N
nordom
Guest
Механики отрапортовали, что скрипела стойка переднего стабилизатора (я сейчас пытаюсь нагуглить что это такое ),
стойка стаба в левом нижнем углу. собственно, на ней на картинке стаб и висит.
Механики отрапортовали, что скрипела стойка переднего стабилизатора (я сейчас пытаюсь нагуглить что это такое ),
По видео сложно что-то рекомендовать, но у меня сложилось ощущение, что как только начинается занос, ты отпускаешь газ, чем провоцируешь дальнейшее развитие заноса и расколбас. На нашей короткобазной машине это вообще очень опасно, даже на полном приводе и я уже это несколько раз хорошо прочувствовал зимой. При этом начинается жуткий расколбас, который чем дальше он развивается, тем сложнее поймать, как быстро бы ты не вращал рулем, только почти полная остановка спасает. На механике у меня выход один, передача-две вниз и тапку в пол, машина выравнивается.Вот такой вопрос. Участок на моём видео с 15:50 и следующие пару минут меня носит как по льду.
Вроде бы ровный газ, ровная дорога - а машина внезапно начинает скользить. Ехал на полном приводе, колёса - Кумхи МТ с асфальтным давлением. Скорость в максимуме километров 70, но носило и на 40.
Что надо изменить, чтобы такого не было? Могла ли помочь какая-нибудь блока?
Газ в пол хорош для переднего привода. Для заднего и полногоне все так просто . Если занос еще не развился то снижение тяги для заднего привода самое то . Если что вспомните хотя бы решение билетов по ПДД;По видео сложно что-то рекомендовать, но у меня сложилось ощущение, что как только начинается занос, ты отпускаешь газ, чем провоцируешь дальнейшее развитие заноса и расколбас. На нашей короткобазной машине это вообще очень опасно, даже на полном приводе и я уже это несколько раз хорошо прочувствовал зимой. При этом начинается жуткий расколбас, который чем дальше он развивается, тем сложнее поймать, как быстро бы ты не вращал рулем, только почти полная остановка спасает. На механике у меня выход один, передача-две вниз и тапку в пол, машина выравнивается.
Ты как умудрился то?!!!) или все по 500 за населенные пункты?Прога прикольная, но смысл? Скорости не те. А если я поеду так, чтобы мне нужно было заранее знать повороты - разорюсь на штрафах. Мне вон с поездки в Крым пришло уже на 2 тыщи, обратно пока только на 500
Они самые, по 500. Но не все из населёнки, в ту сторону быстро ехалТы как умудрился то?!!!) или все по 500 за населенные пункты?
Есть бета для андроида . Поддерживает яндекс , гугл и опен стрит мап картыпрога для айфона. ночью работает как есть. а чтобы днем видно было - нужно пленку на стекло клеить специальную
Он не умный. Я проверял - будут обороты в красной зоне, и резкое торможение со свистом резины по асфальту.И ещё вопрос про сбрасывание передач вниз на автомате. Он же достаточно умный, чтобы не переключаться вниз, если обороты улетят в космос? Скажем если я на 80 воткну L, она же не взорвётся? Какие у коробки граничные обороты сверху?