С машиной, смотреть систему вентиляции картера, если клапан работает. Диагностика показала только ошибку, ? Как управление клапаном, тест на машинке делали?
Если клапан они заглушили , то причина дерганья, не в нем ?Говорят............ что кур доят. При тесте клапана ЕГР, на работающем авто при Х.Х, полностью открываем с диагностического оборудования клапан на 100%, конечный результат, при полном открытии клапана ЕГР автомобиль в режиме ХХ должен заглохнуть, если результат иной, клапан не работает.
Показания расхода воздуха в студию будьте добры на хх , на 2000 об\мин. 4000 об\мин. ( показания выражаются в г\см3)говорят проверяли
Опять же как его заглушили?, в каком положении?Если клапан они заглушили , то причина дерганья, не в нем ?
Темный лес. завтра разберемся.Опять же как его заглушили?, в каком положении?
опять рядом с ними буду значит сидеть...меня с работы уволят))))Говорят............ что кур доят. При тесте клапана ЕГР, на работающем авто при Х.Х, полностью открываем с диагностического оборудования клапан на 100%, конечный результат, при полном открытии клапана ЕГР автомобиль в режиме ХХ должен заглохнуть, если результат иной, клапан не работает.
ХорошоТемный лес. завтра разберемся.
А с Вас милая и очаровательная хозяйка, Судзуки лиана
1. Тест клапана ЕГР, см. выше.
2. Значение показаний датчика расхода воздуха.
3. Импульс впрыска с каждой форсунки и какое колебание между мин. и мах. на ХХ. (выражается в мили сек.)
Все это завтра законспектировать у диагноста.
если не секрет, где делали диагностику?говорят проверяли
Ошибки были почти с покупки авто:Так и что, балено ошибок не забивал?
При заглушенном ЕГР, ошибка о его неисправности появится на 2-3 запуск двигателя когда система будет его использовать - ночь не показатель.Приехала...ошибку показывает егр,в сервисе сказали,что его заглушли фальгой...но самое изумительное,что машинка постояла ночь...опять загорелся чек (хотя ошибку вчера сняли) и опять вся та же песня...мы прыгаем и скачем
Как выходные, не прояснилось с машинкой?все тесты смогу пройти только в понедельник(( диагност на выходных...договорились,что я буду за рулем,а он ездить с приблудой рядом
Так я понял, что в выхи тестить должны были, хотя я сегодня в Красногорске был - снега у Вас ( и в Клину тоже, до Твери примерно метет) могли тест и отложить.Ну не трави, рано ещё, наверное после работы начнут тестить. Ждем завтра.
Вылечили Лиану? В чем была не исправность?побоялась я сегодня выезжать...
не вылечила...и сама заболела...я обязательно расскажу когда узнаю что за неисправностьВылечили Лиану? В чем была не исправность?
Желаю обеим выздоровления!не вылечила...и сама заболела...я обязательно расскажу когда узнаю что за неисправность
Я тоже присоединяюсь !Желаю обеим выздоровления!