Очень просто, от времени, пробило изолятор катушки зажигания, появились микротрещины, при нагреве расширялись, по холодному, все ОК.Правда не поняла один момент...Почему только на горячей машине так было?
Очень просто, от времени, пробило изолятор катушки зажигания, появились микротрещины, при нагреве расширялись, по холодному, все ОК.Правда не поняла один момент...Почему только на горячей машине так было?
Из курса физики ,так и подумала,но сомневалась..Спасибо еще разОчень просто, от времени, пробило изолятор катушки зажигания, появились микротрещины, при нагреве расширялись, по холодному, все ОК.
Про горячую не знаю, но обычно симптомы проявляются или на холодную или когда все разогрелось и долго едет.Правда не поняла один момент...Почему только на горячей машине так было?
Высказала ВСЕ и со вкусом. Гендиректор пригласил работать консультантом)))) Насчет свечей незнаю- я ж проехала примерно 100 км при таком машинке. Но спасиб за совет-обязательно съезжу,проверю.Про горячую не знаю, но обычно симптомы проявляются или на холодную или когда все разогрелось и долго едет.
Я бы еще ВСЕ высказал тому диагносту, который катушки проверял...при мертвой катушке этом еще 105 % свечи надо поменять, вышибло их, если есть "молнии" темные на белом изоляторе, то 200% на замену.
согласна....было обидно...время и нервы в течении месяцаЗнания всегда пригодятся, особенно в нынешнее время, когда специалистов по пальцам пересчитать, остальные лишь завеса, после вывески автосервис.
еще прикол...прислали штрафы за превышение скорости на 2000 ...2 раза по тысяче 19 марта...это на сервие тестили машинку...обещали вернуть))))Знания всегда пригодятся, особенно в нынешнее время, когда специалистов по пальцам пересчитать, остальные лишь завеса, после вывески автосервис.
120 км в ч. под камерой...у меня бибика резвая в принципе,до этой беды,которая у меня была, 140 ходила непринужденно...я когда в Тульскую область ездила по работе каждый день по Симферопольскому шоссе быстро долеталане слабо они потестили-то? И сколько они с нее соков выжать умудрились?
в городе)))А это было в городе, как я понял? Я то уж думал больше и за городом...
Да, 120 - это ерунда для Лианки
Как уже писали ранее, от тепературы начинаются расширения материалов и если есть микротрещины то они увеличиваются, могут идти пробои, пропадать контакты обмоток, меняться сопротивление.Правда не поняла один момент...Почему только на горячей машине так было?