Не сочтите за отмазку, но 25 у меня покатушки с клубом ШНив.http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=2909&postdays=0&postorder=asc&start=316vitario написал(а):ну так что приезжайте, на своих фориках на БВЗ, ссылка выше,там можно будет сравнить машины наглядно!!!!!
Ну эти вам однозначно навешают. Я их знаю. Любимое занятие по пашне заснеженной гонять. Еще и козловодов с собой привезут, те совсем бесбашенные:hilarious:ksaf написал(а):Не сочтите за отмазку, но 25 у меня покатушки с клубом ШНив.
Скорее всего гости навяжут свои правила шнивоводам, и далее по отработанной схеме - по конусам, аля школа повышения водительского мастерства. ))bos44 написал(а):Ну эти вам однозначно навешают.
дык приезжайте 23 или 24, там покатушки 3 дня))))))))))ksaf написал(а):Не сочтите за отмазку, но 25 у меня покатушки с клубом ШНив.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=2909&postdays=0&postorder=asc&start=316
sdndenis написал(а):Выбирая Сузи ,я сравнивал с ней только две машины-Лексус и БМВ Х5,по характеристикам и ценовой политики.Выбрал Сузи с двиглом 2,7 и не жалею.Какой там форик:thumbsdown: ,Суза рулит:thumbsup: .Спор ваш не стоит выеденного яйца.
Rammstein написал(а):Страшненький он, ваш Форестер. Аутбэк, тоже универсал, куда гармоничнее смотрится.
А вообще, Форестер - это автомобиль вне класса, как и СХ-4, Калибр, Кашкай (хэтчбэки-переростки). Из вседорожников Аутлендер предыдущий чем-то на вашего лесника смахивает...Тоже универсал, который хочет, но никак не может стать нормальным джипом.
На лубянке, но не на той. Пару раз приезжал потом не пустили, сказали серьёзная организация.Rammstein написал(а):Это где же вы работаете, батенька? Или просто пацаны не поймут?
МГИМО с моим домом на одной улице находится , туда можно как на автошоу ходить , только последний модельный ряд . Пол улицы перегорожено , паркуются в 3 ряда , а эвакуаторы этот район стороной объезжают , потому как охранники у каждой второй тачки стоят !Tatoo написал(а):МГИМО чтоль? хотя, и в академии вроде теперь так же стало...
ого... а я только одну Лубянку в городе знаю, только сегодня на ней была с утреца Чешу репу.Alekmos написал(а):На лубянке, но не на той. Пару раз приезжал потом не пустили, сказали серьёзная организация.Теперь на работу пешком.
Смотрели фильм " Люди в черном " , так вот это они .Rammstein написал(а):Да, Родина знает своих "героев"! Я, порой заезжаю в институт, так, поверите или нет, не в своей тарелке себя чувствую... понты, гламур и т.д.
А что за организация такая серьезная на Лубянке (но не та, что мы все знаем)? Коммерческая или государственная? Точный адрес в студию! Любопытно уж очень!
Господа! Да полно Вам органами восприятия меряться...Мы например обслуживаем и субару и сузуки.. Машины разные! Конструктивно разные! Что толку их сравнивать? Почитатель Субару одназначно отправит в отстой Сузуки превратившуюся с конца 05 года в обычный кросовер....Почитатель Сузуки будет небезосновательно ерничать по поводу дизайна лесника...Датчанин написал(а):Да не в этом надо сравнивать. Мне кроме поребриков никаккого офф-роуда не нужно. Я в говны лезу толькодля куража. И ужточно не ради этого машину покупаю. Как можно сравнить субъективные фаторы. Давайте завтра в Питере у себя мы поставим Ферестер и НСГВ и сравним по другим показателям, типа внешность, длинна входящего сноуборда, количество народу при перевозке 2 бордов, кол-во колес зимней резины, влезающих внутрь... Мне такое сравнение интереснее гораздо. Есть прогнозы, кто победит?
Недавно мы на вых ездили в Финляндию, нас 4 чела, 2 борда и куча женских шмоток. Я бы посмотрел на Форестер в этом образе