Чтобы там чтото взорвалось, нужно перекачать раза в три! А не на 5-10 %! Это для комфорта сделано и никак более. У меня давление в подухах 3.5-5 бар. Но я качал и 8 бар!(а рабочее у этих подух до 10 бар! Рабочее! А не максимальное взрывное..)
Попробовал Е2800, со стандартными колёсами, трассу держит идеально, но очень,очень, очень жёсткие!На зад, для лифта 5см, буду пробовать Е2800, масляные 2800 не держат тяжелые 29-е симексы на "стиральной доске", хотя на лёгких колесах работают хорошо.
а что с резиной в этот момент происходит? на мб с пневмой сходразвал не во всяком месте можно сделать, нужен прибор инклинометр, в противном случае будет резину жрать.Я на максимум вдуваю в них 8кг. это когда машину мою на мойке.
Так подушка распрямляется полностью:yu:
Удобно машинку мыть.
А, кстати, была у меня мысль ставить демпфер на руль, потому как по нашим дорогам островным за 200км. на 2-х пальцах которыми руль держишь реально мозоль натирался ardon:
Руль на неровностях так колбасило.
Сейчас же эта проблема исчезла полностью, демпфер ставить не буду.
Толи подушки роль свою сыграли, то ли кастор получше стал за счет новых рычагов:declare:
А у нас колеса прикручены к неразрезным мостам железным, которым что пневма, что пружины, роли не играет и на сход-развал никак не влияет.вот поставили Вы пневму, со сход развалом что-то делали? а то можно за пару тыщ км укатать всю резину в ноль
Не знаю конечно какой результат будет, но я бы попробовал залить в подуху "антипрокол" для шин. Мне кажется поможет на 90%.Разве что подушка одна травит.
Ага! И получаем забитые клапана Ведь в подушки в отличии от покрышки, воздух не только вкачивают, но и выкачивают(спускают). И вот в этот момент вся эта шняга полетит в клапана!Не знаю конечно какой результат будет, но я бы попробовал залить в подуху "антипрокол" для шин. Мне кажется поможет на 90%.
Вы цилиндр снимите и посмотрите на качество. И нам покажите.Портативный Super Flow автомобильных шин Надувное DC 12 В 300PSI металлический автомобиль авто электрический насос воздушный компрессор двойной цилиндр
https://s.click.aliexpress.com/e/c2NfhTC4[DOUBLEPOST=1537417504,1537417223][/DOUBLEPOST][QUOTE="Buratilo, хотелось чего-то максимально мощного, чтобы не только "муды" можно было качать, но и лодку.
Компрессор реально крутой и красивый, ещё оказался малошумным.
Ну да, конечно же.И вот в этот момент вся эта шняга полетит в клапана!
Я подумаю. Не охото новую вещь разбирать. Вдруг лишние детали останутся ?Вы цилиндр снимите и посмотрите на качество. И нам покажите.
А как иначе убедиться что например цилиндр цельный, с качественным теплоотводом, а не отдельно гильза и рубашка? Как убедиться что подшипники закрытые а не открытые и не заклинят после первого погружения? Как узнать что есть тепловое реле?Я подумаю. Не охото новую вещь разбирать. Вдруг лишние детали останутся ?
Погружение? У меня гражданская машина, а не прототип.А как иначе убедиться что например цилиндр цельный, с качественным теплоотводом, а не отдельно гильза и рубашка? Как убедиться что подшипники закрытые а не открытые и не заклинят после первого погружения? Как узнать что есть тепловое реле?
Замерял производительность? За сколько качает колесо и какое? До какого давления может накачать? Под давлением стартует?Погружение? У меня гражданская машина, а не прототип.
Пока компрессор работает, как машинка зингер не буду его разбирать.
Для компрессора есть место под передним крылом, над колесом. Видел беркут 20 туда ставили.Sergo.ru, Под давлением пока проверить не могу, так как не могу определится с выбором рессивера. Какой объем брать??? В будущем планирую пневмоблокировки устанавливать ,кто знает ,им много нужно?
И ещё не могу определится с местом установки всего этого добра. Или в салоне на задних подлокотниках или компресор под капотом ,а пара ресиверов в бампере.
Скорость накачки мудричей постараюсь сегодня померить, заодно сниму видео.[DOUBLEPOST=1538469493,1538467670][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 181888
Может 4 вот таких на каждую подушку поставить? Они по полтора литра?
новые китайские подушки на мерседес гл стоят по 100 баксов и если в сильный мороз не ездить живут вечно, поэтому бери новуюПолтора года отходила.
И в лужу с ветками палками прыгал, и по кустам пробирался, все было хорошо.
А вот тут даже и понять не могу где повредил. Хотя один раз в лес ездил, но вроде ни где намеков на палки ветки. Может не заметил.
Я просто пять штук подушек брал, одну про запас. Вот она и пригодилась. Заменил за пару часов не спеша.
А со снятой даже и не знаю что делать, надо погуглить , может отремонтировать получится.
Так надо было попросить сделать проставки из Немана. Очень хорошие проставки получились!Сейчас для меня главная проблема- это проставки для подушек