gerich_inc, V for Vendetta, возможно, что вы полностью правы, что машины были 08г, но что их предлагали и автомир и лаура -в начале 10г., чтобы не ждать поставки заказанной мной машины
ESCUDO штамповалЧто, серьёзно? И что делал завод целый год? Где инфу об этом посмотреть?
Бывшие внедорожники сузуки, а теперь просто кроссоверы, за исключением экватора и джимни, это не самолёты. Хочешь полетать - куби субару или самолёт.
Расход понятие очень растяжимое. Моя рамная эскуда 1,6 кушает 8 на 100 по трассе при 80...90 км/ч, дальше - чем выше тем больше. Авто всё же далеко не маленькое!
Конкретно про новых скажу одно - куча рычагов пыльников и сайленблоков в ходовой со всеми вытекаюшими...
Если так рассуждать то для машины с пробегом для любого двигла надо на ГРМ откладывать. И не только на ГРМ.Посмотрел что есть из 3.2 на продаже. Есть интересные варианты, но все равно v6 с пробегом это на грм начинать откладывать )
http://vladivostok.drom.ru/suzuki/grand_vitara/24340052.html
Например на движке комрада u841so грм и купить и менять особо откладывать не надо. Но в НСГВ цепи, в любом случае мороки больше пропорционально количеству голов.Если так рассуждать то для машины с пробегом для любого двигла надо на ГРМ откладывать. И не только на ГРМ.
3,2 - самый лучший движок для НСГВ, с большим отрывом от всех остальных (про 2,7 не знаю, не ездил).
У меня пробег 80т.к. - с движком ничего не делал, только регламентные работы (масло, фильтра, ОЖ).
Движок в идеале.
У авто по ссылке, кроме замороченного обвеса (очень на любителя) еще переделанная задняя дверь - на ней нет запаски. А исходя из размера багажника - запаски вообще нет.
нсгв, 2015г, машин в продаже нет на нашем рынке, прекращена их поставка на наш рынок с 13г.озадачился покупкой новой НСГВ, но более-менее крупные конторы их не продают. продают полу мутные продавцы утверждая о годе выпуска 2015. кто что знает по этому поводу, поделитесь?
и ещё вопрос: при каком пробеге НСГВ надо продавать (т.е уже не рентабельно содержать)?
вот с этим полностью согласен : не на чтозадумался на что менять. абсолютно не на что
Последние новые аппараты были 2014-го, по крайней мере у московских ОД. ЕМНИП.нсгв, 2015г, машин в продаже нет на нашем рынке, прекращена их поставка на наш рынок с 13г.
я владел ее 10 лет, и она еще может проехать минимум столько. Продал потому что захотелось новую ну и пошел шум с движка, а заниматься ремонтом не охота была, тк у дилера это выйдет дорого, что равносильно авансу за новую....уверен что 100тыс - свободно она ходит без каких либо добавочных инвестиций в нее![DOUBLEPOST=1489511393,1489511312][/DOUBLEPOST]за эти 2 года что мы продали свою ГВ....довольно часто желаю об этом, ибо новая с ДСТ капризная в плане попал в снег/грязь хотя от комфорта до сих пор тащимся.озадачился покупкой новой НСГВ, но более-менее крупные конторы их не продают. продают полу мутные продавцы утверждая о годе выпуска 2015. кто что знает по этому поводу, поделитесь?
и ещё вопрос: при каком пробеге НСГВ надо продавать (т.е уже не рентабельно содержать)?
ESCUDO штамповал
2.4 на 200 не совсем комфортно, 180 идет хорошо...
а по лесу как без моста?
вообще для столкновения с камазом есть много всяких спорткаров, зачем сгв было брать?
Это и есть максималка с двигателем 2,0. Еще в ней идет штатно ксенон с фароомывателями, люк, 17" литые диски и система бесключевого доступа (кейлесс).5 дверка, двигатель 2 литра, автоматическая коробка передач, кондиционер, ...,кожаный салон, ...
В идеале мечтаю о максимальной комплектации.:0240:
Взял бы 3.2 3D ?скажу за себя, мне на 3-х дверке даже 2.4 мало.
Ну такого мотора у Сузуки не былоНу а почему не 4.4?
Если не забуду, то завтра, выложу сегодняшний ролик, как я вёз знакомую на электричку (которая сильно опаздывала). Ехал конечно не газ в пол, но близко к этому. Скорость будет видна на данных регистратора. Правда, там задержка очень приличная. Но возможно, это хоть как-то даст понять о возможностях Витары.мне сложно судить о динамике ГВ
НСГВ 3,2 в РФ продавались официально и только в одной максимальной комплектации с кожаным салоном, люком, ксеноном, фароомывателями и 18" дисками.К примеру вот: https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/grand_vitara/1050144518-228e9e/ вроде бы кожаный салон, но почему эта версия без ксенона? были ли такие модификации?