Garaj
Сергей
- 23 Декабрь 2012
- 209
- 51
- 0
- 51
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 2008г.в АКПП. тапки 215/75/15 лифт+2, экспедиционник и люстра, лебёдка 6000"
На клею не брать ни в коем случае! Отвратительная гадость с никакой надежностью. При обычной внедорожной эксплуатации все закончится вот так:Да, все правильно, брал на УАЗбуке, 7500 это иагниты на клею, 8000 магниты на болтах.
Посоветуйте тогда какую лебёдку брать на Джима из фирменных?Вообще, все эти дешевые noname кетайские лебедки - это головная боль.
Т-Мах подешевле чем ComeUp. Теперь я задумался какую брать Т-Мах 6500 или Электрик Винч 6000(9500). Китайца мог бы заказать сейчас, а на Т-Мах подкопить придётся.Если не для спорта, то я бы склонился в сторону T-Max на 6500
Почитай отзывы о Электрик Винч, взвесь все за и против, как часто будешь использовать, возможность использовать блок, думай сам, решай сам.Т-Мах подешевле чем ComeUp. Теперь я задумался какую брать Т-Мах 6500 или Электрик Винч 6000(9500). Китайца мог бы заказать сейчас, а на Т-Мах подкопить придётся.
У меня как раз T-Max EW-6500 Outback, купленный в 2009 году. Управляющая часть с проблемами была: один из диодов оказался с завода сломан (физически передавили крышкой блока управления при сборке). Диод копеечный, поменял. На втором лебежении сгорело радиоуправление. Разозлился, вытащил из блока управления только сам контактор, присоединил новый компактный разъем для внешнего пульта, поставил другое китайское радиоуправление. И все это под капотом разместил повыше. Получилось компактнее, чем родная громоздкая коробка с громоздким разъемом пульта. С тех пор все отлично. Раз в год осенью перебираю: сливаю воду, меняю смазку. Для неспортивных целей хватает вполне. Мотает довольно шустро, тяга приличная.Т-Мах подешевле чем ComeUp. Теперь я задумался какую брать Т-Мах 6500 или Электрик Винч 6000(9500). Китайца мог бы заказать сейчас, а на Т-Мах подкопить придётся.
Так получается на Электрик винч 9500 магниты тоже на клею сидят? Я думал что начиная с этой модели и выше на болтах прикручены.Электрик винч 9500 не взял бы и даром (как раз его фотографии и выложил выше).
Сегодня с утра в транспортной забрал, трос смотал на продажу. Вес без троса 16кг. Трос 6кг.))))
Парни,лень искать-какая смазка хорошо подходит?!Раз в год осенью перебираю: сливаю воду, меняю смазку.
Спасибо,за достойный отчёт и надеюсь,что он не последний!Будет интересно последить и увидеть положительные и отрицательные вещи этого зверя!....Сегодня разобрал её, движок посадил на герметик, смазку Китайскую удалил, помазал своей. Смазки там было от души)))) По движку, вроде все внутри нормально, я глубоко не лез,...
О, да, прямо из леса заказать, где эта лебедка развалится.В принципе если чтой то навернется, можно ещё 1 новую взять, или мотор, или редуктор 2 раза.
вот здесьА фотги установки в базу?
В лесу и мост можно оторвать, и раздатку порвать и ни какой Комап уже не поможет.О, да, прямо из леса заказать, где эта лебедка развалится.
Спросил я у Бороды про лебёдки https://suzuki-club.ru/threads/37501/page-2, теперь совсем ни чего не понимаю, на сайте у 9500 мощность 5,5 лошадей, у 6000 столько же, продавец даёт совсем другие цифры.Впрочем, если на обмотках - глядишь, и будет жить.
Вы купили 6000 на ней мощность двигателя 5,5? Пройдите по ссылке выше, лебёдки одни и те же, цены то же, ваш продавец говорил что внутри стоит три магнита на болтах, а борода говорит что их четыре и они клееные. Вот теперь ломаю голову у кого узнать точно.Но исходя из эксплуатации Китайцев соотношение цена-качество оптимальное
у него написано:ваш продавец говорил что внутри стоит три магнита на болтах, а борода говорит что их четыре и они клееные. Вот теперь ломаю голову у кого узнать точно.
Всё понял,necus продаёт вот такую модель S6000 http://www.cnwinch.com/car_winch_s6000.htm, а борода вот такую Р6000 http://www.cnwinch.com/car_winch_p6000.htmчто 3 магнита откуда?
T-Max 6000 ATW скрипит, но тянет, даже в сложных ситуевинах. Два случая по неопытности было, один раз в горку тянул из трясины по пороги на ручном тормозе, справилась без проблем, только жал на кнопку и думал, чего это так медленно крутит. Второй раз вбок градусов 70 из колеи, сидел на пузе полностью, колеса висели все, тоже было ну очень медленно, пока не переломался здоровый корень от пня под машиной. Вывод -пока доволен аки слон, мне несрочно.Думал, гадал, народ поспрашал, пришел к выводу. Лебедка для туризма, 6000 + блок. Мне хватит. 30 метров синтетики, + ещё 30 на удлинители, (на этой неделе должно придти) Т-Мах 6000АТV народ ставит на Джимов и на Нивки, пишут трещит, скрипит, плохо но тянет.