Привет! Ну ни фига себе!! Я заказала катализатор 01.11.06 в СИМЕ на Варшавке. Звонила на прошлой неделе, в ответ - тишина - не знают когда будет.Я просто думаю, есть ли какае-то меры к таким дилерам?Ездун написал(а):Дык я ж писал вроде? Починился в Редеги. Срок поставки был 1 месяц и 5 дней. А Вас сколько мурыжат и где?
Есть - карательные!!! Ща как вда Злой оскалNatasha_97 написал(а):Привет! Ну ни фига себе!! Я заказала катализатор 01.11.06 в СИМЕ на Варшавке. Звонила на прошлой неделе, в ответ - тишина - не знают когда будет.Я просто думаю, есть ли какае-то меры к таким дилерам?
Ездун написал(а):Это поголовно, видимо вопрос только во времени.
Свершилось! сегодня в 15-00 мне поставили новый каталик! Молодцы СИМовцы - день в день сработали, 1-го приняли заказ, 1-го и привезли - ровненько 4 месяца! Удачи всем ждущим!:thumbsup:
Natasha_97 написал(а):Поздравляю! Не прошло и полгода.Ездун написал(а):Это поголовно, видимо вопрос только во времени.
Свершилось! сегодня в 15-00 мне поставили новый каталик! Молодцы СИМовцы - день в день сработали, 1-го приняли заказ, 1-го и привезли - ровненько 4 месяца! Удачи всем ждущим!:thumbsup:
Не понимаю одного: Новые машины с завода приходят, иточу поставку организует, контролирует и распределяет, машины приходят. Не по многу, но регулярно. Неужели так трудно организовать с этого же завода поставку запчастей по гарантии, вместе с идущими для иточу машинами (кинули коробку в салон -пусть себе едет), а не отмазываться от клиентов, объясняя четырехмесячную поставку формированием полного контейнера заказанными запчастями. :thumbsdown:
Ведь везут же неустановленные "лыжи", молдинги в салонах поставляемых машин, так и везли бы ещё по одной-две единицы груза (коробки с запчастями). Регулярно, вместе с каждой поставкой.
Сколько бы нервов нам с Вами сберегли, да и гадостей в свой адрес бы меньше слышали. И имя опять же своё не позорили бы.
Baden-Baden?Taxfree написал(а):Ой, чего-то два раза отправилось....
Точно, эт от счастИЯmr.Wolf написал(а):Baden-Baden?
Сама удивляюсь, не иначе как повезло..mr.Wolf написал(а):Три недели - пока рекорд!
Не то слово! Действительно как на новой езжу, такой кайф! Все таки Секси самая лучшая машинка!Ездун написал(а):Уррра! Считай второй раз машинку приобрела. Правда, здорово, рад за Вас!
mr.Wolf написал(а):По моему им по барабану. Мне посоветовали с претензиями звонить сразу в Японию если через два месяца опять полетит каталик.Natasha_97 написал(а):Поздравляю! Не прошло и полгода.
. И имя опять же своё не позорили бы.
Natasha_97 написал(а):Фигасе! А как по-японски будет Fucking catalisator? Видимо надо будет японский подучить а то прям не знаю как с ними по этому поводу поговорить! :hilarious:mr.Wolf написал(а):По моему им по барабану. Мне посоветовали с претензиями звонить сразу в Японию если через два месяца опять полетит каталик.
А телефончик советчики не дали? Может поделитесь? Я думаю найдется немало желающих помянуть маму их японского катализатора.Natasha_97 написал(а):По моему им по барабану. Мне посоветовали с претензиями звонить сразу в Японию если через два месяца опять полетит каталик.
Natasha_97 написал(а):ВИЛЫ...СИМу анти-респект. :thumbsdown:Ездун написал(а):Свершилось! сегодня в 15-00 мне поставили новый каталик! Молодцы СИМовцы - день в день сработали, 1-го приняли заказ, 1-го и привезли - ровненько 4 месяца! Удачи всем ждущим!
Костыль написал(а):Не то слово! Балу до сих пор динамятNatasha_97 написал(а):ВИЛЫ...СИМу анти-респект. :thumbsdown:
Но еще обидней будет, если и этот каталик на два месяца хватитУуууф блин
Сегодня была в сервисе, задала этот вопрос, ответ не порадовал. Каталики шлют те же, что и стояли изначально. Никаких изменений не вносилось, потому как официального заявления с российской стороны (а кто ж его озвучит, коль представительства нет ) не было. Скорей всего некие изменения начнут вносить только когда количество гарантийных замен превысит некий процент.Ездун написал(а):Уважаемая Taxfree не сказали они ничего, случайно, вносились ли изменения в конструкцию катализатора?
У кого конкретно есть эта деталь и как она правильно называется, можете написать?Best-P написал(а):Не надо ничего заказывать.
Они есть в наличии в Москве.
Номер детали 14250-79J01-H02