Теория и практика организации клубных выездов

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.
угу, а задать вопрос, могу ли я заехать - нельзя.
Срать, в общем, делайте, что хотите, каждый сам п...ц своему счастью.

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.
да надоело.
Я понимаю оргов, меня не понимают. Смысла дальше разговаривать нет.
Могу пообещать, что больше в дела Питерского подразделения клуба больше лезть не буду. Творите, что хотите.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Леш, да все и все, по крайней мере я, прекрасно поняли, в смысле - что ты донести пытался.
Просто ИМХО не нужно применять один шаблон на все случаи жизни, только и всего.
Я уже говорил и повторю - каждый вариант организации ПО МОЕМУ МНЕНИЮ имеет право на жизнь, все зависит от конкретных условий и конкретного коллектива.
Естественно не слишком дальновидно пытаться делать общий стол по моему принципу в ситуации, когда никто толком не знает кто и когда приедет, да и приедет ли (доедет ли) вообще, особенно - если понятие "приедет" зависит не только от желания участника.
Так же точно, представляется нелогичным планировать всем индивидуальные бутерброды в случае, когда мероприятие планируется практически за месяц, условия - максимально комфортные и участие зависит на 99% именно от желания участников.
Но согласись, что любое организованное мероприятие подразумевает сведение неорганизованности к минимуму во всех отношениях, а это автоматически требует установки определенных правил игры, равных для всех участников.
И если кого-то, например меня, не устраивают правила организации кем-то проводимых мероприятий, то я просто не участвую в них, причем без каких-либо обид...
Давайте жить дружно! :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Levoflangoviy

Сузуковод со стажем
4 Июль 2006
1,039
81
48
57
В полях под Петроградомъ
Езжу на ...
Suzuki Sidekick, Canada 1994
Toyota Tundra, US 2013
таких пассажиров как Дивный и прочие умничающие - нафиг с пляжа со своими подростковыми комплексами. Поражаюсь стальной выдержке Димы-Астры. Дима-прав на все на всю тысячу. Сколько смотрел на все фотовыезды-все супер. Всегда завидовал этим выездам-когда нибудь присоединюсь обязательно. Он-единственный, кто может претендовать на звание лидера сузуководческого движения в Питере. И по праву! Дима, не слушай никого, посылай всю ошалевшую молодежь на три буквы смело. не рассусоливай тут с ними. приди вот например на "все 16" к аллюляю или к железной саранче и скажи- "вот не все мне нравится в ваших выездах". послушают из вежливости пару минут, а потом пошлют негромко понятно куда. и правильно сделают.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
....тут друг-друга уже обе стороны послали, теперь на три буквы... что дальше?
Ээээ... Да ладно, Антон, уж прямо так и обе...:) Ну погорячились финнские парни, бывает ...
Я пока тоже никого не посылал, хотя явно придерживаюсь одной "ИЗ"...:blush2:

А если ты про 18-е, так у нас так все по плану, мероприятие будет в любом случае, обсуждаются только некие технические детали, а если "в общем", в смысле - про "теорию и практику", то тут вопрос открыт, любой и каждый может внести свою лепту...;)
Истина, как известно, рождается в споре, так что главное - направить его в конструктивное русло!

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.
таких пассажиров как Дивный и прочие умничающие - нафиг с пляжа со своими подростковыми комплексами.
они у меня не подростковые, не надо меня обижать. Комплексы у меня детские.
(кстати, рекомендую быть сдержанным в высказываниях, не все так молоды и уравновешены, как я, и так же, как я, наплевательски относятся к чужому мнению).
Про все-16, видимо, Вы мало знаете, ЖС всегда выслушивает чужое мнение, каким бы оно не было. А Алюляй не имеет к организации никакого отношения. Он видеооператор клуба, не более того.

Дим =). А вот скажи мне, в каком месте я изначально предлагал изменить формат мероприятия? Дальше уже шла речь о разных вариантах, но только в теме "теория и практика организации... ", где это было приемлемо. А в изначальной теме я даже близко не думал говорить о изменении чего-либо. Или я сейчас не прав?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
...Дим =). А вот скажи мне, в каком месте я изначально предлагал изменить формат мероприятия? Дальше уже шла речь о разных вариантах, но только в теме "теория и практика организации... ", где это было приемлемо. А в изначальной теме я даже близко не думал говорить о изменении чего-либо. Или я сейчас не прав?
Леш, ты совершенно прав - о том, что ты предлагаешь изменить формат я никогда и не говорил!
Я, в начале обсуждения, акцентировал внимание на том, что ты имеешь ввиду привнесение в мероприятие общего профиля, не совсем уместных (НА МОЙ ВЗГЛЯД) ноток джиперских покатушек, на каком-то этапе бурного обсуждения вдруг образовалась тема про "теорию", часть постов оказалась там, часть вообще куда-то делась (и моих в том числе), на определенной стадии, ты задал вопрос о возможности посещения встречи без внесения "взноса", кто-то тебя поддержал, типа: "я если надумаю - со своим приеду", я высказал свое несогласие и мотивировал почему это неправильно, зачем-то подтянули "старичков", которые не видели начала и были вообще не в теме, ну и понеслось ... :(
Вполне возможно, что из-за вышеуказанных пертубаций с переносом и ликвидацией постов на каком-то этапе полемики мы "потерялись", кто-то чего-то недопонял, в любом случае, ты ведь знаешь - я никогда не отношусь неуважительно к мнению и конструктивным предложениям уважающего меня оппонента, так ведь?;)
Давай приезжай и все обсудим "в-живую", без всяких непоняток!

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Приветы! Весело у вас тут. Не могу аж молчать. Действительно, ещё несколько лет назад было такое же обсуждение (баян :D ).
Дивный, я из "прочих умничающих" (бывших:) ), которые перестали ездить на встречи (а некоторые и вообще ушли из клуба) именно из-за данной политики оргов. Кому-то этот подход нравится, а кто-то его не принял. Например, мне всегда было удобно самой закупить продуктов на себя и того парня, т.к. накануне решала - поеду или нет на выезд. А уж если с детьми ехать - только утром, в зависимости от погоды. Если выезжать семьёй из 4х человек, то денежка для нас была бы не малая, в случае "потери". Клубов много и каждый выбирает для себя сам с кем выехать на природу. Но данный клуб (а я состою во многих) для меня оказался самым "закрытым". Увы....

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.
Давай приезжай и все обсудим "в-живую", без всяких непоняток!
Обсудим. Обязательно обсудим. Но на эту встречу я уже не приеду точно. С удовольствием посижу с тобой за чашкой кофе в твой обеденный перерыв, благо, работаем рядом.
Только вот сейчас я хочу акцентировать внимание, что изначально, с чего все и началось, речь шла о том, чтобы приехать поздороваться, и не более того. Вспомни. Порезали глупо тему, согласен, но изначальный мой вопрос остался. Не в джиперстве дело же. Это я позже приводил в пример в режиме утрирования. А изначальный войпрос стоял просто: "могу ли я приехать пообщаться, не приобщаясь к благам и ништякам" . вот и все.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Z

Zor

Guest
Точно, в жопу тут друг-друга уже обе стороны послали, теперь на три буквы... что дальше?
Я посылал только тех граждан, которые предлагали поменять формат ближайшего мероприятия (а не просто заехать поздороваться) и при этом ничего не собирались сделать для этого, даже понять что написано.

Собственно это было выражением мысли, которая написана постом Анатаныча ниже. только в максимально доходчивой форме.

Анатаныч

Наш человек
24 Май 2011
246
60
28
Питер
Езжу на ...
СГВ 1,6, 2011
По-моему все просто: Дмитрий взялся организовать встречу (спасибо ему) со своим регламентом, согласные присоединились, кто не согласен организовывет другую встречу.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
...я хочу акцентировать внимание, что изначально, с чего все и началось, речь шла о том, чтобы приехать поздороваться, и не более того... Не в джиперстве дело же. Это я позже приводил в пример в режиме утрирования. А изначальный войпрос стоял просто: "могу ли я приехать пообщаться, не приобщаясь к благам и ништякам" . вот и все.
Леш, любой и каждый завсегда может приехать, это само собой разумеется, кто же запретить-то может, мало того - уверен на 99% что всем все будут рады, тем более тебе! Ты же приезжал к нам в Кронштадт на форт, помнишь? Что, кто-то выразил недовольство? Наоборот, твое появление вызывало вострог как у наших, так и у соседней грядки!
Вопрос ведь не в этом, ты же понимаешь.
Вопрос в том, что если человек хочет УЧАСТВОВАТЬ в мероприятии - то он должен играть по правилам, установленным организаторами.
Если это не устраивает или не нравится - увы, значит это не его (человека) мероприятие.
Ты знаешь не хуже меня - нереально сделать так, чтобы все были довольны, всегда кому-то что-то будет не так, поэтому ИМХО вполне естественно, что организаторы стараются опираться на мнение именно большинства, ну и само собой - сделать как это удобнее в части организации.
А что до заявлений некоторых форумчан "приеду со своим" - увы, но это мы уже проходили и те, кто был этому свидетелями соврать не дадут, что получается полная ерунда. Да, естественно, такой формат тоже несомненно имеет право на жизнь и, в целом ряде случаев, он даже намного удобнее для всех, но это уже ДРУГОЙ формат и там все строится несколько по-другому.

Поэтому еще раз подтверждаю - я ни в коей мере не хочу, да и права не имею ограничивать права кого либо, но согласись, что я, как организатор этого безобразия, должен максимально соблюсти и права тех, кого мои правила и предложенный мной формат устраивают и он готов по ним играть.

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.
вопрос выходит на очередной круг, смысла нет продолжать =).
В реале пообщаемся, я думаю, и окончательно утрясем.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
:) :) :)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Согласен, смысла ИМХО нет, ибо ничего нового по прошествии времени так и не появилось...

Подпишусь под каждым словом Алексея:
(С)
"...Мне не нравится сидение в кафе - я туда не езжу. Мне не нравится формат встреч на природе, так я и не лезу туда. Приехал на пару часиков, поздоровался, в горки пару раз залез и нормально =). Стало скучно - поехал домой.
Для того, чтобы погоняться, поучаствовать в соревнованиях или покатушках, есть другие клубы, которые этим занимаются в первую очередь.
Люди организуют встречи, заморачиваются покупками, сбором денег... Спасибо им за это надо говорить.
А если считаешь, что надо что-то изменить, то подойди к этим организаторам, предложи свои услуги. У тебя Джимник? проложи триальную трассу рядом с лагерем, все с удовольствием погоняются, если не смогут, то посмотрят. Если пузотерка, придумай что-то, что интересно их владельцам.
Ну и так далее. Если что-то не нравится, то или сделай что-то для того, чтобы нравилось, или просто не участвуй =). Все просто..."
(С)

И добавить тут вообще нечего.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Смысл есть...База форума будет оптимальней, а чем лучше организована база, тем быстрее проходит бэкап и обслуживание...
А, вон ты о чем! Я просто не понял!;)