не будет ничего задевать. вы видели какие у нас арищи. там хоть 215 и R18 ставь.А кто-нибудь пробовал на седан ставить 205/65/R15. Будет арки задевать?
А что значит наполовину? Мало "зацепа" получилось? Шпильки короткие что ли оказались? Если так, то варианта 2 - либо диски фтопку, либо попытаться найти более длинные шпильки. Но тода они будут слишком торчать со штатными дисками.я обулся в NORDMAN-2 пока нареканий нет. кто подскажет как быть с не родным литьём. гайки навернулись наполовину.
А форма гаек подходит под форму посадочных мест на дисках. Бывают конусные, плоские, сферические посадочные места.завернул на 5 оборотов. продавец сказал, что достаточно, видно диски толще.
Если не хотите превратиться в гоголь-моголь, "выкинте".я обулся в NORDMAN-2 пока нареканий нет. кто подскажет как быть с не родным литьём. гайки навернулись наполовину.
На зиму резина нужна высокопрофильная и поуже. См. рекомендации производителя лианы и на её ветке форумаНа Кунцевском взяла резину низкопрофильную за 4800, машинка ведет себя нормально, в гололед устойчива.
Рад, что у Вас всё замечательно, но в целом, Дядька прав!!!Может вы и правы, но на такой резине езжу уже второй год. Да и пробег по трассам не маленький. Может меня в сервисе нагрели, а может и сама полный чайник.
Дело не в трассе М6, а какая она будет в период вашего проезда. Вчерв она была гуд, а сёдня не гуд В любом случае, вам надо по сегодняшней погоде выбрать режим тихохода, т.к. "сало" и лёд (по утрам) - плохие дорожные мытарства (охота натопить на газ при сухом асфальте, но через ентое кол. вёрст или метров будет гололёд), по сему рекомендую ехать с осторожностью и не гонять:thumbsup:Спасибо, на следующий сезон поставлю нормальную. Подскажите пожалуйста, завтра еду по трассе М6 на Саратов, кто нибудь знает - дорога то нормальная или как?
Поставил себе 205-ую, пока норм. На льду держит, сугробы роет, кашу разбрасывает. на машине такого класса сравнивать несчем, (до этого ездил на Волге и Opel Omega B там была komhoo kw19 hakka 2 и что-то руссоке) по сравнению с другими авто, по снегу на скорости (около 70-80) "плывет" т.е. до асфальта не продавливает (машинка легкая больно) в связи с этим советую брать резину поуже 195А кто-что знает про марку Hankook?
Долго читал, но ничего не нашёл в тему.Диски поменял на Forsage. теперь всё в норме. Резина 215\55 R16,т.к. у нас соль не сыплют, каши не бывает, кругом твердь и шиповка дорогу держит хорошо, вот только жёсковато, такую резину кто-нибудь ставил?Если не хотите превратиться в гоголь-моголь, "выкинте".
Почитайте здесь, начиная с 394 поста
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=8231&page=16
Krause, сочувствую! Для себя сделал выбор в пользу Cordiant Polar (лицензия GoodYear UG500). Достойная резина. На 2-х машинах стоит. И цена довольно бюджетная по сравнению с импортной. Например, приценивался к 215|65|R16 (мне на свой новый Спортаж надо на зиму) ~ 3200р за балон. Присмотрись, советую.:thumbsup:Сексоводы!
У меня и еще у нескольких соседей вскрыли гаражи и спёрли несколько комплектов зимней резины! По этому снова предстоит покупка нового комплекта. Может кто поможет с покупкой, например:
- имеется большая скидка в каком-нибудь магазине?
- знает или совсем еще недавно видел интересные предложения?
- или просто продаёт б/у комплект?
И еще вопрос: - Есть ли смысл ставить 206/55/16???
Хм, честно говоря не смотрел. У меня-то SX4 седан, резина 195/65/R15. Совершенно стандартный размер. Может тогда немного другой размер взять? Думаю проблем не будет.rik1978, спасибо за сочувствие и инфу, но только в линейке данного производителя нет нашего размера!
Так у меня диски то 16-е!Хм, честно говоря не смотрел. У меня-то SX4 седан, резина 195/65/R15. Совершенно стандартный размер. Может тогда немного другой размер взять? Думаю проблем не будет.
Резина достойная. Мягкая, хорошая. Вообще не понимаю такой предвзятости. Заезжал тут позавчера в Балашиху на авторынок, спрашиваю есть Cordiant? Продавцы на меня вылупили глаза и так гордо заявляют - мы торгуем только импортной резиной. Ну я собственно развернулся и пошел от таких крутых продавцов :hilarious: Флаг им в руки. ИМХО, еще достоинством считаю, что хорошо держатся шипы, не вылетают. У многих друзей на импортной вылетают, хотя вроде тапку в пол не топят. А вообще, на ВАЗ2114 еще покупал Medeo (бывшая UG400), тоже была достояная резина. С тех пор так и беру нашу на все машины.Так у меня диски то 16-е!
Кстати, а вот нашел и наш размерчик Cordiant Sno-Max 205/60/16 за 2910 р. Резина реально достойная? Мне хотя бы что б на сезон хватило...