Прокатите кто нибудь на Джимни. Москва.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Я на лифтованном джимнике по углической трассе где народ ямы на 30 объезжают езжу 100. В поворотах да, сбрасываю, но все равно на джимнике скорость дело мастерства и привычки. Главное на поворотах-виражах не попадать в ямы

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Иначе машину сдвигает или выбрасывает наружу поворота.

Е-95

Продвинутый новичок
4 Май 2014
26
1
0
53
Зеленоград
Езжу на ...
Прадо-1999
Я на лифтованном джимнике по углической трассе где народ ямы на 30 объезжают езжу 100. В поворотах да, сбрасываю, но все равно на джимнике скорость дело мастерства и привычки. Главное на поворотах-виражах не попадать в ямы
Почему то у нас как раз на поворотах любят селиться ямы, люки и прочие трещины))))))))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Kiread

Местный
21 Апрель 2014
483
145
43
44
Москва, Зеленоград
Езжу на ...
Jimny
Я с Зеленограда. Джим купил 1.5 недели назад, но уже сделал очень хреновый лифт (переделывать буду) и на совсем не гражданские колеса поставил его.
Если такой интересен - давай встретимся.
Скинул в личку телефон

Е-95

Продвинутый новичок
4 Май 2014
26
1
0
53
Зеленоград
Езжу на ...
Прадо-1999
А теперь понял))) --- ( письма в обратном порядке читаю)))))))
Всё это конечно интересно, а аВы в каком районе проживаете?)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
62
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
В личку надо тапнуть* или кликнуть* на фото или изображение над ником в сообщении пользователя на форуме, далее выбрать "Начать переписку" или сообщение на E-mail*.
значок * - термины пользования РС или мобильно-планшетными гаджетами/устройствами.
Надпись "Онлайн" в зеленом квадратике означает, что данный пользователь находится в данный момент на форуме. Не, не так, а так: в данный момент у него открыта какая-то страничка форума и, может, он ее отслеживает(читает) на форуме.

Последнее редактирование модератором:

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Если хоцца, то в праздники могу прокатить на лифтованном джимнике без переднего стабилизатора БЫСТРО)))

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
видимо с джим базой надо быть супер аккуратным?
Неа, просто торопица не надо. Если характер спешливый и нервический, то Джимник категорически противопоказан, а если наличествует привычка вальяжной спокойной езды и получения удовольствия от процесса, то всё отлично!

нельзя с включенныи постоянно?
Да, нельзя.
на постоянном включеном полном на джиме ездить можно, но не превышая 100 км/ч.
Нельзя ездить на полном! Можно ТОЛЬКО на СКОЛЬЗКОМ покрытии. На твёрдом покрытии езда на полном ведёт к полному повреждению трансмиссии. Потому, что у Джимника отсутствует межосевой дифференциал, в отличии от прадо.

АКПП правильно хочешь
А я считаю, что не правильно ))))) :tongue:

получилось в притык,но комфортно, рост 179.
Какой в притык! Я разожрался до 150 кг, рост 182, но есть и выше гораздо Джимниводы, не то, что в притык, а так свободно себя не чувствуешь ни в одной машине, ну кроме камаза конечно )))

Хочешь покатаю, приезжай в Северное Тушино, я почти всегда на месте )))
И у меня подвеска правильная )))) Мягонькая )))

Z

Zor

Guest
Неа, просто торопица не надо. Если характер спешливый и нервический, то Джимник категорически противопоказан, а если наличествует привычка вальяжной спокойной езды и получения удовольствия от процесса, то всё отлично!
Да ладно! Он для любого стиля подходит, если с умом. Я такой сбалансированной машины не видел.

Топегстартер! Не слушай "мрачных постов"! Я тоже в свое время опасался покупать машину, которая "быстрее 80 не ездит" и тоже тестдрайв у дилеров выпросил начитавшись всякого. Врут. Если мозгов нету, то можно что угодно перевернуть и сломать, а если мозги есть- нормальная машина. ИМХО

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 5 человек

Старый БО

Осваивающийся
24 Октябрь 2013
21
34
13
52
Яхрома
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2003 г.в.
Андрей, наверное ты прав

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Schwett

Очумелые ручищи
4 Апрель 2010
52
20
0
38
Москва
Езжу на ...
Jimny 2011 AT
Yamaha SR500 1995
Я б не прочь, чтобы покатали на Джимне и глянуть его поближе вообще. Следующим летом возьму Сиерру, если понравится. Живу в ЮАО Москвы (ближайшее: Варшавка, Чертаново, Янгеля). А то разок с работы подвезли км 5 - не успел впечатление сформировать

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Могу покатать. Хоть на стоковом, хоть на лифтованом. Живу в районе Каширки. Телефон в личку кинуть могу.

DG2010

Местный
1 Февраль 2012
324
268
63
Понаехаловка
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.3 MT Black JB43
<<Жыменваген>> (C)
Я тут одного перца катал тоже - по Братееву. И кудой-то он в результате сгинул. Ни спасибо, ни до свиданья. Убоялся, наверное, ибо "вальяжной ездой" даже рядом не пахло. Гы.

Кстати, Blaue Igel, как насчет той трассочки, на внешней стороне 21 версты МКАД? Я там, кстати, был недавно. Может, ежели хлопца катать будете, и я подтянусь?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Darkiya

Редкий гость
1 Ноябрь 2016
6
5
3
41
Езжу на ...
Планирую
Всем привет!
Кто-нибудь пустит за руль своего МКПП Джимника свежесдавшего на права водителя в лице меня? Район и время езды на ваш выбор в рамках разумного.
Мск
Цены в личку пож.
Спс!

Kiread

Местный
21 Апрель 2014
483
145
43
44
Москва, Зеленоград
Езжу на ...
Jimny
Darkiya, зачем? Разница в обслуживании небольшая (если вообще есть), ну, расход чуть поменьше, зато в пробках намучаетесь.
БУшка по цене в одни деньги выйдет. Причем АКПП наверняка поживее будет, ибо тетки их любят покупать (он же лупоглазенький) :)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Darkiya

Редкий гость
1 Ноябрь 2016
6
5
3
41
Езжу на ...
Планирую
Планирую выбираться на легкое бездорожье (зачем еще машина?) и путешествовать, по городу в пробках нечасто планирую стоять, по крайней мере сейчас образ жизни не предусматривает езду в час-пик (работаю удаленно).

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
работаю удаленно
Коллега )))

планирую покупку МКПП.
Не поверишь, но есть люди умеющие и любящие сами переключать передачи ))))) Хотя среди девушек таковых встретить - прям редкость в наши дни )
Но дальше это в холиварную глупую тему про "Ручка против Афтомата" ))))

• Нравится
Реакции: 2 человек

Mykaka

Наш человек
Премиум-аккаунт
16 Апрель 2009
187
90
28
Москва, м. Печатники
Езжу на ...
Джимася (Jimny, 2008, 1.3) Бодик 4см, лифт РИФ +50 перед/зад, бампер подрезан
почти не Пузотер"
Darkiya, предложил бы свою, но.. лифт, бодик и не стандартные колеса исказят прелести стокового Джима ))

• Нравится

DG2010

Местный
1 Февраль 2012
324
268
63
Понаехаловка
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.3 MT Black JB43
<<Жыменваген>> (C)
зато в пробках намучаетесь
Кочережку хочет? Наш человек! Чой-та я еще за 30 лет не намучался?

Мож, правда, покатать сердешного?... По стоянке у ИКЕИ, гы? С учетом леденения снегопадов? Впрочем, есть рецепт - Кузнечики (оно же Ознобишино) - но тудой одному скучно пилить, надо бы толпой...
Кузнечики.jpg

Причем АКПП наверняка поживее будет, ибо тетки их любят покупать
Насчет "поживее" - может контест как-нибудь запланируем (уже года три предлагаю)? На стоянке у ИКЕИ, гы? Что касается продолжения логической цепочки (Жым с автоматом резвее кочерги вследствие предпочтений глазастости со стороны теток) - это нам с Булевой логикой не осилить. Тут Fuzzy Logic нужна!

P.S. Есть, кстати, еще рецепт - поехать куда-нибудь (на Крит, например), взять Жыменюгу в прокате дней на десять (а их там неисчислимо), - и непрерывно мотаться по горам. Там будут и серпантины, и "легкое бездорожье", и кочерга - ибо автоматов в ейном прокате отродясь не бывало, рази што Рэнглер длиннобазный за Over9000 р/ч. А так - четвертной за сутки, примерно.

Вдаль дорога серою лентою вьется... (С)
Крит2.jpg

Последнее редактирование модератором:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится