и на рыбу молчащуюИ сколько готовить взносов на мясо из хрюкающих?
Думаю можно по небольшой порции на всех, а там уж если кто не захочет, так кому то добавка достанется От красной рыбы на углях... как и от чая с земляникой... ой, сбегу сейчас как Сашка отсюда, а то уже слюной можно захлебнутьсяВот вы спросили... Там с человека немного выходит. Куплю всё и завтра скажу точно. Рыбу желательно бы покупать и делать порционно, так что может отпишитесь, кто будет? Или все будут?
Да, лимончик и к чаю хорошоК рыбе лимончик бы. Сглотнул. Чайники будут же.
Целая конечно красивее может не будем сегодня ужинать?Лимончик будет обязательно! Вот думаю, может просто купить целую рыбину? И запечь целиком? Хотя не съедим же столько!
Ты чего, гонки в городе решил устроить - приз хреновуха?Когда уезжал, забыл оставить вам третью бутылку хреновухи!!! С удовольствием передам ее в городе первому с кем встречусь!)
Пчел, а ты видео не снимал?Преодоление брода.
Остальные фотографии залью на файлообменик и дам ссылку (завтра- послезавтра)
Посмотреть вложение 39461
Ждемс с нетерпениемВидео брода у меня должно быть
Вот доберусь завтра до компа, солью всё на Youtube, а там уж сами смотрите, что получилось!
Я выложу скоро фильм на ютюб! Так что все смогут посмотреть!Вы сам фильм о спасении выложите
Я не смог появиться, но посмотреть хочу
Вот бы и с хреновухой так же можно былоЯ выложу скоро фильм на ютюб! Так что все смогут посмотреть!