33" с этого сезона - стандартя тут кстати посмотрел - на икарусах прикольные расширители стоят резиновые. правда под 37е колеса )
Подтверждаю.33" с этого сезона - стандарт
4" (10см) для вашего варианта самое то имхоПод 33 колеса диски с отрицательным вылетом уже ставить надо, с ними колеса сильно вылезают и флекслайнов не хватит по ширине. Под наши -19 замечательные расширители арок из толстой листовой резины соорудили - и выглядит нормально и делается легко, и офигительно практично. Мы машину как только об деревья не поворачивали, а они вполне целые. От пластика бы и следов уже не осталось, он только для города годится, на гражданскую машину.
к сожалению немного придется подождать. причины объективные, ремонт в цехеУв. Панин, когда же вы нас обрадуете? Уже кагбе горит.
здесь ценами не буду раскидываться, ответил в личкуЗначит все-таки из штатов или ваши "обычные".
Кстати, и какова сейчас цена на обычные (разумеется со скидками-компенсациями "за ожидание гламурных")? Ну и само собой, для членов профсоюза с 2006 года (спасибо тем кто помнит!)
Интересут самые широкие.
нет еще не готовы, речь шла о тех что есть в наличиитак я не понял буржуйские уже готовы?уже раздают???Ох ёёё, не
а када те.......?ну хоть примерно...........нет еще не готовы, речь шла о тех что есть в наличии
дождёмся ли...............?:whistling:
на какой срок???примерные даты?сожалею я парни что обнадежил, но процесс затягивается
ну вот уже что-то..............когда в серию и на продажу????пока вот так:
[/URL]
с понедельника надеюсь определиться с ценой, и алгану вот уже что-то..............когда в серию и на продажу????