ну узкие разумеется, иначе они бы давно у меня стоялиА я смотрю полуоси то у тебя абсные стоят! Мосты широкие?
ну узкие разумеется, иначе они бы давно у меня стоялиА я смотрю полуоси то у тебя абсные стоят! Мосты широкие?
я тут все не нужные мне от этих мостов запчасти в ЛОТы выставил...Тогда давай из стопорных втулок аккуратно полуоси высверлим!:rofl:
мне тож надо блин... гудит слева падла...Эх! А мне завтра последняя запчасть приехать должна. Эту втулку с венцом абс за 770 заказал.
о!" а че молчали то. я всегда за!Виль! Ты что-то с морозами пропал! Мы почти каждый день в гараже, хоть бы заехал.
ну как сказать... уазик сам на покатуху съездил и вернулся обратно в гараж... я думал там все четко)))Ты же знаешь! У кого есть УАЗ он или в гараже, или в магазине запчастей, или на работе(деньги на запчасти нужны)!
ох пля!!!А там все четко! Машина плавно переезжает из класса гражданских в боевые!
Посмотреть вложение 49892
Вот навигацию инсталлировали!
позвали бы я бы поснималА то! Вчера его засадили 2 раза! Под миллениумом! Туда все шпилли-вилли делать приезжают, а мы там весь берег разбульдозерили! В мокром снегу садится там где двери уже не открываются!:good2:
давай мне бодик делать лучшеЭто же мы психи в полночь бегать с лопатой и сандтраками! И при этом быть довольными! Правда сажать там Джимник в час ночи желания уже не было!
ОК.надо шайбы искать. самые дешевые пока по 49 видел...Давай на праздниках. За день управимся? А то Козлентия на ночь теперь не где оставлять!
Ну "пары" они же "главные пары" это передаточные шестерни сообщающиеся непосредственно с колесами... соответственно в нашем случае это редукторы в мостах... в переднеприводных пара находится в кпп.вилли, .а пары - это в редукторе????
поздравляю!Всем привет! Вернулись, 5-е место! Набегался, накопался, наджетился, насандтачился, и даже умудрились найти болото! Устал, но ооооочень доволен!
как зачем? редукторы достать что бы из них.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вилли, а ты звчем мосты раскидал???
сейчас 4.090 а будет 5.375хорошо))) а скажи вот какое у тебя сейчас придаточное число пары и какое будет?)
ну по цифрам видно же,что раздатку повысили,а посты на столько же понизили. в итоге получается все ровно как у нас со стасяномВилли смори у меня 43 кузов,(обведено желтым), и визуально в раздатке цепка крутится со звездами 1:1 (обведено синим) у меня получается сейчас придаточное число 4,3 в мостах - этих чисел нет ни у кого! это получается у меня самый "скоростной" редуктор или на оборот "танк"?????? Посмотреть вложение 49988