угу, а задать вопрос, могу ли я заехать - нельзя.
Срать, в общем, делайте, что хотите, каждый сам п...ц своему счастью.
Срать, в общем, делайте, что хотите, каждый сам п...ц своему счастью.
Ээээ... Да ладно, Антон, уж прямо так и обе.......тут друг-друга уже обе стороны послали, теперь на три буквы... что дальше?
они у меня не подростковые, не надо меня обижать. Комплексы у меня детские.таких пассажиров как Дивный и прочие умничающие - нафиг с пляжа со своими подростковыми комплексами.
Леш, ты совершенно прав - о том, что ты предлагаешь изменить формат я никогда и не говорил!...Дим =). А вот скажи мне, в каком месте я изначально предлагал изменить формат мероприятия? Дальше уже шла речь о разных вариантах, но только в теме "теория и практика организации... ", где это было приемлемо. А в изначальной теме я даже близко не думал говорить о изменении чего-либо. Или я сейчас не прав?
Обсудим. Обязательно обсудим. Но на эту встречу я уже не приеду точно. С удовольствием посижу с тобой за чашкой кофе в твой обеденный перерыв, благо, работаем рядом.Давай приезжай и все обсудим "в-живую", без всяких непоняток!
Я посылал только тех граждан, которые предлагали поменять формат ближайшего мероприятия (а не просто заехать поздороваться) и при этом ничего не собирались сделать для этого, даже понять что написано.Точно, в жопу тут друг-друга уже обе стороны послали, теперь на три буквы... что дальше?
Леш, любой и каждый завсегда может приехать, это само собой разумеется, кто же запретить-то может, мало того - уверен на 99% что всем все будут рады, тем более тебе! Ты же приезжал к нам в Кронштадт на форт, помнишь? Что, кто-то выразил недовольство? Наоборот, твое появление вызывало вострог как у наших, так и у соседней грядки!...я хочу акцентировать внимание, что изначально, с чего все и началось, речь шла о том, чтобы приехать поздороваться, и не более того... Не в джиперстве дело же. Это я позже приводил в пример в режиме утрирования. А изначальный войпрос стоял просто: "могу ли я приехать пообщаться, не приобщаясь к благам и ништякам" . вот и все.
Согласен, смысла ИМХО нет, ибо ничего нового по прошествии времени так и не появилось...А смысл?
А, вон ты о чем! Я просто не понял!Смысл есть...База форума будет оптимальней, а чем лучше организована база, тем быстрее проходит бэкап и обслуживание...