- 26 Ноябрь 2012
- 1,144
- 183
- 63
- 42
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 2010, 5 дверей, 2,4 литра.
При покупке этой машины я знал, что в первые три года машина дешевеет за год примерно на 80-100 тысяч.
В ноябре 2012 года, всего пол года назад, я покупал Бушную Витару 2,4 литра, 5 дверей, в максимальной комплектации 2010 года на гарантии за 1 миллиона. То есть на 300 дешевле, чем новая.
При этом тогда, в ноябре, дешевле чем чем за лимон купить её было невозможно.
В Москве тогда такая же машина 10 года в максимальной комплектации стоила на 50 тысяч дешевле.
И я думал, что за год машина просядет в цене всего на 25-35 тысяч.
Но вот, прошла зима и весна...
Сегодня а нашем регионе такую же машину в такой же комплектации можно купить за 930 тысяч.
Даже за 900, если поторговаться.
То есть цена упала на 100 тысяч!!! И это на третий год, когда цена уже не должна так сильно падать!
И я расстроился.:0238: Не думал, что Сузуки Гранд Витара так сильно проседает в цене.
Какие есть мысли по этому поводу?
Что случилось на рынке авто?
Или что случилось со спросом на Витары?
На сколько ещё машина упадет в цене до зимы 14 года?
В ноябре 2012 года, всего пол года назад, я покупал Бушную Витару 2,4 литра, 5 дверей, в максимальной комплектации 2010 года на гарантии за 1 миллиона. То есть на 300 дешевле, чем новая.
При этом тогда, в ноябре, дешевле чем чем за лимон купить её было невозможно.
В Москве тогда такая же машина 10 года в максимальной комплектации стоила на 50 тысяч дешевле.
И я думал, что за год машина просядет в цене всего на 25-35 тысяч.
Но вот, прошла зима и весна...
Сегодня а нашем регионе такую же машину в такой же комплектации можно купить за 930 тысяч.
Даже за 900, если поторговаться.
То есть цена упала на 100 тысяч!!! И это на третий год, когда цена уже не должна так сильно падать!
И я расстроился.:0238: Не думал, что Сузуки Гранд Витара так сильно проседает в цене.
Какие есть мысли по этому поводу?
Что случилось на рынке авто?
Или что случилось со спросом на Витары?
На сколько ещё машина упадет в цене до зимы 14 года?