ну надеюсь все получитсяпока всё в тиории)))) звтр -псезавтра звезды придут!
ну надеюсь все получитсяпока всё в тиории)))) звтр -псезавтра звезды придут!
ты про панары?но 30 думаю мне не встанут((( надобудет крылья резать...... бампер...... может еще резинки под пружинки.... и тяги менять как у тебя..... кстати ты передние тока менял?
а рычаги только передние. без них с моим лифтом никак... ездил месяц на родных-пружины пузом и задевали за все что можно. если ты дальше лифтоваться будешь,то мне кажется тебе проще продать свою подвеску и сделать как у меня,проставки мне кажется не проканают... аморты то полюбому уже длинее нужны,а со старыми амортами и проставками под пружины подвеска из "комфорта" в говно превратитсятеоритический все запчасти вплоть до винитиков, корпуса и вутринностей одинаковые что МТ и АТ. только различаются 3 позиции: 2 звезды и 1цепка. сейчас перепроверил шестерню датчика скорости - она тоже одинаковая.
кстати 33 колесья наверное ппц погрешность дадут в отбражении риальной скорости и спидометра.
ну эти лыжи, которые между мостом и рамой............
интересно валы там одинаковые?Посмотреть вложение 49994 Посмотреть вложение 49995 Посмотреть вложение 49996 Посмотреть вложение 49997
вот разница АТ и МТ цепи. МТ- толще и короче (22 звена). АТ уже и длинее (35 звеньев)
ну тогда дай бог 12 го будешь готов в бой)все одинкаовое... и валы и подшибники....... Посмотреть вложение 49998 кроме 3 позиций - в желтом.
ну у меня вот огромное желание 31" 12.5" 15 купить . широкие круто смотрятсяВилли, а нам какая резина нужна??? 31 на сколько??? диск 15й
это же чебуратор у него 33" а вылет я такой же заказалвот так будет! Посмотреть вложение 50001
проставки на 23 джимни ставят а у нас итак нормально торчать будут31 ж пишет что у него! а вылет у тебя в приделах разумного???? лишь бы подшипнику хренова не стало..... кстати где-то видел проставки под колеса - чтоб выперить их..........
Cooper Discoverer STT New размерностью 33"/12,5"-15 вот скопировал с его стр31 ж пишет что у него! а вылет у тебя в приделах разумного???? лишь бы подшипнику хренова не стало..... кстати где-то видел проставки под колеса - чтоб выперить их..........
сегодня приехал забирать диски на клары цеткин,уже даже деньги достал,открыли коробки ,а один из них другой б..ть теперь не раньше 8го января заказывать можно((((((((Ну если не на долго, возьми мои! Под ответственность!
сочувствую! бывает! А резину ты какую ставить собрался?[/quotп пока свою натянуть хотел, там как раз получается она налезть должно (БЫЛА)(((
он деньги отправил сказал,но дойдут они серез 1-2 дня,вот как придут,так я сразу их должен отправить...Ну, так тебе колеса когда нужны?
спасибо! с меня магарыч! сегодня в гараж то поедите?Ну звони как что.
ой. я че то не дождался ответа... горе залить решил:scare2:Да минут через 10 поеду. Но мы не очень на долго.Если что, заезжай!