Ждём панина!Нужно еще померять длину дуги, что бы получить радиус!
А ХЗ........а нельзя поморщить мозг из твоего опыта производства?40будет радиус, но это для сузуки, а какой он в дуге в буржуйцких комплектах, вопрос открыт.
Это гнутый прямоугольный профиль,а чем гнутый,можно поподробнее?!Спасибо!!!Недавно видел перевертыш Джимку с японским тюнингом у него все туненые фендера из стекловолокна разломались. т.е в лес с ними ездить нет смысла Я вот как сделал арки.
лана, походу пьесы будем разбираться,А ХЗ........а нельзя поморщить мозг из твоего опыта производства?
Я стоитель и у нас в цеху стоят вальцы, гнут даже двутавровую балку. Этот профиль 40х20, надо было 50х25 теперь придётся диски с меньшим вылетом ставить.Это гнутый прямоугольный профиль,а чем гнутый,можно поподробнее?!Спасибо!!!
Слушай кокого диаметра проволку лучше в дырку на твоих фендерах сувать? 3мм не лезетлана, походу пьесы будем разбираться,
Жень,а можно по русскиWD40 полей. 8)
ВЭ ДЭ СОРОК полей.Жень,а можно по русски
отверстие 2,5мм, проволоку нужно брать 1,9-2мм. и вд40 для смазкиЯ стоитель и у нас в цеху стоят вальцы, гнут даже двутавровую балку. Этот профиль 40х20, надо было 50х25 теперь придётся диски с меньшим вылетом ставить.
Добавлено через 2 минуты
Слушай кокого диаметра проволку лучше в дырку на твоих фендерах сувать? 3мм не лезет
Спасибо. Блин ,а я 3мм засовываю вроде входит но чере 200мм усе нелезет хоть с ВД40 хоть без неё.отверстие 2,5мм, проволоку нужно брать 1,9-2мм. и вд40 для смазки
отнюдь, думаю что скоро выложу результатычто то производство заглохло...........?????????
:thumbsup:Танцую!отнюдь, думаю что скоро выложу результаты
пока точных сроков не скажуА примерные сроки скажете? Я как раз отдал машину в кузовной ремонт, можно было бы и резину прикрепить...
2" будут сегодня или завтраА обычные расширители на 2" черные не появились?
то который исландский думаю можно просто на двусторонний скотч крепить к крылу, скотч соответственно не китайский использовать а хороший германский напримерpanin, скажите по креплению. Чем расширители крепятся к кузову? Надо ли кузов сверлить, перфорировать? Зависит ли крепление от величины резки арок (хочу под 31-е колеса сразу порезать)?
вот так их устанавливают:panin, нет, не ирландские, а ваши. Я ваших жду.
ждём:thumbsup:первый образец "исландского" расширителя получил. с прямым его изготовлением проблем нет, проблема на сегодня в том чтоб научиться загибать его по форме арки. фотки выложу позже
будут, только с загибом надо разобратьсякогда будут уже серийные образцы?
мне нужен комплект черных 3" расширителей, давай я померию порезаную арку вдоль и поперек, по ним и сделаешь?будут, только с загибом надо разобраться
6-ти метров вам вполне хватитмне нужен комплект черных 3" расширителей, давай я померию порезаную арку вдоль и поперек, по ним и сделаешь?
надо в г.Владимир
предоплату могу сделать