Мне 1.6 нужен на механике ...[DOUBLEPOST=1542105426,1542104354][/DOUBLEPOST]Автомобиль с таким двигателем,1.6, с таким кузовом ,3 дэ,вообще надежен ?
Есть какие-то параметры его оценки? Можно сказать,- Смотри по состоянию, ибо он с пробегом 500 штук может быть в идеале? Или если пробег перевалил за сотку,то всё, это утиль, как ты за ним не ухаживай? ...
.
. Почему так говорю,потому что по любому из своих полноприводных авто я могу дать оценку и рекомендации. Будь то,бмв Х5, Ауди кватровая ,Хонда црв, Фольксваген Тигуан или Прадик.
Вот такого плана рекомендации----
.
.Всё на том же авто. Тойота Ленд Крузер 120.
Пробег в районе 230 000 км. 4 года авто у меня. За это время две поломки,реле генератора, копейки замена,не поломалось, но изредка подмигивать стала. А вот подушка пневмы реально сломалась. Стоимость подушки 9000 рублей,так как это совсем не дорого и хватает их тысяч на двести,то поменял сразу две,стоимость замены 1000 рублей. Расход 15 литров. На фирме топливные карты,катаю без отпусков и выходных,но недалеко и не очень много. Больше 6000 рублей в месяц у меня пока не выходило.
Расходники по цене жигулей. На работе прикололись и посчитали стоимость содержания жигулей и моего,мой вышло дешевле содержать.
.
Раньше,даже когда покупал новое авто из салона,год-два и на продажу. Предыдущий Тигуан купил с пробегом 40 000 км,проехал два года и накатав 100 000 км, продал. А вот с этим никак расстаться немогу. Реально один из лучших,качественных,надёжных и продуманных авто,за всю историю автопрома. Таких авто больше не сделают,его аналог 150ый можно сейчас купить,даже с тем же двигателем V6 4,0L 250 л.с. Стоит он 4 млн, но ни в какое сравнение с моим, реально хуже,комфорта,вальяжности нет,он стал жёстким капец. Это не я один подмечаю, но и все владельцы и рекомендуют перепрыгивать 150ый и покупать двухсотку или Лексус 570.
.
Сейчас кроссовер стоит больше двух лямов и дай Бог, что бы он сто штук отходил. Это авто стоит сейчас лям и ресурс двигателя и коробки - 700 - 800 000 км. По форумам ходит история,когда Сибирская фирма скинула свой автопарк 120ых,Москва купила оптом и продала всю партию,с пробегами до 200 000 км. Только после всплыло, что самый маленький пробег на этой партии авто был 700 000 км. Коробки и движки там были родные и прокатило скрутить пробег меньше двухсот. Но даже после вскрытия этой истории трагедии не произошло, авто все на ходу и владельцы довольны. У меня пробег 100% реальный, брал у одного владельца, купившего его в автосалоне.
.
.Уже все запинали,на старье катаешь, смени авто. Компаньон на двухсотке, зам на Лексусе а я всё на нём. Самое смешное, что меня посещают мысли,что если не сменю его в ближайший год,то оставлю его себе,перешью салон, перкрашу в белый цвет и оставлю его себе на всю жизнь, буду на пенсии по рыбалкам катать... Фарш минимальный есть,настоящий полный привод,пневма ,блокировки,понижайка,старт со второй, спуск с горы,камеры,телек,регистратор встроенный в зеркало, два климата, реально на второй кондиционер под днищем идёт отдельный контур. Летом прохладно,зимой тепло. 9 сек до 100. Боле-мене тормозит,тормоза у меня тюнинговые. А ещё в нём 7 мест. Правда я этот третий ряд на чердаке храню))) Но многим это важно и надо))) Но самое в нём интересное, регулируемые амортизаторы. От спорта до комфорта ты сам можешь переключать режимы и плюсом он ещё автоматически 30 параметров регулирует. Пневму так же можно регулировать по высоте,для погрузки кирпича в багажник. При достижении 40 км/ч он автоматически установит пневму в среднее положение. Кузов так же держит автоматически в одном положении, независимо от загрузки и количества пассажиров, естественно автоматический свет с омывайкой.
Вообщем всем крайне рекомендую этот автомобиль,не разочарует 100%. А с учётом его стоимости в лям, так вообще бомба,аналогов и конкурентов нет. Если только Дискавери, но там с ресурсом вопросы .
Всем мир
и успехов на дорогах и вне их...
.
Пс. Вспомнил,лобовое сменил, стоит 3000 рублей. Можно было и за 1800 купить,но оттолкнула прям реально маленькая цена.
.
.
.
.Можно такое же услышать о Сузуки Гранд Встала 3D с двигателем 1.6?
Спасибо.