Ну вообще то на вид и звук(постучать) силумин и сталь сильно отличаются, но если никак, то и магнит пойдет! Для примера корпус заднего моста(сталь) и коробка/раздатка(силумин).Извиняюсь за глупый вопрос. Как узнать, из какого металла редуктор , магнит поднести...?
Добрый день! У вас есть в наличии корпус хвостовика переднего редуктора? Это задняя часть редуктора, на которой имеется проушина крепления редуктора к раме? У меня как раз она лопнула! По чём отдаёте?Если лопнул только корпус, то отделаетесь малой кровью. Хуже, когда накрылся сам дифф. и шестерни главной пары.
Есть в наличии корпус хвостовика редуктора.
У меня есть корпус. Я в Питере.Добрый день! У вас есть в наличии корпус хвостовика переднего редуктора? Это задняя часть редуктора, на которой имеется проушина крепления редуктора к раме? У меня как раз она лопнула! По чём отдаёте?
И по чём? На СГВтрёхдверку подойдёт?У меня есть корпус. Я в Питере.
Думаю, что не подойдет, хотя не уверен (лучше у спецов спросите - теоретически можно поставить все что угодно). У меня XL-7 2001 года Американка, АТ. В прошлом году в редукторе накрылись сателлиты - притащили из Владика контрактный за 20тыр . Снятый редуктор (корпус, пневмомуфта, главная пара) раньше было где хранить, сейчас нет. Готов все это отдать за 10тыр. Торг уместен.И по чём? На СГВтрёхдверку подойдёт?
Надо будет проконсультироваться.. Спасибо!Думаю, что не подойдет, хотя не уверен (лучше у спецов спросите - теоретически можно поставить все что угодно). У меня XL-7 2001 года Американка, АТ. В прошлом году в редукторе накрылись сателлиты - притащили из Владика контрактный за 20тыр . Снятый редуктор (корпус, пневмомуфта, главная пара) раньше было где хранить, сейчас нет. Готов все это отдать за 10тыр. Торг уместен.
Крепление разное. На европейке круглое, а на американке два уха. Но я их менял местами. Сейчас у меня стоит редуктор от европейки, но с креплением под американку.Надо будет проконсультироваться.. Спасибо!
Геморно короче подгонять?Крепление разное. На европейке круглое, а на американке два уха. Но я их менял местами. Сейчас у меня стоит редуктор от европейки, но с креплением под американку.
Вообще никаких проблем, вот з/ч ждать долго! Но Вы на всякий случай посмотрите вдруг там крепление, которое подойдетГеморно короче подгонять?
Ага, спасибо, гляну...Вообще никаких проблем, вот з/ч ждать долго! Но Вы на всякий случай посмотрите вдруг там крепление, которое подойдет
http://reduktor.nsk.ru/suzuki/remont-reduktora-suzuki-escudo/Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться с гулом редуктора??? а если точнее то где достать редуктор на сузуки гранд витара 2007 г. в. 2.0 л. автомат. и можно ли вместо 2007 года другой год запчасти поставить?
Другого года можно, но только того же модельного ряда! Но зачем спешить менять редуктор целиком? Обратитесь в сервис , пусть установят причину гула, может надо поменять всего лишь одну из шестерен... А их можно заказать по отдельности в том же Exist..Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться с гулом редуктора??? а если точнее то где достать редуктор на сузуки гранд витара 2007 г. в. 2.0 л. автомат. и можно ли вместо 2007 года другой год запчасти поставить?
Спасибо. [DOUBLEPOST=1415889286,1415724769][/DOUBLEPOST]Совершенно случайно и у нас один редуктор нашелся. 18 000. Внешне все отлично. снят с битой машины. Поставил себе... и засомневался. год у машины такой же акпп, 2,7. вроде все в идеале.Да уж , сочувствую ...
Легко ! Зависит от страны предназначения , комплектации .На одинаковые машины одного года ставили редукторы с разным ПЧ ?
Присоединительные размеры ведомой и ведущей совпадают . Правда , отрегулировать пятно контакта довольно хлопотно , или - дорого .главную пару с другого редуктора могу переставить?
Нам не привыкать. Мы трудности любим.:0239:Правда , отрегулировать пятно контакта довольно хлопотно
разобрал ...снял защиту и увидел редуктор.