Не думаю... У меня на компе еще где-то фотки валялись этого чуда в разных ракурсах. Скорей всего просто сделаная в каком нибудь американском тюнинговом ателье рекламная машина...Это фотошоп
конечно интересно!!!!Заказала мужу в подарок еще и торт в форме Сузуки Джимни. Если кому будет интересно после праздника могу выложить фотки этого, надеюсь, чуда.
Торт наверное хороший, но это какой-то "лоурайдер" %)))Как и обещала, выкладываю фотки
`нет смысла тестдрайвить джимни, представь себе ваз-2107, точней что-нибудь в три раза хуже но с гидроусилителем, это джимни!
p.s. но это не значит что его не надо брать
Могут прокатитиь где вам понравитсямогу прокатить м.Выхино
Мое субъективное мнение. Напомню, я являюсь владельцем этого авто и мне оно очень нравится: после тест драйва Жимни никто не купит.`
Cёма, ты пиши сразу, что это ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, ага?
Почему так думаешь? Джим полностью оправдал мои ожидания и наверное, даже превзошел. Я как раз до того как купил, очень сомневался, казалось, что маленький, тесно за рулём. Сейчас даже не понимаю, почему мне тогда тесно казалось. А ходовые качества мне нравятся. Джимни меня очень успокоил. Ведь как бывало, меньше 120 по городу никак, а на джимни 60 и привет. Едешь себе спокойно, хорошо! Что характерно, если с кем едешь на 2-ух машинах, Джимни почти всегда первым приезжает к цели ;-)Мое субъективное мнение. Напомню, я являюсь владельцем этого авто и мне оно очень нравится: после тест драйва Жимни никто не купит.
Однако сравнивать его с семеркой или вообще тазами - некорректно. По комфорту (для водителя) Жимни лучше всех них вместе взятых.
Вот-вот! Ты заранее, как и я был готов мирится с недостатками. И лишь по прошествии времени, начинаешь понимать достоинства Жимни. Мне на это понадобилось пол года.Почему так думаешь? Джим полностью оправдал мои ожидания и наверное, даже превзошел. Я как раз до того как купил, очень сомневался, казалось, что маленький, тесно за рулём. Сейчас даже не понимаю, почему мне тогда тесно казалось. А ходовые качества мне нравятся. Джимни меня очень успокоил. Ведь как бывало, меньше 120 по городу никак, а на джимни 60 и привет. Едешь себе спокойно, хорошо! Что характерно, если с кем едешь на 2-ух машинах, Джимни почти всегда первым приезжает к цели ;-)
на уровне ваз 2115, не семерка конечно, но примерно так.Мое субъективное мнение. Напомню, я являюсь владельцем этого авто и мне оно очень нравится: после тест драйва Жимни никто не купит.
Однако сравнивать его с семеркой или вообще тазами - некорректно. По комфорту (для водителя) Жимни лучше всех них вместе взятых.