N
Дим, на прошлой неделе у меня сгорел внешний жесткий из-за перепада напряжения в сети. Набрала в поиске "восстановление жестких дисков", выбрала самый ближайший, отвезла. Вечером позвонили и сказали, что тому жесткому хана (точнее так - ремонт стоит дороже чем новый) и попросили привезти другой носитель, чтобы переписать данные. Все восстановили, вот сегодня только забрала Так что найди у себя поблизости сервис аналогичный, думаю, что все можно спастимож кто спец или есть знакомые по восстановлению внешних жёстких дисков (WD) ) и пропало очень много инфы:0238: .
Там еще фотка должна быть, как Веху на старт заталкивают
Ну как бэээ на фото очевидно... на старт - заталкивали.Кстати, как себя Вехик показал?
Я бы с удовольствием, но как-то звезды в этом году не очень стоят... С Чухломой тоже пока непонятно получится или нет... Вы как, едете?Руслан, приезжай!
Да у нас тоже все как-то криво-косо. На Чухлому просто джимниками собираться начали еще летом, вне зависимости от ПЧ, но не судьба - мы не поедем.Вы как, едете?
Интересно до стартовой площадки Витара доползет
главное крепи его к машине крепчеменя спасет только фирменной логман
А мы тебе уже пятый год говорим- возьми нормальную машину... :0239:Интересно до стартовой площадки Витара доползет