревнования, разложил машину! сегодня приехал на эвакуаторе! Отчет выложу попозже!
Написал отчет! https://suzuki-club.ru/threads/59699/[/quotу у тебя пониженка то отключилась?
а меня разок как то перестала на 3ю переключать. вышел из машины увидел ветку которая в подвеске запуталась. вытащил и все прошло сразу. может тросик селектора она зацепила в каком то ненужном положении- не знаю,но как убрал сразу все заработало!Да! Отключилась! Вот сижу курю тему про АКПП! У тебя как?
нет. гараж не могу найти нифига.Мосты поменял?
Тебе сколько дней надо для этогонет. гараж не могу найти нифига.