есть в наличииpanin,
2" черные не появились?
все по прежнему, цена и реквизиты те жеЦена не изменилась и реквизиты?
такс, я имею ввиду расширители нового образа aka "исландские"..6-ти метров вам вполне хватит
цены пока нет. они будут шириной 6-6,5см, 3" пока не планировались, мож немного погодя буду делать 8-8,5см, а пока надо доделать этоттакс, я имею ввиду расширители нового образа aka "исландские"..
если все норм, тогда сколько будет стоить комплект 3" черных расширителей?
хорошо, я буду ждатьцены пока нет. они будут шириной 6-6,5см, 3" пока не планировались, мож немного погодя буду делать 8-8,5см, а пока надо доделать этот
завтра, все завтра, замотался малость не до отправлений было. очень прошу все относительно товар-деньги писать в личку.panin,
Перевел на карту деньги за 2" расширители черные. Когда отправите?
Женя, я эти "расширители" в руках держал. Леха kenig это говно чуть себе не поставил, продал удачно. Качество этого продукта на уровне вырезки из полиэтиленовой бочки.Это не они. Это бушвакеры для самурая или рэнглера.
Но вообще, учитывая цену что на бушвакеры, что на эти ЛР-фендеры - реально лучше взять исландские... Они хоть подходят.
Еще доставка EMS 140 долларов. Итого около 7500. Хорошая цена. Priority Mail такой груз не повезет.Вот:
http://www.acmejeepparts.com/products/92510_400.htm
2 штуки по 58 дюймов (147 см) за 50 баксов. На всю машину надо 2 комплекта - 100 баксов. Разве это дорого? Или я где-то ошибся в рассчётах?
Да ждём.....аж сил уж нету!ты хоть скажи когда?подождите моих расширяк
Жаль. Выглядят очень ничего - я сужу по чероки, ночующему недалеко от дома. Но цена и то, что их не делают спецом ни под патруль, ни под джимни, обламывают всю идею. 8(Женя, я эти "расширители" в руках держал. Леха kenig это говно чуть себе не поставил, продал удачно. Качество этого продукта на уровне вырезки из полиэтиленовой бочки.
а дайте плиз ссылочку)))Это не они. Это бушвакеры для самурая или рэнглера.
Но вообще, учитывая цену что на бушвакеры, что на эти ЛР-фендеры - реально лучше взять исландские... Они хоть подходят.
У нас в Екб, у МишиГ похожие стоят с япии брал с такими. Выглядят прилично но ломучие зараза.... Об деревья уже все их ободрал хрупкий пластик какой то!
а де взять такие расширители???ну уж очень хочется)))Баксы-бакс
Добавлено через 3 минуты
сам нашел ответ)))
http://lr.ru/catalog/defender/defen...vneshnij_stajling/rasshiriteli_kolesnih_arok/
А вы сами производите свои расширители или на заводе покупаете?пресформу надо под них делать, а это не дешево выйдет
можно сказать, что сам делаю.А вы сами производите свои расширители или на заводе покупаете?
На счет пресс-формы понимаю, при мелкосерийном производстве выйдет дорого!
:whistling::whistling::whistling:все пучком, скоро обрадую