Вот именно)))) а если один и тот же производитель на 6000 и 9500 ставит один и тот же двигатель, за счет чего появляется сила в 3500? Правильно, за счет редуктора. Значит вращаться будет медленнее.))))Согласно данным, у разных продавцов:
а вес у них от 8000 до 12000 по моему один.http://www.cnwinch.com/car_winch_p8000.htm и ток поменьше и весит поменьше. но медленная.
А были случаи что их где-то не хватало? Ежели были, то от какой-нибудь другой, более именитой, может быть подходят сальники? На днях разбирал свою свежекупленную 6000-ную, содержимое внутренностей соответствует тому что указано в документации.поставь уплотнители и сальники там где их не хватает.
Дело не в недокомлектности, а в заводской комплектации. В моей, например нет уплотнителя м/у барабаном и двигателем, отчего туда благополучно попало большое кол-во воды с грязьюА были случаи что их где-то не хватало? Ежели были, то от какой-нибудь другой, более именитой, может быть подходят сальники? На днях разбирал свою свежекупленную 6000-ную, содержимое внутренностей соответствует тому что указано в документации.
Если лебедиться не часто, то да. А если ночью со светом, несколько раз подряд можно прикуритьМожет он имел ввиду дополнительные? Кстати проблему с аккумулятором решил решить установкой более емкого AMG аккумулятора. По отзывам бывалых, 55ки должно с лихвой хватить и на лебедку и на все остальное..
В смысле? Сейчас они как крепятся? Я профан в этом деле, тоже хочу себе 6000 поставить, авто не для спорта, я думаю хватит, хотя хотел бы услышать мнения спецов в этом деле. Ставить буду в стандартный бампер на стоковую подвеску.Андрей сказал, что в конце января 6000 будут на болтах.
Скиньте ссылку у кого брали. 8000руб это без доставки? На форуме уазоводов есть за 7500руб в Хабаровске, мне придёться до Челябинска автотрейдингом отправлять. Доставка обойдётся 1050руб, если я правильно рассчиталЦена за все 8000руб. Сегодня с утра в транспортной забрал, трос смотал на продажу. Вес без троса 16кг. Трос 6кг.))))