Узнать общее число понижения (раздатка + главная пара) можно умножив пер. число раздатки на пер. число моста.
повышенная 1.39Виль нет, У меня передаточное число на повышенной(ГП+ раздатка) передачи 5.39, У Марата 4.3. У меня более тяговая.
ты где такое взял? вон же в таблице написано 1.320 и .4090Виль нет, У меня передаточное число на повышенной(ГП+ раздатка) передачи 5.39, У Марата 4.3. У меня более тяговая.
ну а теперь посчитай у Марата1.32умножаем на 4.09= 5.39 Я же говорю общее Раздатка +ГП
н1.0 умножаем на 4.3=4.3! Правда еще не учитывал пер число каждой из передач КПП. Можно высчитать пер. число на каждой из передач!
ну вон первая то в 2 раза ниже у него1.0 умножаем на 4.3=4.3! Правда еще не учитывал пер число каждой из передач КПП. Можно высчитать пер. число на каждой из передач!
Стасян, а подсчитай.... у меня теперь будет раздатка от автомата и редкутор свой - и сколько это выйдет???Виль нет, У меня передаточное число на повышенной(ГП+ раздатка) передачи 5.39, У Марата 4.3. У меня более тяговая.
а если учесть размер колес +10%Марат Просто у тебя тяга на повышенной повысится в 1.3 раза, а скорость в 1.3 упадет. Та где ты раньше ехал 100, теперь на тех же оборотах будет 77км. ч.
да! штатные 5.5 а я 8.5 заказал и вылет -40Виль, Ширина больше нужна?
че плохого то? 30ки смело можно втыкатькороче вот чего у меня получится. х.з. хорошо это или плохо Посмотреть вложение 49993
пока это все найдется.... мне же без колес машину не оставить...Ну, бывает продают резину на литье бу не дорого! Тебе диски, нам резина!
а ты Марат чего про раздатку молчишь? как там дела?arty: теперь я знаю что у Деда мороза просить!))):dance3: