Я не имею отношения к продажам аккумуляторов. Вообще. И медицинское образование у меня, кстати.
А вот Вы, судя по всему имеете.
Ок.
Итак - Вы уверены что генератор НСГВ справится с током 300 ампер? Оптима может такой ток принять. А вот наш гена - более чем уверен, что для него это серьезная нагрузка. А отдавать он будет ровно столько, сколько батарея будет принимать - РР будет держать напряжение, но не ток. Попробуйте опровергнуть, но только с фактами в руках, а не рекламной чушью.
Далее. За цену этой оптимы я могу каждые три года покупать обычный аккумулятор среднего класса. Которые в сумме прослужат 10 лет - не менее. Ваша разрекламированная оптима выдержит столько?
Далее. Какое зарядное устройство имеющееся у обычного автолюбителя пригодно для зарядки этой оптимы? Напомню - что данный вид акб очень чувствителен к повышенному напряжению.
Потом - что Вы тут трындите в кажом сообщении о турецких аккумуляторах? У меня японский сейчас стоит - где тут о турецком было?
Насчет безопасности - "купил самый лучший аккумулятор" - долго смеялся. Купите еще что-нибудь, типа резины нормальной. Для безопасности полезнее будет. Та же Фурикава машину ничуть опаснее не делает, к слову.