Движок это экстенсивный путь, а трансмиссия интенсивный!
(во всех случаях необходимо усиление узлов выводящих момент на дорогу)
(во всех случаях необходимо усиление узлов выводящих момент на дорогу)
после таких слов точно надо сливаться...экстенсивный путь, а трансмиссия интенсивный...
А что за Мерс ?Вот!
Пока Джимник стоил 540 000р, конкурентов по удобству у него не было.
Сейчас за 800 000р уже есть, даже Мерседес новый за похожие деньги купить можно.
Ага, с мужем под боком )))))это она подкатывала к тебе наверное
И как шумоизоляция, помогает? Если ДА, то чем шумоизолировал и как???Я подгадал перед дальней поездкой сделал шумоизоляцию днища, думал уменьшить шум от дороги.
А где сие изделие солидная дама покупала или это спец заказ?существенно облегчает жизнь специальная подкладка под спину (см фото). Мне она досталась от прежней владелицы (солидная дама, доктор),
А кто-нибудь недавно (последний год) такое в Питере видел?При далеких поездках и бесконечном стоянии в пробках существенно облегчает жизнь специальная подкладка под спину (см фото). Мне она досталась от прежней владелицы (солидная дама, доктор), сначала я не придал этой подставке значения, но когда попробовал - теперь только с ней, очень удобно и правильно облегает и поддерживает спину... Ну и подлокотник спасает... Подголовники, правда жестковаты, подумываю заказать в кЕтае анатомичискую подушку с массажными валиками внутри...