Фотки в приложении. (есть еще)Слава Slava13 Ок!А можно фотки, так сказать, в сборе, т.е. уже в бампере?
Все правильно.Кто уже ставил сам, подскажите, это те самые разъемы для противотуманок? И правильно ли я указал разъем для реле?
Вышли мне тогда, если не трудно.Фотки в приложении. (есть еще)
Мог бы сделать подробный пошаговый отчет с фотографиями, но не знаю как его выставить на форум. Вложить в сообщение можно только картинку, а отчет - это текстовый документ с картинками.
Из хитростей.
При установке необходимо сделать небольшой переходник со штатного разъема на колодку выключателя ПТФ от ВАЗ2115. Это несложно. Проблемой было то, что во всех каталогах по Сузуки внутренняя схема штатного выключателя нарисована неправильно, поэтому первый вариант переходника у меня не заработал. Разобрался. Сейчас есть исправленная схема, могу ее выложить, но она в pdf формате.
P.S. Насчет возможности переслать на форум отчет в формате или doc или pdf обращался к модераторам, но никакого ответа не получил.
Кто мешает купить и поставить квадратные противотуманки?Жаль мне не подойдет. У меня старый дорестайлинговый бампер. Там посадочные места не под круглые противотуманки. Хотя м.б. и не так колхозно будут смотреться?
Переслал, лови почту.
У меня раньше стояли похожие по креплению. Были закреплены на усилителе бампера саморезами и высовывались в штатные отверстия Ф105мм. В приложении фото.Хотел поставить Hella Micro DE, уж больно понравились они в работе, но размерчик маловат для штатных мест.
Вдруг кто-то уже ставил себе такое, можно ли их аккуратно посадить в штатные места на бампере, ну и как они там смотрятся конечно. Есть два варианта - черный и синий, а у меня бампер серебристый. Понимаю все не в их пользу говорит, но.. типа приспичило ((
Спасибо за фото и совет! Надеюсь они действительно стОят того.У меня раньше стояли похожие по креплению. Были закреплены на усилителе бампера саморезами и высовывались в штатные отверстия Ф105мм. В приложении фото.
Может сможешь установить аналогичным образом.
Такие установить еще проще - делаешь кольцо из любого более- менее прочног материала (фанера, оргстекло). Внутрь с усилием ПТФ , а наружное диаметром дыры. А где видел в работе - я про такие тоже думал, но что то побоялся не видя как работают.Хотел поставить Hella Micro DE, уж больно понравились они в работе, но размерчик маловат для штатных мест.
Вдруг кто-то уже ставил себе такое, можно ли их аккуратно посадить в штатные места на бампере, ну и как они там смотрятся конечно. Есть два варианта - черный и синий, а у меня бампер серебристый. Понимаю все не в их пользу говорит, но.. типа приспичило ((
Спасибо, получил.Переслал, лови почту.
У приятеля на гранде стояли. Понравилось, что хороший ровный свет давали, без бликов. Мжно еще тут поглядеть.А где видел в работе - я про такие тоже думал, но что то побоялся не видя как работают.
У меня тоже 2005 года, у нас помоему еще и дворники другие. Книгу с 05 годом не нашел Чешу репу. Ну и ладно пока не ломается.У меня машина 2005 года