не не не на самолёте не полечу-весь смысл....приехать на джимасике!Давайте Джапману деньгами скинемся на самолёт,сюда и обратно:good3:
не не не на самолёте не полечу-весь смысл....приехать на джимасике!Давайте Джапману деньгами скинемся на самолёт,сюда и обратно:good3:
не не не на самолёте не полечу-весь смысл....приехать на джимасике!
а дрова гламурные для лапши нужны?:derisive:Чёйто все притихли. А я нашел где купить лапшу тянутую :yahoo:
Димас пленных не берем только в исключительных случаях, данный таковым не является. Нашел где готовят более или менее лагман с нормальной лапшой ну и взял и договорился:aggressive:Договорился в Узбекском ресторане или взял пяток узбеков в заложники?!
-Я бы например,так и сделал:good3:
Ойойойой...ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ГОСПОДАМ В СТОКОВОМ СОСТОЯНИИ , ПОЧЕМУ НЕТ ОТ ВАС АКТИВНОСТИ, НЕ РЕГИСТРИРУЕСЬ НА КВЕСТ, ПОВЕРЬТЕ ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАМ ПОНДРАВИТСЯ.:good2: ЗАОДНО ПОСМОТРИТЕ НА СВОЙ ДЖИМНИК В ЕГО РОДНОЙ СТИХИИ.
Помощчь будет не лишнейОни пока еще разбираются в кулинарных вопросах, боятся что сток оставят готовить лапшу на всех
Я не мешаю. Я спасаю неокрепшие умы от романтики первого знакомства с тяжелым бездорожьем. Кордианты - это правильно и разумно, но - да где их щас найдешь!?Так не мешай агитировать. :acute: В пилигримах почти половина сузук , в кочевниках тоже нормуль , а в туристах раз и всё . Тем более я не уговариваю ехать на штатном бридже , кордиантики пусть одевают и вперед. И более того судя по погоде будем ерзать на шипах наверно.arty:
Дык потому и говорю "..будь в здравом уме...".. чем никогда не отличалась 8))))Чойто помнится мне кто то на первое место прикатил в туристах или мне память изменяет?
Заманчиво , заманчиво )ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ГОСПОДАМ В СТОКОВОМ СОСТОЯНИИ , ПОЧЕМУ НЕТ ОТ ВАС АКТИВНОСТИ, НЕ РЕГИСТРИРУЕСЬ НА КВЕСТ, ПОВЕРЬТЕ ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАМ ПОНДРАВИТСЯ. ЗАОДНО ПОСМОТРИТЕ НА СВОЙ ДЖИМНИК В ЕГО РОДНОЙ СТИХИИ.