Re: КАТАЛИЗАТОР
Отчет как мне поменяли катализатор за 1 день !!!! реально убили один день
)
Все началось с малого я писал в ветки что поначалу был небольшой шум и звон ...
но со временем он перерос в реальный шум который прослушивался очень хорошо при нажатии на педаль газа особенно в закрытом помещении ....
Настал предел и решили доехать до сервиса ближайший оказался С.... то что в крылатском
машинку подняли посмотрели послушали нечего не нашли вышел мастер сказал что все нормуль все простучали все нормально нет шума катализатор работает как надо !!!!
После чего пришлось прокатить мастера что бы он все услышал !!! на что он удивился и предложил оставить машину на день что бы они ее протестировали .....вариант не устраивал и отправились в родную дину на можайку !!!
там была сделана таже процедура машину забрали кататься на ней не захотели сказали что на подъемнике все найдем и услышим !!!
опять выходит мастер говорит что все как надо все работает мы не нашли нечего
пригласили к подъемнику типа вот смотрите разгоняют газуют нет проблем типа !!!
на что предложение опустить машину и прокатиться был отказ сначала типа тоже самое
)
а на самом деле автомат вообще нельзя (нежелательно) без нагрузки то есть на подъемнике крутить ........
ну все же сели и поехали и все сразу услышали !!!! опять подняли посмотрели и сказали что это реально катализатор ...... ура хоть нашли в чем дело потом вызвали гарантийного мастера он согласился с заменой НО... у него не было аппаратуры что бы засвидетельствовать данную неисправность для отчета для японцев (они снимают видео и записывают шум) :hilarious: сам был в шоке ....
и предложили поехать в другой сервис !!!!
((((
я утром зная что беда с катализаторами решил обзвонить дилеров и узнать если они где что бы не ждать как люди на форуме по несколько месяцев в итоге в родной дине нашел и отложил !!!
ну и теперь не чего не оставалось как ехать на другой конец МОСКВЫ за отложенным катализатором где был гарантийный мастер со всей аппаратурой
приехали опять тоже самое подняли посмотрели послушали покатались и УРА поменяли !!!!! респект родному дому от куда и забрал своего сексика ДИНА рулит
)) и катализатор есть !!!
правда сегодня утром какой то скрип появился
))) мож че не затянули
)
отчет писал быстро если че не понятно пишите
) удачи ..... всем