девушки то же разные естьБывший хозяин девушка, думаю врят ли она что то делала подобное!
я ездию, мать ездила, февраль-март, причем и по лесам то же, в лесничестве работает, сейчас поставил ей железяку, себе денег откладываюнарод, а кто ездит с заваренным силуминовым корпусом? как себя ведёт?
какое-то время будет ездить. но скорей всего снова лопнетнарод, а кто ездит с заваренным силуминовым корпусом? как себя ведёт?
Сам аргон (Ar) - обычный и даже не сверхвысокой чистоты.буду варить...
оно обычным аргоном варится?
Я Вам так скажу из личного опыта, самый лучший вариант снять и посчитать, чтобы не ошибиться!Кто скажет какое передаточное число переднего редуктора на suzuki vitara 2.0 TD 1997 год?
ТАк это при условии, что редуктор не поломан (корпус не лопнул)Зачем снимать? можно посчитать передаточное отношение путем вращения колеса и подсчетом оборотов колеса и кардана.
каким образом ? если колесо сделает 1 оборот при паре 43/10 сколько должно быть оборотов кардана ?Зачем снимать? можно посчитать передаточное отношение путем вращения колеса и подсчетом оборотов колеса и кардана.
Так задний мост-то остался целый , по нему и посчитать, передаточный числа в переднем и заднем редукторе одинаковые.ТАк это при условии, что редуктор не поломан (корпус не лопнул)
Я делал так: помощник считал обороты кардана, пока я крутил и считал обороты колеса. Для расчета удобно крутить колесо до тех пор, как кардан сделает 100 оборотов. Так как второе колесо оставалось на земле и оно не вращалось, передаточное отношение (из-за дифференциала) получилось в два раза больше ( или меньше, я уже не помню).каким образом ? если колесо сделает 1 оборот при паре 43/10 сколько должно быть оборотов кардана ?
Я именно так себе и считал ))читал я это 200 раз , просто смысл давать такие советы ? если нужен редуктор то только снятие разборка и подсчет!!!!!!!!!!!!!!! так ради эксперимента можно позабавиться покрутить колеса подержаться за кардан , а когда ты понимаешь что тебе нужно 20 Т.Р. потратить на редуктор не зная какая пара стоит ? Себе на машину посчитали бы так ?
А зачем такие сложности то?Я именно так себе и считал ))
Вариантов передаточных отношений на наши авто не так много и они довольно сильно отличаются (знаю 41/8=5,125 и 43/10=4,3.. может еще какие есть?) друг от друга, так что ошибиться крайне трудно
если нужен алюминевый чулок есть проваренный с двух сторон если у вас 41на 8 то только алюминевыйПривет уважаемые сузоководы! Вот у меня случилась такая беда! Ехал себе по не очень глубокому снегу на даче. И тут хлоп хруст пошел, рев, короче ужасные звуки! Отключил полный привод! Попытался включить а тут треск ужасный! В итоге редуктор переднего моста на замену! ):
Расстроен ппц как! Просто нет слов! Теперь весь в поисках редуктора!
Я меня задний редуктор, он гудел.А зачем такие сложности то?
Если у Вас тоже лопнул корпус, почему было не посчитать уже со снятого?