Tatiana and Vladmira
Редкий гость
- 19 Апрель 2017
- 12
- 15
- 3
- 40
- Езжу на ...
- был Сузуки Сайдкик, планирую приобрести Сузуки Джимни
Работаю на водном стадионе, живу в Зеленограде.Добрый вечер счастливые обладатели Джимников. Хочу приобрести данный автомобиль, хотелось бы окончательно в этом убедиться.Может кто нибудь прокатит на своем любимце. Спасибо. Я нахожусь Москва район Строгино, могу подъехать куда скажите.
для каких целей берете Джима? если чисто город, то лучше тест-драйва в салоне не будет ничего.Добрый вечер счастливые обладатели Джимников. Хочу приобрести данный автомобиль, хотелось бы окончательно в этом убедиться.Может кто нибудь прокатит на своем любимце. Спасибо. Я нахожусь Москва район Строгино, могу подъехать куда скажите.
Тогда вам подойдет любой из выше предложенных вариантов )Джимка берется для минимальных поездок по городу, а в основном поездки за город (тверская область), а то последний раз пришлось идти пешком. Планирую брать бу сток и делать небольшой лифт.
на работе до 17:00.и тут мои глаза и разбежались. Могу сегодня после 15
Выходные зеленоградсегодня до печатников мне не судьба доехать ((((
Я знаю что вам нужно, что бы не пешком, но на тест драйв в городе не подпишусь )))а то последний раз пришлось идти пешком..
Выше целый список накидали.мне не принципиально :good2:[DOUBLEPOST=1493123904,1493115746][/DOUBLEPOST]завтра, если у меня ничего не поменяется хочу познакомиться с Джимкой. Кто готов помочь?
В рабочее время все время тут.к вам если только на водный, было бы не плохо. хотелось бы подъехать в тушино.
телефон выше, набирайтеготов ехать на водный стадион завтра (в районе 11 часов - я думаю) :yes:
Мне машину надо перегнать по г. Зеленоград, а права на год отняли можете заодно водителем поработать. Вечер или выходные.Уважаемые форумчане!
Планирую купить новый Джимни, но на тест-драйв дилеры его не дают, говорят "и так, кто покупает - знает, что это такое". Я конечно, представляю, но всё же на дороге ощутить его хочется. Давно читаю про него, изучаю, но конечно, поездка может прояснить окончательно ощущения. Интересно бы попробовать машину в близком к стоку состоянии, желательно с автоматом, желательно недавний рестайл, но не обязательно.
Прошу откликнуться тех, кто мог бы прокатить в Москве по городу/загороду/МКАДу на любое количество времени (хоть 15 минут), желательно в выходной день. Приеду в удобное место.
а потом надо прокатиться на состоянии уже не стокового )) чтобы сразу решить для себя, стоит ли оно того (в смысле бездор)Уважаемые форумчане!
Планирую купить новый Джимни, но на тест-драйв дилеры его не дают, говорят "и так, кто покупает - знает, что это такое". Я конечно, представляю, но всё же на дороге ощутить его хочется. Давно читаю про него, изучаю, но конечно, поездка может прояснить окончательно ощущения. Интересно бы попробовать машину в близком к стоку состоянии, желательно с автоматом, желательно недавний рестайл, но не обязательно.
Прошу откликнуться тех, кто мог бы прокатить в Москве по городу/загороду/МКАДу на любое количество времени (хоть 15 минут), желательно в выходной день. Приеду в удобное место.
Зеленоград, как раз масло надо сменить - водитель нужен )))Добрый день! Хочу длится в стройные ряды. Кто может прокатить в СЗАО?
Митино-Тушино и все что рядом. На стоке или около того.[DOUBLEPOST=1522241155,1522241087][/DOUBLEPOST]Kiread,Где точнее?
И на чём прокатить? На стоке? Или...?