OverKife
"Добрый Фей-модератор"]=)
- 6 Февраль 2006
- 471
- 83
- 28
- 40
- Езжу на ...
- Был Suzuki Grand Vitara 3D, 1.6, МКПП, 2005.Теперь Ssang Yong Suzuki Actyon Sports 2008. =)
Стоп!! А откуда такое мнение? Почему джип должен быть на "автомате"...?Мари написал(а):Я выбрала новую Grand Vitarу 3-х дверную . Все уже шло к покупке машины и тут выясняется , что эти машины не выпускаются с АКПП , а только на МКПП . Машинка мне нравится очень , но останавливает то , что наверное, джип все таки должен быть на "автомате".
Тогда так же можно утверждать, что все двигатели должны быть только - бензиновые, а не дизельные... а все "легковушки" только с передним приводом... Нет, тут всё зависит от личных предпочтений... У меня вот Grand Vitara трёх дверная с ручной коробкой и я очень рад... имхо - автомат удобен при поездках по городу, в пробках, когда очень часто надо то вкл. то выкл. передачи. При этом автомат неудобен тем, что если что-то (тфу тфу) накроется, то проблем гораздо больше, чем с "ручкой". Или если аккумулятор сядет (зимой от морозов или просто...всякое бывает) машину просто так на верёвке не дёрнешь - нельзя... Так что МКПП - это нормально и не важно какая это машина - джип, легковушка, трактор или лимузин....Джип Ок!