Tatiana and Vladmira
Редкий гость
- 19 Апрель 2017
- 12
- 15
- 3
- 40
- Езжу на ...
- был Сузуки Сайдкик, планирую приобрести Сузуки Джимни
Это не женский автомобиль, комфортно ездить по городу на маленькие расстояния. Очень удобно парковаться, особенно зимой. При наличии автозапуска незаменимая вещь возить детей в сад или школу.Уважаемые джимниводы, тоже ищу возможность определиться (долгие годы тихо мечтаю и Джимни, с пробегом)- присоединилась бы на тусовку, но их оч мало (может просто не нахожу). А поэтому прошу о возможности с кем-то из вас проехаться в Джимни, услышать о том, что вы меняли на пробеге более 250т.км и как часто, и как дорого..познать вопрос "изнутри", так как все, что могла уже прочитала и видео смотрела, но осталась куча вопросов. Я в Москве, по рабочим работаю. Могу, чтобы не тратить ваше время зря- поехать с вами в магазин, например..что-то полезное, с чем-то помочь- ну, не знаю- какая-то товарищеская помошь в обмен на вашу по знакомству с авто. Тюнинг или нет- мне все равно. В целом интересует управляемость, поведение, затратность при большом пробеге.. заранее спасибо!!!!
Печатники? но у меня МКПП и немного тюняшек ) а вот у соседа сток. и автомат. так что со всех сторон покажем.Уважаемые джимниводы, тоже ищу возможность определиться (долгие годы тихо мечтаю и Джимни, с пробегом)- присоединилась бы на тусовку, но их оч мало (может просто не нахожу). А поэтому прошу о возможности с кем-то из вас проехаться в Джимни, услышать о том, что вы меняли на пробеге более 250т.км и как часто, и как дорого..познать вопрос "изнутри", так как все, что могла уже прочитала и видео смотрела, но осталась куча вопросов. Я в Москве, по рабочим работаю. Могу, чтобы не тратить ваше время зря- поехать с вами в магазин, например..что-то полезное, с чем-то помочь- ну, не знаю- какая-то товарищеская помошь в обмен на вашу по знакомству с авто. Тюнинг или нет- мне все равно. В целом интересует управляемость, поведение, затратность при большом пробеге.. заранее спасибо!!!!
Спасибо! 9 мая пойдет? в какое время и где? наберу завтра.. (по рабочим я не смогу, ибо я офисный раб)). Хочу посмотреть- насколько он тряский и услышать из первых уст про текущие ремонты с увеличением пробега..Печатники? но у меня МКПП и немного тюняшек ) а вот у соседа сток. и автомат. так что со всех сторон покажем.
8-девять26-680-36-32
По умолчанию очень тряский, но если шины подспустить, подвеску правильную поставить, то помягче будет )))Хочу посмотреть- насколько он тряский
что-то не было звонка. или пропустил?Спасибо! 9 мая пойдет? в какое время и где? наберу завтра.. (по рабочим я не смогу, ибо я офисный раб)). Хочу посмотреть- насколько он тряский и услышать из первых уст про текущие ремонты с увеличением пробега..
Ну ты прав, в принципе, так оно и есть практически, кто-то Джимников продал своих, кто-то от вида форума свалил, кто от скуки, но тех, кто тут раньше тусил, уже и не осталось, практически.Я думал все уже соскочили
мы когда в 2017 году решили купить Jimny-ка первым делом хотели купить новый, но их в налии не было, а типа что должны были прийти от 1200000 + допы 150-200т.р., быстро охладили наш пыл... учитывая что за такие деньги мы в 2013 взяли новый полноценный семиместный джип. Поэтому недолго думая, не дешево конечно, но нашли jimny 2012 года купленную в 2013 году с небольшим пробегом.может дилеры и не тарились, с новыми ценами Джимник не продаваемый практически стал, когда он подорожал? Наверное как раз с 14-го года )))
Я в эту пятницу буду Джимика в Питер перегонять!Я не прошу порулить, мне достаточно пассажиром
Вот и я об этом )отсутсвие на вторичном рынке скорее всего связано с маленьким объем реализации в 2014-2017 годах
Давай посомтрим, старт планирую с ул. Большая Ордынка после работы (18.00), но может и по раньше получится. И потом мчать... мчать ... финишь надеюсь около 3 ночи в Приморском районе на ул.Мебельной, обратно я уже на поезде помчу.pdovgal, а когда выезжаешь? Мне как раз в Питер надо на этих выходных ))) Скооперируемся?
Нигде, есть некоторое кол-во закрытых обществ, а открытых тусовок не встречал. Может чего не знаю, но это всё.где старая гвардия может тусить
Да никуда, либо живут своей жизнью, без всяких тусовок, или продают и покупают что угодно, точнее всё подряд, кому что нравится или на что хватает ))))А куда обычно деваются бывшие джимоводы? На что пересаживаются?
Жаль! Последнее время клубный Автосервис выступал в качестве организатора встечь и покатух да и он заглох.Нигде, есть некоторое кол-во закрытых обществ, а открытых тусовок не встречал. Может чего не знаю, но это всё.
Ещё на фэйсбуке есть некоторое кол-во.
Старая гвардия - фейсбук и вотсап.Ты не знаешь где старая гвардия может тусить , на Дроме что ли?