Залезь на vitara.ru, там были.konnik написал(а):Подскажите, плз, можно ли найти противотуманки на СГВ-американку 2000г. в штатные места бампера?
Поставь на клыки самодельные, настоящие противотуманки.Не калечь бампер.Хотя дело твоё.У меня стоят IPF с кожухами.И когда они нужны,всегда чистые и готовы к работе!х:konnik написал(а):Подскажите, плз, можно ли найти противотуманки на СГВ-американку 2000г. в штатные места бампера?
Для америкоса? Прямоугольные? И почем? Кстати на 8 марта в Абзачку еду, рядом буду![/QUOTE]konnik написал(а):. могу продать-{:/
Посмотри как у меня на фото.Стальная пластина с клыками крепиться болтами в штатные места между решёткой радиатора и бампером.Перед установкой решётку нужно снять.А вообще если есть желание можешь посмотреть на моей в живую.sgv254 написал(а):Что за клыки ? Как закрепить без кенгура не калеча бампер?
Если можно фото
Если бампер ещё без дырок,не реж его под ПТФ в штатные места.Бампера у сузук и так слабенькие как фольга.Поставь выносные на клыки,это практичнее да фарки всегда чистые и готовы к работе т.к. находяться постоянно под кожухом( а это ещё и их безопасность):thumbsup:Loki написал(а):День добрый, друзья Сузуководы.
Задумался я о покупке ПТФ для своей Гранд Витары ( 2002 год, АКПП, 2.5 ).
Посоветуйте, плииз - какие лучше, где лучше взять...кто хорошо ставит.
Заранее спасибо!
Алексей.
Клыки не штатные,клыки я сам делал.И привинчивал их в штатные места между решёткой и бампером.На фото видно как стоят ПТФ IPF.adb написал(а):Вопрос.... какие штатные клыки, т.е. где они, если нет кенгурина бампер гладкий как яичко...
Очень хотелось бы увидеть фото....никита написал(а):Туманки - 5000 руб., установка - 600 руб.
Ксенон 6000 руб., установка - 2000 руб.
Фото на неделе выложу.
avtr.ruVamp написал(а):Хочу побольше света, но сколько не искал не найти таких фар, прямоугольных.
А какие из них нам подходят?igorpav написал(а):avtr.ru